Новости корпорациям

Кажется еще совсем недавно были введены корпорации, а сегодня их уже без малого 70.

Некоторые корпорации уже покорили отметку в 10 000 заработанных убийств, а корпорация Star Gem скромно обитает на непоследнем месте.

Желая поддержать игроков, мы планируем постепенно от патча к патчу вводить для них новые обновления - большие и маленькие.

На этой неделе будет добавлена возможность расширения состава клана до 100 человек.

83c321b19947a67cb68476e9cba3532d.png?1358246838

Кроме этого мы вводим предложенную игроками систему тэгов корпорации.

Тэг - уникальное сокращение названия корпорации, которое отображается в бою возле ника игрока.

Тэг имеет от 2 до 5 символов, может состоять только из букв латинского алфавита и цифр. Не может содержать знаки пробела.

Тэги создаются отдельно от клана, как дополнительная опция. Можно изменить тэг или полностью его удалить.

У корпораций, не имеющих тэга, в бою рядом с ником никакой информации отображаться не будет.

Информация о стоимости услуг будет опубликована с введением патча.

Спасибо. Именно то что нужно :slight_smile:

Да))) Даа)))) Я Вас люблю)))

Да))) Даа)))) Я Вас люблю)))

А как же Тенси?

еще бы вернули названия сквадов и я бы тоже любил тенси.

Кстати, может быть переименуем раздел Кланы Star Conflict, в Корпорации Star Conflict?

Кстати, может быть переименуем раздел Кланы Star Conflict, в Корпорации Star Conflict?

Да! Это важная деталь)

100 человек!!! При онлайне в 600? Круто, это ВСЕМ можно разойтись по корпорациям и еще место будет… имхо: 50 было бы оптимальнее)))) Но и за это СПАСИБО!!!

100 человек!!! При онлайне в 600? Круто, это ВСЕМ можно разойтись по корпорациям и еще место будет… имхо: 50 было бы оптимальнее)))) Но и за это СПАСИБО!!!

Глум, полагаю, что скоро у нас будет более больший онлайн.

Я тоже надеюсь на это. А когда скоро СильныйРус?

Я тоже надеюсь на это. А когда скоро СильныйРус?

После релиза, который запланирован на первый квартал этого года.

И да, в Синдикате сейчас 70 человек, в ЕГ и Зеро - число приближается к полусотне. Так что вполне нормальное расширение корпораций.

Вопрос:

Определение тега тоже за стандарты?

Если да, то почему?

Всем уже существующим и новосозданным корпам это должно доставаться бесплатно.

Вопрос:

Определение тега тоже за стандарты?

Если да, то почему?

Тэг покупается за золотые стандарты. Почему? Потому что принадлежность к крутой корпорации - это статус. А тэг - выражение этого статуса.

К тому же, как понимаю, тэг уникален и защищён от дублирования другой корпрорацией?

К тому же, как понимаю, тэг уникален и защищён от дублирования другой корпрорацией?

Да.

Вместе добавили бы статистику кто когда в последний раз заходил, а то не поймешь удалять ли человека из корпорации или нет!

Так думаю расширеннои корпорации будет больше плюшек на глобалке?

Вместе добавили бы статистику кто когда в последний раз заходил, а то не поймешь удалять ли человека из корпорации или нет!

Уже работаем над этим.