| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Знаю, я не должен был это видеть, но я просто летел выполнять квест… Забавно что урон между ними распределяется довольно странно… но шариками я таки смог его убить. |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальный транспортник… это так странно писать в баг репортах что я ожидал увидеть, точно не это наверно. |
| Условия воспроизведения проблемы | ом |
| Подробности о проблеме | Просто оставлю это тут |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | |
Это еще ничего, они игнорируют почему-то астероиды.
В 26.02.2022 в 01:34, Arhipups сказал:
это так странно писать в баг репортах что я ожидал увидеть,
в п.1 мы ждем подробного описания произошедшего, желательно, пошагово: что вы делали и что происходило
в п.2. мы ждем ваших ожиданий о том, что должно было происходить вместо того, что произошло на самом деле.
Ну и логи ждем тоже, да. Подробнее - тут.
9 часов назад, Skula1975 сказал:
в п.1 мы ждем подробного описания произошедшего, желательно, пошагово: что вы делали и что происходило
в п.2. мы ждем ваших ожиданий о том, что должно было происходить вместо того, что произошло на самом деле.
Ну и логи ждем тоже, да. Подробнее - тут.
Если по самой теме не очень понятно что произошло то поясню: просто полетел выполнять квест в оме, там случилось ЭТО и собственно все. Что я ожидал?: что такого бреда в игре не на коленке собранной уж точно не будет. Также очень сильно сомневаюсь что в логах вы увидите хоть что либо по поводу кривой генерации транспортника (тем более что это произошло до того как я в локации оказался), скорее там будет просто как я сбил нужный и все.
14 часа назад, Arhipups сказал:
Также очень сильно сомневаюсь что в логах вы увидите хоть что либо по поводу кривой генерации транспортника
Это очень хорошо. Значит, это какой-то глюк.