Стоимость корабелй т3 +

Экспериментировать надо с мк1, а там за 1 проигрышный бой можно стащить денег на 3 таких модуля, даже с учетом починки корабля.

После закупки полного обвеса для Тека затраты значительно уменьшаются, и стоимость кораблей не кажется такой уж высокой.

На Т2-2 заработок колеблется в пределах 60-100к без према. Если не сливаться по 5 раз за бой и использовать модули поддержки, то зарабатывать можно без проблем.

Странно, я с премом получаю от 60 до 117 грубо(на т2-2), не зависимо от того сколько сбил 16 или 5, первый я в списке или третий, как то странно прем работает. Пересл на т3-2 то при поражениях в минус уходиш, с победой чуть выше чем в ноль бой проходит.

Размер заработка тем выше, чем больше разрыв по эффективности между тобой и остальными сокомандниками. Если у всех примерно одинаковая эффективность, то даже имея 20 фрагов на счету, получаешь около 60к. В сумму, которую я озвучил, не входит стоимость ремонта и боеприпасов. Если часто и много терять корабли, весь заработок будет съеден ремонтом.

Максимум на т2-2 брал 137 штук находясь на первом месте по боевой эффективности (

На т2-2 с премом 100К+ с каждого боя стабильно. Порой 150 и 170

На Т2-2 заработок колеблется в пределах 60-100к без према. Если не сливаться по 5 раз за бой и использовать модули поддержки, то зарабатывать можно без проблем.

так, точно, видим донатер в среднем имеет в 2 раза больший доход.

Теперь ещё вспоминаем что купленные кораблики намного дешевле в ремонте.

и получаем разрыв между донатом и не донатом примерно в 4 раза.

А теперь ещё и статистику по 4-му теку давайте глянем и вдруг оказывается

что не донату летать на t4 тупо невыгодно даже если он побеждает.

ремонт одного корабля примерно 200к а выигрыш примерно 100к составляет если нет према.

Это тема о стоимости кораблей Т3.

На т2-2 с премом 100К+ с каждого боя стабильно. Порой 150 и 170

Каким образом? Я взяв 5 маяков к примеру, убив больше всех, + асисты = 1 место в тиме получаю 130± , до 140 не когда не доходило, или ты имеешь ввиду вместе с бонусным лутом?

Каким образом? Я взяв 5 маяков к примеру, убив больше всех, + асисты = 1 место в тиме получаю 130± , до 140 не когда не доходило, или ты имеешь ввиду вместе с бонусным лутом?

Дело не только в первом месте. Если ты набил 4000 очков, а вся прочая команда 2000-3000 - то ты получишь гораздо меньше денег, чем если ты набил 1000 очков, а вся прочая команда 100-0. Количество денег зависит от разницы в очках эффективности, а не от их количества.

Раскажу на уровне ощущений, без всяких склонностей к дрочеву по несколько часов ежедневно.

Летал еще в ЗБТ. Первые цены были канешь смешные, но не расстраивали, было просто очевидно, что их надо подымать. Когда их подняли первый раз, они уже были близки к нормальным. Потом случился у меня перерыв с SC, спустя какое-то время вернулся снова полетать, увидев нынешние цены - был шок(ничерта себе скачек), но подумал: ладно, полетаем, будет видно, может просто нулей везде дорисовали, чтобы проще считать было.

Но если на Т1 и Т2 цены еще сносные и не вызывают желания свалить подальше от этого дрочева на виртуальные деньжатки, то когда доходишь до Т3 желание именно такое, т.к. добравшись по репутации уже почти до Т3-3, летать на них попросту не могу, ибо едва асилил покупку одного недофиченного корабля. Подозреваю до Т4 у меня просто не хватит терпения(да и желания) заниматься бесцельным гоневом пикселей на экране.Что же дальше будет, с ценами на Т5 …

И ориентироваться надо не на меньшинство, так или иначе, до “кровавых соплей” накалачивающих себе десятки мил., а на большинство, которым я думаю задранные цены на Т3 Т4 не доставляют радости.

Не думайте о том как ЗАСТАВИТЬ гамеров убивать в игре время часами, думайте о том, чтобы у них было ЖЕЛАНИЕ заходить в игру пусть на час-два и пусть не каждый день, но регулярно. Одна лишь плеть(а задранные цены это именно плеть), никогда еще никому не приносила хороших результатов. Помните, люди играют разных возрастов и характеров, и отношение к подобным методам соотвественно разное, кто-то привык прогибаться под любые обстоятельства, а кто-то пошлет и не вернется :). Жизнь не состоит из одного лишь SC, есть другие дела, увлечения, игры наконец…

PS: И да … может стоит уже подумать о рынке модулей между игроками ?! Это могло бы быть тоже решением :).

PPS:Вот мое имхо и на этом я закончу, толстых тролей и краснаглазиков просьба не волноваться, отвечать на их вбросы не буду :).

PPPS: Сори за стену текста, как-то так вышло :slight_smile:

И всё таки красноглазик задаст вопрос: если человек заходит игру на час-два в день чисто полетать и пофаниться, что мешает ему просто играть на Т2-2 кораблях и получать свой фан, без всякого задротства?

Топовые машины и предназначены для задротов, и чтобы до них дойти быстро, человек должен донатить. Базовое правило всех f2p-игр. Для заходящих на часок после работы всегда есть свой контент. Если Т4-Т5 будут доступны абсолютно для всех - то какую прибыль от жтого будут получать разработчики? Никто даже донатить тогда не будет. И соответственно, проект загнётся, как не приносящий прибыли.

Дело не только в первом месте. Если ты набил 4000 очков, а вся прочая команда 2000-3000 - то ты получишь гораздо меньше денег, чем если ты набил 1000 очков, а вся прочая команда 100-0. Количество денег зависит от разницы в очках эффективности, а не от их количества.

Ясно, убедился на деле уже)

И всё таки красноглазик задаст вопрос: если человек заходит игру на час-два в день чисто полетать и пофаниться, что мешает ему просто играть на Т2-2 кораблях и получать свой фан, без всякого задротства?

Топовые машины и предназначены для задротов, и чтобы до них дойти быстро, человек должен донатить. Базовое правило всех f2p-игр. Для заходящих на часок после работы всегда есть свой контент. Если Т4-Т5 будут доступны абсолютно для всех - то какую прибыль от жтого будут получать разработчики? Никто даже донатить тогда не будет. И соответственно, проект загнётся, как не приносящий прибыли.

т.е. если летающие на т4-т5 не будут покупать ничего кроме премиума то проект будет убыточен?

если премиума достаточно, то почему играющие 1-2 часа в. день не должны летать на т5?

или премиум покупают только"задроты"?

если я правильно понял, то в этой игре планируют основной доход получать от премиума и дополнительный от визуальных изменений, но никак не от мечей + 100 к ногибу за 5 к рублей.

если это так то “не вижу почему благородный дон” не может летать на т5.

Опыт других ММО-игр говорит, одной премиум-лицензии недостаточно для нужного притока средств. Основной доход приносит продажа виртуальных предметов. Так что, высокие цены… )

В среднем за бой получается от 60 до 160к на т2-2, этого с лихвой хватает для ремонта фракционного т2 при 3-6 смертях.

На т3 несколько хуже, там надо не больше 4 раз убиться.

На модули и корабли зарабатывают контрактами. Не забываем, что фракции можно менять, а значит вкусных контрактов там пачками.

На практике что имею - 2-3 часа на т2-2 с учетом полного использования ракет за бой и 3-4 сливов а также выполнения порядка 25 контрактов дают до 1,5кк стандартов чистыми. Просто ремонтироваться надо не сразу же как вышел из боя, а когда корабль сломался - так выходит дешевле.

на т3-2 - полный ремонт моего штурма - почти 300к, а это всего то 2-3 боя, причем запаса прочности хватает на 10-15 смертей.

и контрактов на т3 соответственно больше и вкуснее они( на т3-2 у меня кстати там зелень\белые модули стоят, только лазеры штурмовые мк-3) за 2-3 часа выходит пока что меньше до 0,8-1,1кк чистой прибыли.

Скажем так, если пока что играть на т2-2 и поднять всем расам репу до 8 (мк-3 модули на т3) - то выходит около месяца игры по 1-3 часа хватит. чтоб купить 3-5 т3-2 кораблей с полным обвесом мк-3\форсированными, так как при игре на т2-2 зачастую дают т3 модули.

Если еще и прем юзать, то все становится даже более радужно.

когда корабль сломается на 0% - его цена почти удваивается по сравнению с кораблем в 1%

Грубо 10 дней понадобилось на преме чтоб взять т3-2, (ремонт печален, а обвесы по 500к радуют душу)

Всего лишь 10 дней… А Вы хотели за неделю сесть на т5-2 с фулл фиол обвесом?