Одна из множества причин засилья эсмов в пвп - лазерные боты на фрегатах, срезающие мелочь за пару сек. Лучше всего с ними справляются как раз таки эсмы.
Конечно темы про лазерных ботов поднимались неоднократно, но может все таки убрать их наконец из пвп?
дело даже не в самих ботах, игроки на других корах дохнут быстро, они даже не в состоянии собрать грамотно корабль, по этому разрабы и им дали бонусы на урон и выживаемость. они тупа летят по прямой не уклоняясь даже от снарядов и по этому после первой смерти садятся на эсмы.
ты думаешь она нужна мне???))) а я просто не собираюсь пол боя сидеть и чекать кто есть кто, если все берут эсмы, я тоже возьму и твой заград им ничего не сделает, но зато даёт больше шансов противнику победить)
ты думаешь она нужна мне???))) а я просто не собираюсь пол боя сидеть и чекать кто есть кто, если все берут эсмы, я тоже возьму и твой заград им ничего не сделает, но зато даёт больше шансов противнику победить)
вот видишь, я прав, разрабы не знают куда и как костыли пихать, в тебе я и они уже убедились
да там и не нужно чекать, и так ясно кто бот, а кто игрок.
Если бы только ЦА, тут проблема в самой концепций эсминцев, 1 роль на весь класс, ну как бы слишком имбово так как по сути бой между эсминцами сводятся к неспешной перестрелке так как роль сапорта не имеет конкурентов в лице обронительных и атакующих ролей в своем классе вот и все, хоть заоритесь о проблемности ЦА, но я еще год назад говорил что нужно эсминцы переделать, Желающих не нашлось на данную инициативу. Да и с тех пор навыки у меня подросли, в теорий мог бы сам перепилить эсминцев не спеша, только исходники дайте и все.