Опрос по кораблям! Судьба трёх в ваших руках!

6 часов назад, dpapl сказал:

тогда что я могу по нему сказать? пусть будет где был) 

В атласе чекай, гений.

5 часов назад, GeorgosMuse сказал:

В случае Reaper и Phoenix я бы ограничился поднятием их до 9-го ранга либо просто баффом или переработкой их уникальных орудий и модулей, потому что в текущем виде они мало что могут сделать мете - рипер это просто живучая на некий промежуток времени, но слабая машина без доступа к адаптеру, чтобы это исправить, а феникс - очень неповоротливая ударка, которую закружит что угодно, потому что нормального отхила он дать не способен в силу отсутствия слота под компактник.

Касаемо blood tormentor… это просто бревно, бесполезное из-за арчелона даже в стоячих боях, потому что арчелон может зайти и кинуть под себя торпеду в преобраз, при этом отхилившись и собрав на себя локи, без которых донаводка в игре работает хуже. Как и для любой крышки, ему бы не помешал бафф на дальность модулей, чтобы хоть чем-то конкурировать с метовыми крышками, что на т3 против арчелона и в некотором роде рипера, который под щитом может прикрыть команду, что на Т5 против боремиса и всяких сцилл брокками

Удачи тебе в кручении инжа с 3 очень злыми и дамажными дронами, которым пофиг на потерю щита и которые тебе к тому же еще нехило резистов снимут.

Кстати торментор рили при поднятии надо серьезно переработать и впихнуть ему в уникалки модуль\пушку какой нибудь крышки с т4, на т5 (как это сделали с джокером) и перераспределить модификаторы\бонусы. А то корабль реально получается клоном патриарха, по бонусам, слотам и устанавливаемым уникалкам.
По поводу рипера… Ему надо СЕРЬЕЗНО поднять прочность его уникального барьера (спецака), а также время действия, по факту сейчас это тот же барьер хаммера, но у него меньше объема, меньше времени действия, меньше объемы, меньше радиус и только чуть чуть больше ускорения, так как это спецак и спецак крышки (которая должна танчить) я бы поднял прочность барьера примерно до 100-150к, учитывая что это т5.

У феникса итак все норм.

20 минут назад, Arhipups сказал:

я бы поднял прочность барьера примерно до 100-150к

ОКСТИСЬ, бес, куда тебе столько?!

1 час назад, Arhipups сказал:

В атласе чекай, гений.

тебя послать опять или сам дорогу знаешь?)))

эти коры уже давно убрали, а феникса даже в атласе нет, и как люди могут голосовать за то чего нет, да ещё на общей голосовалке, маразм крепчал…

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

ОКСТИСЬ, бес, куда тебе столько?!

Это крышка, если у инжа барьер объемом 50к, но с большим радиусом, то у крышки с меньшим должны быть объемы повыше на т5 то. Куче 17 эсмов из которых состоит команда противников даже объемный барьер хаммера ни о чем, барьер на 100-150к их тоже надолго не задержит.

Только что, Arhipups сказал:

Это крышка, если у инжа барьер объемом 50к, но с большим радиусом, то у крышки с меньшим должны быть объемы повыше на т5 то. Куче 17 эсмов из которых состоит команда противников даже объемный барьер хаммера ни о чем, барьер на 100-150к их тоже надолго не задержит.

я понимаю, но это черт побери 100к выживалки минимум с откатом полминуты

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

я понимаю, но это черт побери 100к выживалки минимум с откатом полминуты

Эмм какие 100к выживалки??? Ничего что барьер без резистов и у него хитбокс большого такого астеройда? Видел насколько быстро улетучивался барьер хаммера? У него кстати даже откат быстрее чем у спецака рипера и это только инж.

29 минут назад, dpapl сказал:

а феникса даже в атласе нет

Пхоеникса в атласе есь.

Только что, _Autism сказал:

Пхоеникса в атласе есь.

потому что он у тебя есть…

14 минуты назад, Arhipups сказал:

Эмм какие 100к выживалки??? Ничего что барьер без резистов и у него хитбокс большого такого астеройда? Видел насколько быстро улетучивался барьер хаммера? У него кстати даже откат быстрее чем у спецака рипера и это только инж.

не помешает риперу приблизиться и набить кому-либо морду

21 минуту назад, dpapl сказал:

потому что он у тебя есть…

чекнул с твинка без премов, феникс есть

19 минут назад, _Autism сказал:

даже если и есть, в дереве их нет, за что голосуют?

4 минуты назад, _Autism сказал:

а инж же, точно)

12 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

не помешает риперу приблизиться и набить кому-либо морду

Так крышки и должны делать как бы)

В 01.03.2022 в 18:48, Arhipups сказал:

По поводу ттх рипера ты зря написал, правильно собранный рипер на т3 спокойно крыло танчит, что я уже видел лично, а также сильно команду бустит. С остальным же согласен, правильно все расписал, у меня просто желания нет все подробно расписывать почему эти корабли на т3 бесполезны.

Я знаю что рипер можно собрать в танка не хуже кровавого торментора, однако все остальное у него откровенно слабое, тот же гарпун, не имеет практического применения. Никто не использует его пушку нигде, хотя задумка притягивания врага очень интересная в купе с его модулем “притягивающий луч”. Я достаточно много играл на т3 БЗС и видел лишь пару раз рипера с фениксом, торментора ни разу. Зачем они нужны на т3 - неизвестно, на т3 и так много кораблей, которые намного эффективнее и практичнее, вместо того же феникса - вазгот, вместа рипера - арчелон, вместо торментора - что угодно)) 

1 час назад, CRACKDOWN2 сказал:

Я знаю что рипер можно собрать в танка не хуже кровавого торментора, однако все остальное у него откровенно слабое, тот же гарпун, не имеет практического применения. Никто не использует его пушку нигде, хотя задумка притягивания врага очень интересная в купе с его модулем “притягивающий луч”. Я достаточно много играл на т3 БЗС и видел лишь пару раз рипера с фениксом, торментора ни разу. Зачем они нужны на т3 - неизвестно, на т3 и так много кораблей, которые намного эффективнее и практичнее, вместо того же феникса - вазгот, вместа рипера - арчелон, вместо торментора - что угодно)) 

Гарпун недавно серьезно аппнули, так что теперь он годный, кстати притягивающий луч это клон гравиласса. Еще рипер быстро летает и будет крепче иерихонца из-за мощной танковки корпусом. На бзс кстати эти корабли абсолютно бесполезны, поэтому ты их там и не увидишь.

50 минут назад, Arhipups сказал:

притягивающий луч это клон гравиласса

совершенно другой модуль с другим принципом работы, который был сделан раньше чем г-лассо

33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

совершенно другой модуль с другим принципом работы, который был сделан раньше чем г-лассо

Эмм, ты серьезно? Мне кажется тебе пора поднять свои знания по игре. Кроме немного различных циферок и разных анимаций они совершенно ничем не отличаются (притягивающий луч кстати намного бесполезнее).

12 минуты назад, Arhipups сказал:

Эмм, ты серьезно? Мне кажется тебе пора поднять свои знания по игре. Кроме немного различных циферок и разных анимаций они совершенно ничем не отличаются (притягивающий луч кстати намного бесполезнее).

Да, циферки различаются, при чем ЗНАЧИТЕЛЬНО

Если первый должен тупо вести противника к крышке или стопать (с чем справляется мягко говоря не ахти) 

Второй разбивает лицо противника об твоё лицо