Предлагаю ввести штраф за дезертирство. Ибо подло убегая пилоты ослабляют боевые возможности команды и тем самым пагубно воздействуют на воинственный дух остальных пилотов.
Предлагаю ввести штраф за дезертирство. Ибо подло убегая пилоты ослабляют боевые возможности команды и тем самым пагубно воздействуют на воинственный дух остальных пилотов.
И так уже награды за это лишают, а ты предлагаешь еще и штрафы писать? Обойдешься.
Поддерживаю, штраф на вход в игру на 15+ минут, либо дебаф к статам.
И так уже награды за это лишают, а ты предлагаешь еще и штрафы писать? Обойдешься.
Лишение награды это одно. А цыферки, чтоб не повадно было. Так-как “он” зашёл в бой, посмотрел по сторонам, подумал: Тюююю, мне тут делать нечего, а потом по быстрому ушёл… Ничем не помогая забрал боевую единицу из боя.
Лишение награды это одно. А цыферки, чтоб не повадно было. Так-как “он” зашёл в бой, посмотрел по сторонам, подумал: Тюююю, мне тут делать нечего, а потом по быстрому ушёл… Ничем не помогая забрал боевую единицу из боя.
Захожу я в бой, и через 3 минуты сливается капитан. Ага, мне уже нечего тут делать.
ТС, представь ситуацию. Разведка боем (контроль, захват маяков - в принципе, не суть важно). Две команды по 8 игроков. В одной команде - все Т3, только у одного один корабль Т4. Давно купленный, но только что обвешенный и выведенный наконец-то для обкатки.
В команде противника - клановое звено из четырёх Т4. То есть, бой - гарантированный проигрыш. По итогам звено запишет на счёт своего клана пару десяков сбитых, а игроки проигравшей команды хорошо если выйдут в ноль по деньгам.
В такой ситуации лично я не стану осуждать человека, который выйдет из боя ещё до его начала, поскольку далеко не каждому по душе ввязываться в заваруху, из которой нет шансов выйти победителем.
Так что пока балансер будет сталкивать вместе такие команды - поднятие темы о штрафах как минимум бессмысленно.
Захожу я в бой, и через 3 минуты сливается капитан. Ага, мне уже нечего тут делать.
Вообще есть возможность победить даже после слива кэпа… Не в этом суть…
Захожу я в бой, а там вместо 10 пилотов 8 или даже бывает, что 6… Это нормально? Такое частенько бывает.
Вообще есть возможность победить даже после слива кэпа… Не в этом суть…
Захожу я в бой, а там вместо 10 пилотов 8 или даже бывает, что 6… Это нормально? Такое частенько бывает.
Парни сами себя лишили денег за бой, заплатили все свои расходы.
Или ты хочешь, чтобы я в безнадежных боях улетел на край карты и оттуда “был в бою”?
Парни сами себя лишили денег за бой, заплатили все свои расходы.
Или ты хочешь, чтобы я в безнадежных боях улетел на край карты и оттуда “был в бою”?
Зачем же, летать до последнего, повышать навыки боя. Такова судьба раз неравная схватка ;)s
На войне же не смотрели на экипировку противника перед боем)))
Зачем же, летать до последнего, повышать навыки боя. Такова судьба раз неравная схватка ;)s
На войне же не смотрели на экипировку противника перед боем)))
Мне влом. Ты что предпочитаешь: надпись “Вышел из боя” или одинокий перехват на краю карты?
Мне влом. Ты что предпочитаешь: надпись “Вышел из боя” или одинокий перехват на краю карты?
Я за то, что бы не убегали, будь то равный бой или же не равный.
Напоминает игровой вариант Советских заградотдрядов. Прямо скажем не блестящая тактика. Кроме того, выход из боя может произойти не только по причине совершенной бессмысленности схватки, но и по другим, в том числе уважительным, причинам. Я правда не знаю, считается ли за выход из боя разрыв соединения. Однако даже если нет, то вы не правы.
Я за то, что бы не убегали, будь то равный бой или же не равный.
К сожалению это этическая проблема лично каждого человека и влиять на это программно нельзя, да и глупо. Если токой захочет, все-равно надет способ нагадить.
Моё дело предложить… :yes:
Очередной плак по упущенному фарму. Сколько тут его было и сколько ещё будет…
я считаю что наоборот, нужно убрать нахождение кораблей в бою. если игрок в бою нне находится.
игроки не должны страдать из за текущих проблем балансировки.
никакой игрок не выйдет из боя если есть возможность победить. не гипотетическая для одиночки супермегатопа на т 10. а реальная для этого игрока.
решать следствие а не проблему бессмысленно.
А еще ввести наказание за фарм на сумму выиграша х5, если по итогам боя кол-во сбитых кораблей превышает в два раза чем у противника, при этом команда выиграла а бой длился почти все отведенное время(80+% отведенного времени).
ЗЫ. Предлагайте еще чего-нить бредового
Предполагаю что ТС ни разу не сталкивался в бою 6х6/8х8 со сквадами мишек или синдиката, на Т4.
А если мне не нравится карта или у меня вырубили инет или электричество,и что меня за это нужно штрафовать?
С какой стати вводить штраф? Что за настойчивость? Не хочет человек летать с кем-то - не нужно заставлять. У нас вроде свободная страна)) В CoD балансер заранее, до начала боя, выводит список игроков, увидел кого-то с кем не хочешь играть - вышел спокойно, балансер добавит нового игрока. Может имеет смысл вместо таблички “ПОИСК КОНТРАКТА” выводить список игроков попадающих в будущий бой? Реализовать наверно не сложно, все равно же балансер отмечает как то игроков которых выбрал для боя, которые находятся в режиме поиска контракта. Не будет ливов, ну не совсем может, но уменьшаться точно.