Стоимость корабелй т3 +

Предлагаю снизить цену на корабли т3 до 1.200.000± А то изнчально такой скачек с 840 до 1.750.000 не радует в целом! Даже играя на преме ощутимо чувствовается сколько прийдется еще провести боев чтоб скупить т3 и одеть их, за простых смертных играющий без премма вообще молчу.

Простой смертный)) Играю на т2-2 фармлю примерно 70-130к в час на верфи. Считая что т3-2 стоит 2 100 000 кредитов это примерно 20-25 боёв на верфи что в целом не так уж и много (учитывая фан). к тому же зарабатывать на ботах гораздо легче чем на реальных игроках)) если учитывать шмот на т3-2 то в целом можно на этом же т3-2 (сток) и летать в верфи (пару модулей поддержки повесить и хватит) и на шмот накопить))

когда корабль сломается на 0% - его цена почти удваивается по сравнению с кораблем в 1%

Больше чем удваивается. Т3-2 с 1% - ремонт около 111 тыс., с 0% - 294 тыс. Поэтому стараюсь ремонтировать на 5-15%.

Всего лишь 10 дней… А Вы хотели за неделю сесть на т5-2 с фулл фиол обвесом?

Как то меня на т5 не тянет с такими ценами :learn:

Простой смертный)) Играю на т2-2 фармлю примерно 70-130к в час на верфи. Считая что т3-2 стоит 2 100 000 кредитов это примерно 20-25 боёв на верфи что в целом не так уж и много (учитывая фан). к тому же зарабатывать на ботах гораздо легче чем на реальных игроках)) если учитывать шмот на т3-2 то в целом можно на этом же т3-2 (сток) и летать в верфи (пару модулей поддержки повесить и хватит) и на шмот накопить))

Нееееееееее тупить на верфи 40 минут ради 130к не вариант вообще, вот тебе 10 минутный бой на т2, примерно теже деньги даст, если не слится(

Странно, я с премом получаю от 60 до 117 грубо(на т2-2), не зависимо от того сколько сбил 16 или 5, первый я в списке или третий, как то странно прем работает. Пересл на т3-2 то при поражениях в минус уходиш, с победой чуть выше чем в ноль бой проходит.

более чем станно… Я без према привожу больше… с премом наверное уже на т3-2 или на т4-1 летал бы… Верфь самый оптимальный способ заработка. Уйти от остальных по очкам не так и сложно на одинаковых теках. У меня штурм т2-2 деймос 2 уже обвешан полностью мк2 мк3 и экспериментальными модулями оружием и модификаторами. Два мода на реген щитов и корпуса рельса и мод на урон на неё пассивки сканер и экспериментальная приблуда от термоурона (планирую поменять на защиту от кинетики мк3 т.к. корпус боится кинетического нежели какого другого урона) три боевых модуля один на щиты (сопротивление всему входящему урону) второй аналогичный на корпус и третий на повышение у всех урона кандиор на повышение регенерации энергии. даже под антибафом реген еле еле вытягивает энергию на работу всех модулей вместе (правда мк3 вытягивает мк2 помалу травит энергию т.к. реген не успевает компенсировать потери при антибафе на энергию). Включаем три модуля активируем мод на оружие захватываем цель форсируем систему и вуаля вы уже с 3900 очков тогда как ближайший к вам союзник имеет всего лишь 1400-1700 очков. Скрины приложу позже где то в 13 20-13 30 по москве (доберусь до домашнего компа)

Что сказать, при сливе всех т3-2(стандартный бой) ремонт 70к + ракет на 30к, 20к в плюсе, великолепный фарм! :facepalm:

Не сливай корабли. Используй ракеты МК1.

Да выходишь такой 1 на 1 с иерихоном, оно тебя в стазис, уходишь такой на маневр, оно тебя опять в стазис, и попутно его друзья из тебя ману сосут)

Да выходишь такой 1 на 1 с иерихоном, оно тебя в стазис, уходишь такой на маневр, оно тебя опять в стазис, и попутно его друзья из тебя ману сосут)

1. Так 1 на 1 или ты 1, а оно с друзьями?

2. При чем здесь ракеты МК3? Не используй их.

Ионной ракетой ставишь в стазис, далее врубаешь подсветку и либо плазмой шпилишь по щитам либо рельсой с модификацией на эми или термоурон далее крылаткой по корпусу и работать работать по корпусу)) главное следить за остальными противниками и держаться рядом с планируемым местом отхода в случае чего ))) проблем не должно возникать в таких боях (особенно стандарт ну и если вычесть вероятность наткнуться на звено)

старайся сократить дистанцию максимально возможно (это даст возможность резко уходить под орудия противника тем не менее сам следи за противником больше чем за своим прицелом. лучше уйти от огня лишний раз чем стреляя по прицелу потерять противника и дать ему пару секунд восстановить щиты и корпус или уйти в варп))

Больше чем удваивается. Т3-2 с 1% - ремонт около 111 тыс., с 0% - 294 тыс. Поэтому стараюсь ремонтировать на 5-15%.

При 1% корпуса можно спокойно войти в бой и хоть 20 раз убиться - цена ремонта останется фиксированной. Хотя по идее мы корабль ой как много раз разбили, там вообще должно было б выйти “-300\100”

1. Так 1 на 1 или ты 1, а оно с друзьями?

2. При чем здесь ракеты МК3? Не используй их.

Изначально выхожу 1 на 1, но потом подтягиваются его друзья-товарищи(пока я 2 раза стазисе расслабляюсь), и начинается шоу) Вернемся к сути, цены завышены на все спецом) Хотя бы ремонт был бы в 2 раза дешевле, уже что-то.

Изначально выхожу 1 на 1, но потом подтягиваются его друзья-товарищи(пока я 2 раза стазисе расслабляюсь), и начинается шоу) Вернемся к сути, цены завышены на все спецом) Хотя бы ремонт был бы в 2 раза дешевле, уже что-то.

Не выходи в стандарт на Т3, если не можешь уберечь корабли. И в аркаду тоже не выходи.

Да, цены завышены. Они везде завышены, это нормально.

Нет, стоимость ремонта Т3 вполне нормальная для заработка в 100+к

Волков бояться — в лес не ходить :Ds

O5EDy7O99t0.jpg

Как и обещал)) скрин)) правда на этом компе их всего 2 на другом больше)) будут вечером)) (На скрине поражение на верфи на 3 волне)

ну и смысл на верфь время тратить? В аркаде за то же суммарное время боёв можно в два раза больше заработать, даже если посливаться. Это уже не говоря о том, что время ожидания больше. Опять же репутация - 179 очков за 45 минут, в то время как в обычных боях можно прокачать фракции и дополнительно получать прибыль от контрактов

ну и смысл на верфь время тратить? В аркаде за то же суммарное время боёв можно в два раза больше заработать, даже если посливаться. Это уже не говоря о том, что время ожидания больше. Опять же репутация - 179 очков за 45 минут, в то время как в обычных боях можно прокачать фракции и дополнительно получать прибыль от контрактов

суть верфи не в репутации (которую можно качнуть контрактами) а в фарме кредитов)) тебе вот надо в аркаде или ещё где то биться с хитрыми игроками а на верфи с туповатыми ботами)) к тому же шанс победить бота гораздо выше чем игрока)) а это ещё не говоря про звенья которые выносят новичков))) вот и думай где тебе легче прокачаться)) я лично качаюсь на верфи)) там и в меру интересно и кредитов прилетает гораздо больше чем в аркаде или стандарте))

Вот ещё скрины jArtmVS5hjE.jpg

1RXmoCfCedE.jpg

mBDBVwcUnq0.jpg

Доход без премиум аккаунта)) Верфь прекрасное место для фарма)) :secret:

На т2 с премом получаю 120-170к. Без према это будет 80-130к за один бой. За 38 минут, даже с учётом поиска, можно сыграть как минимум три боя. То есть доход будет, в среднем, 320к за то же время. Я не учитываю ещё лут, которого будет выпадать больше при условии, что ты те бои выигрываешь.

Что до ремонта - на Т2 я редко умираю чаще 1-2 раз за бой. Даже если взять цифры по максимуму, 6 сливов за 3 боя обойдутся где-то в 60к, итого 320-60 - 260к кредитов, фарм в боях получается эффективнее раза в два, при этом фармится ещё как репа, так и лояльность.

Награду за победу в верфи надо увеличивать, но это уже не к этой теме относится…

т.е. если летающие на т4-т5 не будут покупать ничего кроме премиума то проект будет убыточен?

если премиума достаточно, то почему играющие 1-2 часа в. день не должны летать на т5?

Играющие 1-2 часа в сутки не должны до него быстро докачиваться. Если уже докачались - то пусть летают. Я говорил про прокачку до топовых кораблей, а не про полёты на них.

Если до Т5, благодаря прему, можно будет докачаться за месяц игры по час-два в день - то доход будет неочень. Поскольку задрот тогда докачается до того Т5 за несколько дней.

Если человек хочет Т5, но в силу обстоятельств не может играть больше 1-2 часов в день - пусть платит за более длительный срок премиума.

Вы немного путаете.

Игрок донатор, покупает премиум как раз для того что бы не затрачивать в игре более 1-2 ч в день, иногда больше. Какой ему интерес играть на Т2 если он хочет быстрее дойти до Т5 ?

Человек пришел с работы, хочет поиграть, а ему надо следить за контрактами, ремонтами, что бы в минус не уйти. Простите но при таком подходе играть будет школота и тратить деньги которые дали на обед.

Очень интересен подход со стороны папок и суперов:

Специально полетать, слить бой, слить три кора, и посмотреть не судьба ? Или все кто дошел до Т3 и Т4 рукастые и полностью обвешаны супер модулями ? А подскажите, как я быстрей прокачаю фракцию и древо, летая на Т2 или Т4 ?

Из личного опыта: играю на Т4, синергия полная, на всех 4 корах, но вот тратя в день 2 -3 ч на игру, еле набиваю 1-1,5 млн, и это при условии игры в скваде. Значит надо 6 дней что бы купить корабль Т4. А сколько что бы его обвесить ? На Т3 ситуация не лучше. Простите сидеть на Защите верфи, довольно нудно, быстро надоедает.

Не выходи в стандарт на Т3, если не можешь уберечь корабли. И в аркаду тоже не выходи.

Ага, и игру удали. Интересный подход.

Ага, и игру удали. Интересный подход.

А в какой игре тебе будут платить за сливы? К такому уровню уже нужно научиться выживать.

Да я наблюдал несколько раз картину как т3 выживают, идем в бой, стенка на стенку, через пару секунд я остаюсь 1 в куче врагов, а т3 выживают включая заднюю, и того 94>3, не в пользу выживших) :good: Не вижу смысла играть тогда, слился ну и слися, зато какой-то фан от боя, ушел в минус, ну игра такая, прорвемся, иной раз можно уйти от 2 человек на хвосте и умереть от бота, или столкновения с астероидом на выходе из крутого виража) Речь не о том как вы не сливаетесь и копите креды, а о ценах на кораблики и походу дела обвесы для них, вместе со стоимостью ремонта и пополнением боезапаса. Цены слегка понизить надо бы.