Стоимость корабелй т3 +

Да я наблюдал несколько раз картину как т3 выживают, идем в бой, стенка на стенку, через пару секунд я остаюсь 1 в куче врагов, а т3 выживают включая заднюю, и того 94>3, не в пользу выживших) :good: Не вижу смысла играть тогда, слился ну и слися, зато какой-то фан от боя, ушел в минус, ну игра такая, прорвемся, иной раз можно уйти от 2 человек на хвосте и умереть от бота, или столкновения с астероидом на выходе из крутого виража) Речь не о том как вы не сливаетесь и копите креды, а о ценах на кораблики и походу дела обвесы для них, вместе со стоимостью ремонта и пополнением боезапаса. Цены слегка понизить надо бы.

А что не так с ценами то?? я ж говорю есть возможность купить любой корабль не прибегая к услугам премиум аккаунта)) Та же верфь как наилучший способ накопления кредитов даже на стоковых т3-1)) чем выше тир корабля тем больше фарма))) Там и накопить не сложно даже с самым дорогим в ремонте обвесом))) А для репутации пожалста в стандарт)) там бои тактические чем беспрерывные)) кораблей постепенно становится меньше и чем активнее происходит истребление врага тем больше шанс победить)) это не аркада где респаунов как правило не ограниченное количество и разница в том что там нет ботов на которых так же можно поднимать кредиты и репу в стандарте (бои считаются как пвп и потому репа качается очень даже не плохо как и кредиты) единственное что есть шанс встретиться с звеньями а это как правило для одиночного игрока верная смерть (звено из 4 персонажей) :yes:

Вы немного путаете.

Игрок донатор, покупает премиум как раз для того что бы не затрачивать в игре более 1-2 ч в день, иногда больше. Какой ему интерес играть на Т2 если он хочет быстрее дойти до Т5 ?

Нет, я ничего не путаю. Игра должна предоставлять сходные возможности как донатерам, так и не-донатерам, просто обеспечивать первым более комфортные условия и более быструю прокачку. Но это не значит, что там где донатер тратит час, недонатер должен тратить 20 часов. Прокачка - это тоже интерес, и вообще это один из трёх столпов ММО игр (прокачка, нагиб, статодрочерство). И если чувак с премом за две-три недели игры по часу в день сможет дойти до Т5 - в чём тут интерес к игре?

Человек пришел с работы, хочет поиграть, а ему надо следить за контрактами, ремонтами, что бы в минус не уйти. Простите но при таком подходе играть будет школота и тратить деньги которые дали на обед.

Почему-то я думал, что подобные люди, которым хочется “просто поиграть”, не особо обращают внимание на прокачку и прочее, им доставляет удовольствие сам процесс геймплея, тем паче что им проще играть на Т2, чтобы не особо напрягаться во время игры, поскольку и сам геймплей медленее, и окружают его со всех сторон крабы, а не сквады папок с 80% побед…

P.S: Да, про нынешний ремонт и цены я ничего не говорил же, только про саму концепцию “Я ВЛАЖИЛ В ВАШУ ИГРУ ЦЕЛЫХ ТРИСТО РУБЛЕЙ, ТРЕБУЮ КНОПКУ ‘ПАЛУЧИТЬ ВСЁ НИМЕДЛЕННА’!”. Когда выйдут Т5 - там посмотрим и на ремонт, и на цены и на всё остальное.

Прокачка - это тоже интерес, и вообще это один из трёх столпов ММО игр (прокачка, нагиб, статодрочерство)

Прокачка и интерес в стар конфликт - слова не совместимые(

Прокачка и интерес в стар конфликт - слова не совместимые(

Разве? А мне наоборот было интересно менять паки кораблей под выбранную фракцию и полностью переделывать стратегию…

Разве? А мне наоборот было интересно менять паки кораблей под выбранную фракцию и полностью переделывать стратегию…

Бесконечные маяки и кэпы не радуют(

Бесконечные маяки и кэпы не радуют(

“Не играйте в Star Conflict”

У тебя один ответ на все вопросы - не играй.

Нет, я ничего не путаю. Игра должна предоставлять сходные возможности как донатерам, так и не-донатерам, просто обеспечивать первым более комфортные условия и более быструю прокачку. Но это не значит, что там где донатер тратит час, недонатер должен тратить 20 часов. Прокачка - это тоже интерес, и вообще это один из трёх столпов ММО игр (прокачка, нагиб, статодрочерство). И если чувак с премом за две-три недели игры по часу в день сможет дойти до Т5 - в чём тут интерес к игре?

Почему-то я думал, что подобные люди, которым хочется “просто поиграть”, не особо обращают внимание на прокачку и прочее, им доставляет удовольствие сам процесс геймплея, тем паче что им проще играть на Т2, чтобы не особо напрягаться во время игры, поскольку и сам геймплей медленее, и окружают его со всех сторон крабы, а не сквады папок с 80% побед…

P.S: Да, про нынешний ремонт и цены я ничего не говорил же, только про саму концепцию “Я ВЛАЖИЛ В ВАШУ ИГРУ ЦЕЛЫХ ТРИСТО РУБЛЕЙ, ТРЕБУЮ КНОПКУ ‘ПАЛУЧИТЬ ВСЁ НИМЕДЛЕННА’!”. Когда выйдут Т5 - там посмотрим и на ремонт, и на цены и на всё остальное.

Вы сильно утрируете. Кто говорит о прокачке до Т5 за неделю ? Прочтите ещё раз, потом ещё.

Покажите мне донаторов которые платя деньги играют на средне статистических уровнях и технике, и я с вами соглашусь. Свои слова нужно подтверждать фактами, а не домыслами.

Ещё могу привести пример игр, где зарядив сумму можно сразу получить всё и сразу, только сумма не маленькая. И люди играют, и баланс там в норме.

И почему вы решили что игра на Т2 интересней,чем на Т4 и Т5 ?

Вы сильно утрируете. Кто говорит о прокачке до Т5 за неделю ? Прочтите ещё раз, потом ещё.

Покажите мне донаторов которые платя деньги играют на средне статистических уровнях и технике, и я с вами соглашусь.

Причём тут “донатеры, которые играют на средних уровнях”? Я говорю о том, что скорость прокачки для донатера не должна быть х20 по сравнению с недонатером.

И тогда прошу пояснить смысл фразы “Игрок донатор, покупает премиум как раз для того что бы не затрачивать в игре более 1-2 ч в день, иногда больше.”. Какие, в данном случае, сроки выкачивания Т5 и покупки обвеса на него подразумеваются при 2 часах игрового времени в день?

нужно подтверждать фактами, а не домыслами.

Хорошо, тогда прошу соотнести вот эту твою фразу:

“Человек пришел с работы, хочет поиграть, а ему надо следить за контрактами, ремонтами, что бы в минус не уйти. Простите но при таком подходе играть будет школота и тратить деньги которые дали на обед.”

И тот факт, что в ESB (как любят выражаться, клане “донаторов-нагибаторов”) практически все игроки старше 20 лет. Это та “школота, которая тратит деньги с обедов”?

Ещё могу привести пример игр, где зарядив сумму можно сразу получить всё и сразу, только сумма не маленькая. И люди играют, и баланс там в норме.

Один такой пример мне знаком (покупка прем-танков 8 лвла в WoT) и ничего хорошего он не несёт, поскольку на топовых уровнях оказываются стада баранов, неспособные попасть в цель даже с дистанции 100 метров, что дико портит всю игру. И я буду только рад, если в СК подобного не будет. Своих крабов на Т4 хватает, не надо добавлять к ним ещё большую пачку.

И почему вы решили что игра на Т2 интересней,чем на Т4 и Т5 ?

Цитату. Цитату мне мою, где я подобное говорил. Т2 не “интереснее” чем Т4 и Т5 (как раз таки наоборот), но играть на них проще и сие есть факт, по четырём причинам: управлять проще из-за более низких ТТХ, по той же причине проще по целям попадать; меньше активных модулей, ракет, модификаторов - меньше клацать по клавиатуре; дешевле ремонт; противники крабы.

Как результат - любителям “пастрилять в космасе” часок после работы для расслабона Т2 предпочтительнее, чем Т4, на котором надо рвать зад, пытаясь нагнуть топ-сквад СИНов.

И повторяю, я говорю не про конкретные цифры ремонта на Т4 сейчас (которые необходимо будет изменять в свете выхода Т5), равно как и про систему доходности, которую считаю ошибочной. Я говорю про концепцию соотношения возможностей донатеров и не-донатеров в СК, которая меня, донатера, устраивает полностью и лично я менять ничего особо не желаю.

Я в шоке от того, что некоторые личности, считают что на Т4 должны летать только избранные. Или только они отличные пилоты, а остальные шлак. Спор ни о чём. Надо чистить тему.

ммм… вот найти бы сцылку… помню было в теме вопросы разработчикам…

дорогой ремонт Т4 и был сделан с целью “что бы там летали не все” … так что это так и было задумано… выйдет Т5 … тогда такакую роль будет Т5 играть… как “не для всех” … если бы ещё не кидало таких к Теку ниже… можно было бы отделить “папок от всех остальных”… но это уже не по теме…

ммм… вот найти бы сцылку… помню было в теме вопросы разработчикам…

дорогой ремонт Т4 и был сделан с целью “что бы там летали не все”

Странное желание разработчиков ограничить желающих поиграть на высоких теках. Сомнительное, весьма и весьма. Хотелось бы ссылочку.

дорогой ремонт Т4 и был сделан с целью “что бы там летали не все”

Странно конечно. А в чём смысл ? Тогда уж лучше открывать Т3 и Т4 у кого есть премиум.

А если сделать Т5 для всех, то кто будет играть на Т2?

Вон в танках тоже на Т10 не каждый первый с утра до ночи сидит.

А зачем т2 если есть т5? Чем больше народу на верхних теках, тем больше мотивации качаться и, соответственно, находиться в игре дольше.

А зачем тогда вообще теки нужны? Сразу Т5 - и вперед, нагибать!

Те кто уже выкачал т4 и приодел их боятся что их догонят и по щам надают новички? Поэтому вы против более простой прокачки и заработка? Самим то не скучно играть на фиолете т4 против голых т3? Крабы, нубы, конечно нубы если сейчас купить шип проблема не то что одеть. Тут папки те кто раньше вкачаться успел, остальные лут и фраги. Я вообще пока думаю что дальше т2 даже не буду замарачиваться. Према нет, а тупой фарм что бы отремонтироваться и зарядится мне скучен. Хочу драйва, битвы, а не просчета как выгодней и безболезненней отлетать бой.

строй на совесть давить бесполезно))) я пробовал))

Сегодня впервые провел бой на перехвате т4, 1 раз сбили, печалька) 70к ремонт +30 ракеты, 100к вылет, к успеху идем!

А если сделать Т5 для всех, то кто будет играть на Т2?

Вон в танках тоже на Т10 не каждый первый с утра до ночи сидит.

Странная какая-та “избранность”. Вы дома свет не включаете? Со свечкой ходите?