Вчера зашел на несколько боев и как был Рипер отличным кораблем так и остался. Нафиг его пихать в т5 где и так хватает хороших аналогов?
Вот в т4 тольковых прикрышек нет как и особых модулей.
Но это я так, брюзжу.
Вчера зашел на несколько боев и как был Рипер отличным кораблем так и остался. Нафиг его пихать в т5 где и так хватает хороших аналогов?
Вот в т4 тольковых прикрышек нет как и особых модулей.
Но это я так, брюзжу.
3 часа назад, Arhipups сказал:
У феникса куча собственных уникалок которые и делают его легендарный дамаг. На т5 его можно реализовать куда лучше тк на т3 даже банального анализатора нет.
Какой анализатор? Куда анализатор? Зачем лизатор?
Полетал сегодня на этих кораблях. Они себя отлично чувствуют, зачем их ещё улучшать.
Переливание из пустого в порожнее, вот как это называется. . .
Может что-то новое придумаете по типу ветки элидиума, кораблей с подобной историей или совершенно новое, а не вот это всё.
Да хоть и элидиум развить до конца, а не оставлять шесть слотов с припиской “Идёт изучение”. Пять лет изучаете. Совсем ку-ку? За это время специалистами из универа раньше выходили.
Вы на сегодняшний день создаёте чушь, которую никто толком не использует, потому такое себе, например: “Thor” - мало того, что длс, так даже тем кому посчастливилось его приобрести на нём не летают, потому что совсем не цепляет, ни моделькой ни характеристиками;
«Razor» - сделали длс с конской ценой, перевели на 15 ранг, и? Много кого на нём в pvp видели? Можно взять на порталы его? Заметьте, он у многих уже был до того, но тем не менее им никто не пользуется.
Что изменится, когда Вы предположим переведёте Phoenix, Reaper и Blood Tormentor на 15 ранг, загляните в будущее. Ну!? Получилось? Да ни черта! Почему? Да потому что их также как и других будут разносить эсминцы, ударные штурмовики, а люди которые летали на боремусе и вазготе, так и будут продолжать это делать, так как эти корабли субъективно для многих будут предпочтительнее, силнее, что на бзс, что в pvp.
Сегодня 02.03 в довесок отключили чат, Вы игру совсем не любите? Хотите закрыть проект?
Если нет, то включите мозг, выдайте временные права людям, которые будут по делу банить людей за политику в чате.
Сколько людей, столько и мнений, есть те, кто “За” и те, кто “Против”, но причём тут игра?
12 минуты назад, PlayWithMeTrue сказал:
Сегодня 02.03 в довесок отключили чат, Вы игру совсем не любите? Хотите закрыть проект?
Если нет, то включите мозг, выдайте временные права людям, которые будут по делу банить людей за политику в чате.
Сколько людей, столько и мнений, есть те, кто “За” и те, кто “Против”, но причём тут игра?
чат лёг врядли из-за политики, потому что не для всех, та же фурия всё так же продолжала лаять, хорошо что хоть кто-то со собирает…
а насчёт остального пусть разрабы сами решают, хотят ли они получить прибыль от сего действа или хотят опять создать видимость работы, ведь навести марафет проще и намного дешевле, только наводит на мысль о кризисе…
15 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Какой анализатор? Куда анализатор? Кому лизатор?
исправил)
10 часов назад, dpapl сказал:
чат лёг врядли из-за политики, потому что не для всех, та же фурия всё так же продолжала лаять, хорошо что хоть кто-то со собирает…
а насчёт остального пусть разрабы сами решают, хотят ли они получить прибыль от сего действа или хотят опять создать видимость работы, ведь навести марафет проще и намного дешевле, только наводит на мысль о кризисе…
Пока ты из игры не вышел и у тебя обновы не было, чат все также работает, гениус.
39 минут назад, Arhipups сказал:
Пока ты из игры не вышел и у тебя обновы не было, чат все также работает, гениус.
слушай умник, сегодня тоже не работал, так что иди лесом со своими коментами!!!
10 минут назад, dpapl сказал:
слушай умник, сегодня тоже не работал, так что иди лесом со своими коментами!!!
Ты не понял… чат отключается только если ты из игры выйдешь и миниобнову скачаешь, до этого момента спокойно работает.
17 минут назад, Arhipups сказал:
Ты не понял… чат отключается только если ты из игры выйдешь и миниобнову скачаешь, до этого момента спокойно работает.
а как можно зайти в игру не скачав обнову или некоторые торчат в игре сутками, бред…
вирусняк закинули хакеры из 404й страны? отлично…
11 минуту назад, dpapl сказал:
а как можно зайти в игру не скачав обнову или некоторые торчат в игре сутками, бред…
вирусняк закинули хакеры из 404й страны? отлично…
Вообще-то можно=))
Просто запускать не с лаунчера а с game и тогда напрямую запускается игра без обновлений, но при этом в игру может и не пустить пока обновление не установишь.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Вообще-то можно=))
Просто запускать не с лаунчера а с game и тогда напрямую запускается игра без обновлений, но при этом в игру может и не пустить пока обновление не установишь.
когда-то запускал игру с гейма, но нашёл это мало полезным, другое дело ноут отправить в сон не выходя из игры и не вырубая нэт, но тоже я нормальный чел и так не делаю)
Пилоты!
В игре начался новый этап опроса!
с 3 по 5 марта решается судьба Blood Tormentor!
Только вы можете решить судьбу любимых кораблей! Не пропустите и оставьте свой голос внутри игры!
почему его нет в древе???
17 минут назад, dpapl сказал:
почему его нет в древе???
Так его вывели из оборота, будут опять акционно вводить
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Так его вывели из оборота, будут опять акционно вводить
тогда что я могу по нему сказать? пусть будет где был)
Только что, dpapl сказал:
тогда что я могу по нему сказать? пусть будет где был)
Не в ск?)
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Не в ск?)
да ваще без разницы, я за их вайп)
В случае Reaper и Phoenix я бы ограничился поднятием их до 9-го ранга либо просто баффом или переработкой их уникальных орудий и модулей, потому что в текущем виде они мало что могут сделать мете - рипер это просто живучая на некий промежуток времени, но слабая машина без доступа к адаптеру, чтобы это исправить, а феникс - очень неповоротливая ударка, которую закружит что угодно, потому что нормального отхила он дать не способен в силу отсутствия слота под компактник.
Касаемо blood tormentor… это просто бревно, бесполезное из-за арчелона даже в стоячих боях, потому что арчелон может зайти и кинуть под себя торпеду в преобраз, при этом отхилившись и собрав на себя локи, без которых донаводка в игре работает хуже. Как и для любой крышки, ему бы не помешал бафф на дальность модулей, чтобы хоть чем-то конкурировать с метовыми крышками, что на т3 против арчелона и в некотором роде рипера, который под щитом может прикрыть команду, что на Т5 против боремиса и всяких сцилл брокками
1 час назад, GeorgosMuse сказал:
В случае Reaper и Phoenix я бы ограничился поднятием их до 9-го ранга либо просто баффом или переработкой их уникальных орудий и модулей, потому что в текущем виде они мало что могут сделать мете - рипер это просто живучая на некий промежуток времени, но слабая машина без доступа к адаптеру, чтобы это исправить, а феникс - очень неповоротливая ударка, которую закружит что угодно, потому что нормального отхила он дать не способен в силу отсутствия слота под компактник.
Касаемо blood tormentor… это просто бревно, бесполезное из-за арчелона даже в стоячих боях, потому что арчелон может зайти и кинуть под себя торпеду в преобраз, при этом отхилившись и собрав на себя локи, без которых донаводка в игре работает хуже. Как и для любой крышки, ему бы не помешал бафф на дальность модулей, чтобы хоть чем-то конкурировать с метовыми крышками, что на т3 против арчелона и в некотором роде рипера, который под щитом может прикрыть команду, что на Т5 против боремиса и всяких сцилл брокками
восстановление взрывом отнимаешь таким образом у фени и даешь болид… -выгодно? -не думаю
а слоты под щит это не всегда выгодно, ибо зачем ему энергоблок со своими униками?
рипер не изменится
кровавый торментор выйдет копией патриарха (разве что будет модули жать далеко (какие? спектр или МПУшку?))