Штраф за слив из боя...

Такие реакции, будто я разработчик и вношу изменения в игру… Я всего лишь предложил и обосновал своё предложение… Полемику разводить, я ну никак не хочу.

Может имеет смысл вместо таблички “ПОИСК КОНТРАКТА” выводить список игроков попадающих в будущий бой? Реализовать наверно не сложно, все равно же балансер отмечает как то игроков которых выбрал для боя, которые находятся в режиме поиска контракта. Не будет ливов, ну не совсем может, но уменьшаться точно.

Тут другая проблема возникнет. Сидит пилот и смотрит в монитор: тут я точно проиграю - не пойду, тут спорный вариант - не буду рисковать, а тут я всех нагну - вперёд, за фрагами! Как таких ситуаций избегать? Ведь если один выигрывает, то кто-то проигрывает - тут баланс железный.

Тут другая проблема возникнет. Сидит пилот и смотрит в монитор: тут я точно проиграю - не пойду, тут спорный вариант - не буду рисковать, а тут я всех нагну - вперёд, за фрагами! Как таких ситуаций избегать? Ведь если один выигрывает, то кто-то проигрывает - тут баланс железный.

А что такого? Все хотят выигрывать. К тому же большинство игроков не будет обращать внимания на противников (ну, наверно не будет).

Пока балансер не “отбалансят”, штрафы вводить излишне.

Если в моей команде все на Т2 и Т3, а у врагов все Т4, я с огромным удовольствием выхожу из битвы, пусть играют сами с собой.

(Особенно меня радуют люди на Т4, пишущие в чат, на выход из битвы т2-т3: “а чё вы выходите??”)

Пока балансер не “отбалансят”, штрафы вводить излишне.

Если в моей команде все на Т2 и Т3, а у врагов все Т4, я с огромным удовольствием выхожу из битвы, пусть играют сами с собой.

(Особенно меня радуют люди на Т4, пишущие в чат, на выход из битвы т2-т3: “а чё вы выходите??”)

Полностью согласен. Править нужно причину, а не следствие.

Пусть оплачивают ремонт кораблей своей команды.

everyone wants to advertise to get the game 234823490823490238432 people.

and complain about the few we have.

leave the system for now, it needs time and people to see what the problem is.

I do not agree with a que lock out every time you leave, but it should be something that builds up.

if you leave 3 in a period of say 12 hours, you should get a 15minute timer each time. other wise it should be 5 minutes. and this

is only after we get more people (2000+ in que)

Штрафы, наказания, а если такая картинка -р post-438614-0-01906100-1358795420_thumb.jpg тут и ёжику без очков понятно, что ребята из разных команд, но из одной корпарации! - играют в одни ворота. Все остальные для них - просто мясо для зарабатывания очков и денег.

У меня для Т4 есть фриг Т1)), запустил массухи- всегда в плюсе. Просто смысл себе нервы трепать в такой ситуации? Придёт время- всё поправят(надеюсь).

Штрафы, наказания, а если такая картинка -р тут и ёжику без очков понятно, что ребята из разных команд, но из одной корпарации! - играют в одни ворота. Все остальные для них - просто мясо для зарабатывания очков и денег.

Здесь это называется “корпоративной этикой”. Разработчики одобряют.

Во как! Однако… Этика, конечно-же, вещь хорошая - вот и настроили бы баланс, чтобы с одной корпорации на одной стороне бились. А то тупо встали в точке респауна? - не силён в терминах -(уж простите старого) - и сливают по одному! Я в таком случае на прем. прыгаю, но другим-то что делать, не у всех-же есть!, а ремонт на Т4 - кусачий!!! Вот и выбирай, что тебе по душе (штраф за дезертирство) или по карману (разов 5 слили - прикинем ремонт!).

И какая тут может быть игра? - тут уж не до игры!

Здесь это называется “корпоративной этикой”. Разработчики одобряют.

Только на мой взгляд - справедливости в этом, как минимум, М А Л О!!!