Мой любимый:
И другие:
Скорее всего запечатлел не все
1 час назад, C248 сказал:
Мой любимый:
И другие:
Скорее всего не все запечатлел
Самый последний совет более чем правда.
не зря мы столько времени просили обновить эти подсказки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я бы даже сказал, что лучше их ввести и оставить навсегда. Так как в основном, полезные советы, больше напоминают совет “чтобы включить телевизор, воспользуйтесь кнопкой ВКЛ.” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Уж лучше пусть будут прикольные, чем бесполезные.
“Это птица? Это самолёт? Это… это что вообще такое?” - ухахатался ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Не ребята, вы просто обязаны эти “советы” оставить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
вот советы, которых нет в игре:
1)увидели дисковидный предмет в космосе? не волнуйтесь, зелёные человечки играют во фризби
2)осторожно, мокрый пол. и почему в космолётах нет туалета?
3)зависайте с нами. это послание не людям а компьютерам.
1 раз отмерь, 7 раз отрежь. что то не сходится? бросай это дело, оно не твоё.
где? что? когда? нет, это не перезапуск “что где когда”. так, а где это ты? что это ты там делаешь? и когда это закончится?
теперь ваша очередь, а то у меня творческий кризис на такие шутки)
2 часа назад, METEOP_X сказал:
1)увидели дисковидный предмет в космосе? не волнуйтесь, зелёные человечки играют во фризби
где? что? когда? нет, это не перезапуск “что где когда”. так, а где это ты? что это ты там делаешь? и когда это закончится?
Ну последняя шуточка то из мультфильма “Трое из Простоквашино”, где мама им там сказала “Мне наша квартира передачу что? где? когда? напоминает.” А папа ей “Это почему это?”, а она “Да потому что непонятно что где валяется и когда всё это закончится” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
9 часов назад, METEOP_X сказал:
Ну так не интересно
Хоть бы оформил их грамотно. Там, недостающие запятые, дефисы, прописные буквы, пробелы в начале первых трёх пунктов. А то читать больно
Вот ещё несколько шуточных советов из игры:
22 минуты назад, C248 сказал:
как человек, у которого на клаве нет русской раскладки могу авторитетно заявить: “это очень полезный совет”
В 04.04.2022 в 07:50, EtherWolf72790 сказал:
как человек, у которого на клаве нет русской раскладки могу авторитетно заявить: “это очень полезный совет”
Как человек, у которого есть русская раскладка, могу авторитетно заявить, что данная проблема (некотролируемое переключение раскладки) легко решаема, надо просто сделать переключение раскладки в винде не sfift+alt, а shift+ctrl и всё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Сам долго мучался, пока не психанул и не переделал переключение раскладки. Вся проблема в управлении, у нас же в игре alt это стрейф вниз, а shift форсаж.
1 час назад, OttoShmidt сказал:
Как человек, у которого есть русская раскладка, могу авторитетно заявить, что данная проблема (некотролируемое переключение раскладки) легко решаема, надо просто сделать переключение раскладки в винде не sfift+alt, а shift+ctrl и всё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
нет, просто у меня вообще русской раскладки нет, только английские буковы на клавиатуре
15 часов назад, OttoShmidt сказал:
Как человек, у которого есть русская раскладка, могу авторитетно заявить, что данная проблема (некотролируемое переключение раскладки) легко решаема, надо просто сделать переключение раскладки в винде не sfift+alt, а shift+ctrl и всё ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Сам долго мучался, пока не психанул и не переделал переключение раскладки. Вся проблема в управлении, у нас же в игре alt это стрейф вниз, а shift форсаж.
У меня стрейф вниз стоит на Ctrl , не на Alt (как и то же приседание в шутерах). На Shift -е форсаж, как и по умолчанию
И при этом смена языка стоит на сочетании Shift + Ctrl
И, если честно, ни разу не сталкивался с проблемой неконтролируемого переключения языка
Впрочем, я не так часто пользуюсь чатом в игре, а у других окон (браузера, дискорда и т.д.) стоят свои языки
Да и не припомню у себя привычки стрейфоваться вниз под форсажем. Вот стрейфоваться влево или вправо под форсажем - это я люблю
Пишу это не для того, чтобы кого-то упрекнуть или что-то ещё. Просто делюсь своим опытом