Дополнение статистики

Не так давно результаты дополнили колонками Помощь и Захват (точно не помню:)).Проведя достаточно времени, возникла мысль добавить колонку Смерти. Я ведь должен знать, кого после проигранного боя мне надо учить играть и называть его дном! Ведь это не справедливо писать тем, кто старался, а я их ДНоМ или ДнищеМ обзываю, пусть всё честно будет…

PS Извините накипело! С любовью мои любимые!!

Обзывай всех - не ошибешься. Днища сами поймут, кому ты это сказал.

Не только поймут, но и прокомментируют. Кстати, за днище можно в мут улететь? Слово-то вроде цензурное.

Если выложите скрин в теме жалобы и укажите что вас данное слово задело , также если ГМ посчитает достаточными основания для наказания то ДА.

По предложению - воздержусь. Возможно думаю стоит пойти по пути мира цистерн, в которых можно для себя лично выбрать статистику более развернутую.

Как тогда бороться с парализованной командой, иногда кажется играешь с реально умственно отсталыми. Тянешь команду, а они тем временем сливаются заставляя меня напрягаться-это тоже задевает мои чув-ва!

Не только поймут, но и прокомментируют. Кстати, за днище можно в мут улететь? Слово-то вроде цензурное.

Я улетал :lol:

Когда добавят окно “Достижения”, где указывалось бы: процент побед, колю сбитых караьлей, медали и т.п.?

Когда добавят окно “Достижения”, где указывалось бы: процент побед, колю сбитых караьлей, медали и т.п.?

Вопросы лучше задавать [здесь](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/2186-ваши-вопросы-к-разработчикам-игры-stargem-inc-строгая-мо/page st 360).