С недавнего времение я заметил по мне 2 интересных проэкта это War Thunger и Star Conflict
1 понравился своей реалистичностью 2 идеей космических боев
Трудолюбие 2 командой не может не радовать частый выход новых обновлений говарит а том что над продуктом работают и совершенствуют с каждым выходом новой обновы но перейдем к тому чего по мне да и многим другим игрокам в часности мне и моим знакомым нехватает в Star Conflict
Нехватает нам реалистичной системы повреждения а следовательно той инновационно системы в онлайн играх как в War Thunger где уничтожение единици обусдавливается критическим повреждением тех или иных модулей или их нескольких из них а броня машин это некий резист экран защита жизнено важного или вспомагательного модуля
Например если быбло так в Star Conflict
То выгледело это следующим образом попадание в цель сначало щит снижал урон патом броня снижало локально но броня в отличие от щита локально не востанавливалась ( тока если нет рем модулей) после пробития или поражения взрывом повреждался тот или иной модуль каторый отвечал например
Орудийные системы ( если попадание произошлов орудие то 1 из пушек например вышла из троя или понизила свою точность т тд)
Радарные системы ( понижение обнаружения целей)
Двигательные системы ( замедление скорости корабля или выход из троя на оп время)
Двигатели для маневров ( снижали скорость маневра или полностью теряли своё свойство)
Реактор ( падение энергии что могло вызвать падение щита обездвижеть корабль или вовсе сдетанировать)
(так же можно предосматрель резервные модули в другой части корабля каторые вкл в нуж момент)
отсек для хранения - где хранятся боеприпасы рокеты снаряды или иные расходные материалы.( детонирование ) и тд и тп
Также в игре нехватает Рынка где можно было продовать вещи каторые выпадали игрокам после боя но они им по тем или иным причина просто не нужны и выставляли оредра на продажу (покупку) так же можно было ввести торговлю поддерженами кораблями игроки на высоких уровнях наверно не используют т 1или т 2 корабли а вот игроки каторые недавно играют с радостью купили бы прокаченные шипы за опр цену
Система прокачки тоже немного печалит где меня как игрока ограничивает выбор изначально опред ветки ну например я начал качать авангар а патом к 2 уровню я понел что это мне не подходит а заного качать ветку заного когда ранг мне позволяет а репутация к армаде низкая можно былб проще упростить задачу неважно на чем ты летаеш главное что после палучения ранга так 15 ты мог спокойно выбрать себе корабль нацию по вкусу и играть.
И конечно как бывшего игрока EveOnlone(не реклама) нехватает разнообразия в классах кораблей (всяких эсминцев крейсеров бк линкором авианосцев титанов и тп) хочется расти не тока в вверх но и по горизонтали выбирать класс каторый больше по душе.
P.S.
Спасибо за внимание развивайте игру космос введите глоб карту где её могли осваивать не тока клановые игроки но и обычные пилоты каторые просто жаждут приключений.