-
Получил ксеночипы
-
Ожидал их не увидеть, так как ивент на Альбирео закончился и ксеночипы выведены из игры, но вкладка “Событие” до сих пор активна
-
Выполнить квест и увидеть в награде ксеночипы
терпение, юный падаван
15 минут назад, _Autism сказал:
Получил ксеночипы
Ожидал их не увидеть, так как ивент на Альбирео закончился и ксеночипы выведены из игры, но вкладка “Событие” до сих пор активна
Выполнить квест и увидеть в награде ксеночипы
Завтра по идее другой уже пропуск будет.
5 минут назад, Arhipups сказал:
Завтра по идее другой уже пропуск будет.
не пропуск, эвент…
11 минуту назад, dpapl сказал:
не пропуск, эвент…
Вообще то именно пропуск, как предыдущий.
9 минут назад, Arhipups сказал:
Вообще то именно пропуск, как предыдущий.
неа, будет так же как с партизаном и молью, 3 месяца гринда оно не стоит, надо отдохнуть…
26 минут назад, dpapl сказал:
неа, будет так же как с партизаном и молью, 3 месяца гринда оно не стоит, надо отдохнуть…
Брух, да что ты говоришь. Поэтому разрабы прямо намекали именно на пропуск и даже разыгрывают его в группах вк и в дискорде. Учись читать)
10 минут назад, Arhipups сказал:
Брух, да что ты говоришь. Поэтому разрабы прямо намекали именно на пропуск и даже разыгрывают его в группах вк и в дискорде. Учись читать)
чел, меня в дисе нет, а то что на форум забили не мои проблемы, удачного гринда и доната)))
23 минуты назад, dpapl сказал:
чел, меня в дисе нет, а то что на форум забили не мои проблемы, удачного гринда и доната)))
В вк также розыгрыш был, еще до этого в группе одного разраба много анонсов кидали.
10 минут назад, Arhipups сказал:
В вк также розыгрыш был, еще до этого в группе одного разраба много анонсов кидали.
меня и в вк нет)))
45 минут назад, dpapl сказал:
меня и в вк нет)))
Дед
Только что, Arhipups сказал:
Дед
дед’s) не то что меня совсем там нет (новости удобно обсуждать)), но руководитель группы слишком обидчивый на ровном месте, скорее что-то личное)))
завтра уже настало, а чипсы всё сыплются как из рога изобилия, правда в никуда)
Принято к сведению.