Если первый должен тупо вести противника к крышке или стопать (с чем справляется мягко говоря не ахти)
Второй разбивает лицо противника об твоё лицо
С притягиванием со скорость 270 в секунду ты застопаешь только эсма или какого нибудь нереально отбитого фрегата, все остальные тупо освободятся мгновенно и свалят, а вот в гравилассо куда больше смысла тк вкупе с подавителем ускорителей можно и ударку об себя разбить (что я не раз делал с люксами даже).
Пилоты! В игре начался новый этап опроса! с 6 по 8 марта решается судьба Reaper! Только вы можете решить судьбу любимых кораблей! Не пропустите и оставьте свой голос внутри игры!
На т3, на данный момент, только несколько голдовых кораблей, на которых интересно летать. Один из них Рипер. Ему бы чучуть урон поднять и больше не трогать.
А вот Феникса разработчики ПОЛНОСТЬЮ УБИЛИ! Раньше, у феникса был крит на оружие, если не ошибаюсь около 40%. Сейчас 6%. Феникс урона не наносит, живет мало, двигается медленно. Либо верните фениксу его крит урон, либо поднимайте хоть на 100 ранг, без криты - этот корабль на любом ранге - г*вно. Очень жалею, что покупал длс феникса. Пол года полетал и его уничтожили…
Блад Торментор - хорошая крышка. Маневренности ему бы побольше и, разумеется, оставить на т3.
Если уберете все пиратские корабли с т3, то на чем там летать? На серебре? Тогда на серебро уникальные модули завезите, как у голдов, которых подняли на 15 ранг!
P.S. Bear теперь вообще пустышка. Это и не заград и не ударка. Корабль стоит 2к, а толку от него 0. Если так чешутся руки, что нибудь закинуть на т5, закиньте Bear. Может тогда от него хоть какая польза появится… И дайте, наконец, его покрасить!
А вот Феникса разработчики ПОЛНОСТЬЮ УБИЛИ! Раньше, у феникса был крит на оружие, если не ошибаюсь около 40%. Сейчас 6%. Феникс урона не наносит, живет мало, двигается медленно.
Ты просто не умеешь его готовить. Крит у него разгоняется, вот 56% (и на урон 155%!), плюс благодаря модулю Pendulum в бою можно переключаться и добавить ещё 18% на шанс крита как себе, так и товарищам вокруг.
По факту Феникс отличный корабль, хожу в PvP в основном только на нём. По количеству убийств практически всегда на 1-2 месте, ибо он рубит всё и крайне быстро. А если ещё у него разогнать скорость поворота, то это практически гарантированная смерть всем тем, кто любит покружить вокруг неповоротливого инжа, ибо нифига не срабатывает (примеров когда я так умирал - единичны). Ну и плюс если сделать квест на специальный модуль, это где три дрона гасят резисты цели, то совсем прекрасно.
Выживаемость у него так же отличная: резисты корпуса разгоняются под 130 сразу и даже выше, есть стационарный щит, есть зарядные станции, плюс переключаемые по желанию 3 дрона-хила.
Хотелось бы конечно, чтобы корабль оставили на Т3.
имхо в игре надо оставить 2 тека - для новичков 1-6(8) ранг и для опытных 8+ ранг, соответсвенно все длц премы 9 и выше рангов я бы переработал, чтобы они были конкурентноспособными в боях с 15-17ми… но это сугубо мое мнение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
имхо в игре надо оставить 2 тека - для новичков 1-6(8) ранг и для опытных 8+ ранг, соответсвенно все длц премы 9 и выше рангов я бы переработал, чтобы они были конкурентноспособными в боях с 15-17ми… но это сугубо мое мнение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Даже в рангах для новичков есть то что может тащить на т5, так что тут надо трогать конкретно фитинг кораблей и уники, ибо играбельных кораблей у нас более чем предостаточно
У Феникса надо восстановить то, что в нём порезали в своё время. И можно поднять на 9 ранг. Очень много играл на этом корабле до того, как его порезали.
Блуд Торментор - я на нём сейчас много играю. Нужно поднять его характеристики. И оставить его на 9 ранге.
Выше Т3 их нельзя поднимать. Люди же их за деньги покупали на Т3.
У Феникса надо восстановить то, что в нём порезали в своё время. И можно поднять на 9 ранг. Очень много играл на этом корабле до того, как его порезали.
Блуд Торментор - я на нём сейчас много играю. Нужно поднять его характеристики. И оставить его на 9 ранге.
Выше Т3 их нельзя поднимать. Люди же их за деньги покупали на Т3.
помню какие там были злые дроны, мелочь рвали в клочья)
Они и сейчас злые. Дамажат, снижают резисты цели, дальность стрельбы 2500, что выше обычных дронов инженеров. Плюс прочнее и имеют меньшее время на подготовку.
Они и сейчас злые. Дамажат, снижают резисты цели, дальность стрельбы 2500, что выше обычных дронов инженеров. Плюс прочнее и имеют меньшее время на подготовку.
значит мелочь жирнее стала, года 2 на т3 не ходил)
Ты просто не умеешь его готовить. Крит у него разгоняется, вот 56% (и на урон 155%!), плюс благодаря модулю Pendulum в бою можно переключаться и добавить ещё 18% на шанс крита как себе, так и товарищам вокруг.
По факту Феникс отличный корабль, хожу в PvP в основном только на нём. По количеству убийств практически всегда на 1-2 месте, ибо он рубит всё и крайне быстро. А если ещё у него разогнать скорость поворота, то это практически гарантированная смерть всем тем, кто любит покружить вокруг неповоротливого инжа, ибо нифига не срабатывает (примеров когда я так умирал - единичны). Ну и плюс если сделать квест на специальный модуль, это где три дрона гасят резисты цели, то совсем прекрасно.
Выживаемость у него так же отличная: резисты корпуса разгоняются под 130 сразу и даже выше, есть стационарный щит, есть зарядные станции, плюс переключаемые по желанию 3 дрона-хила.
Хотелось бы конечно, чтобы корабль оставили на Т3.
Со всем согласен, КРОМЕ ВЫБОРА ПУШКИ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Берёшь вот это:
Ставишь модуль “Маятник”, пару инфросканеров и горизонт (ну или без горизонта, там уже на выбор игрока) и это чудо начинает дико критовать, добавляем в этот “суп” снаряд с возмещением энергополей, торпеды и получается весьма опасный дамагер. Снаряды бластера летят как видишь очень быстро (а если катушку воткнуть, вообще мгновенная доставка урона), так что с попаданием проблем не возникает даже по вёртким перехватам, а вот огребают они мама не горюй, бластер за выстрел “откусывает” чуть ли не весь щит и/или здоровенный кусок корпуса, а ещё ж дроны, а ещё ж снаряд с возмещением энергополей, который работает примерно как торпеда, только летит быстрее и режет отхилл в зоне действия + наносит урон. В общем гвоздомёт не фонтан, далеко не фонтан.