Да я наблюдал несколько раз картину как т3 выживают, идем в бой, стенка на стенку, через пару секунд я остаюсь 1 в куче врагов, а т3 выживают включая заднюю, и того 94>3, не в пользу выживших) :good: Не вижу смысла играть тогда, слился ну и слися, зато какой-то фан от боя, ушел в минус, ну игра такая, прорвемся, иной раз можно уйти от 2 человек на хвосте и умереть от бота, или столкновения с астероидом на выходе из крутого виража) Речь не о том как вы не сливаетесь и копите креды, а о ценах на кораблики и походу дела обвесы для них, вместе со стоимостью ремонта и пополнением боезапаса. Цены слегка понизить надо бы.
А что не так с ценами то?? я ж говорю есть возможность купить любой корабль не прибегая к услугам премиум аккаунта)) Та же верфь как наилучший способ накопления кредитов даже на стоковых т3-1)) чем выше тир корабля тем больше фарма))) Там и накопить не сложно даже с самым дорогим в ремонте обвесом))) А для репутации пожалста в стандарт)) там бои тактические чем беспрерывные)) кораблей постепенно становится меньше и чем активнее происходит истребление врага тем больше шанс победить)) это не аркада где респаунов как правило не ограниченное количество и разница в том что там нет ботов на которых так же можно поднимать кредиты и репу в стандарте (бои считаются как пвп и потому репа качается очень даже не плохо как и кредиты) единственное что есть шанс встретиться с звеньями а это как правило для одиночного игрока верная смерть (звено из 4 персонажей) :yes: