Торпеда фрегатов Иерихона

Please, stop posting absurd suggestions, that will brake whatever balance they managed to set up to now.

Я как бы читал. Вот только, к примеру, хочешь достать подранка за астероидом… И если первой торпедой не снес, то и не убъешь - реген щита прибавляет больше, чем сносит торпеда. Про использование за место основонго оружия и речи нет.

Репост был не для тебя,

ты с торпедой разобрался.

Я как бы читал. Вот только, к примеру, хочешь достать подранка за астероидом… И если первой торпедой не снес, то и не убъешь - реген щита прибавляет больше, чем сносит торпеда. Про использование за место основонго оружия и речи нет.

И у кого это реген щита прибавляет больше торпеды? Если попадать более-менее близко, или вообще точно во врага - ему через 3-6 торпед очень захочется сменить укрытие, под огнем всей твоей команды.

ему через 3-6 торпед очень захочется сменить укрытие

letir упорен

letir упорен

2 фрегата проделают это за полминуты, при этом противник даже ответить не сможет.

The defensive changes i suggested will help balance it a little. I dident suggest shield regen, but more shield HP.

the weapons are nice, but at the moment i feel they are just not fitting into the game’s environment, much like the frigate.

Я лично думаю, что идея о фрегате системы вооружений хорошая идея, но плохо реализована в игре. В результате, игра думаю, я должен удалиться от этих навыков. Я чувствую в Генеральной расы должны все одни и те же три способности, и я предлагаю изменении их немного. Империя - 10 км Warp. Броня Hp увеличился на 10% Федерацию - Cloaking. После decloaking, следующая атака имеет 15% шанс критического удара. Иерихон - Теперь можно переключаться между индивидуальными Увеличение сопротивления на 55, Em, Thermal, Kenetic, или все 35. Более 10% Шилдс (пассивной) в этой гонке будут помогать друг пребывание более сосредоточены на три типа империи тактику: Сила в цифрах Федерации: Хит и запустить Иерихон: Turtle / обороны

Для тех кто ещё не в курсе - для иерихонца фрегата - ракетчика нужно ставить импланты на ракеты, стволы потяжелее и модификатор на урон (есть такие - режут дальности стрельбы но дают хороший процент урона основного оружия) и будет вам больше счастья! Только убедительно прошу - прежде чем палить после таких модификаций убедитесь что там нет своих ибо урон проходит по всем кто в зоне взрыва :jermud: !

Насчет ракеты Иерихона:

1. Надо чтоб ПРО сбивали управляемую торпеду только в пределах прямой видимости. Тогда можно будет подкрастся ракетой вдоль каких нибудь объектов, и ВНЕЗАПНО “обрадовать” ПРОшника.

2. ИК-ловушки против управляемой торпеды не работают, правильно? Чтоб работали - может сделать ослепление оператора торпеды? В слепую можно подбить, но нужен будет скил+ удача.

сейчас оператор торпеды и так дальтоник, куда еще больше ослеплять ? )

+1 к дальтонику. Я иерихонские фригаты вообще теперь не собираюсь водить - на свалку их.

Насчет ракеты Иерихона:

1. Надо чтоб ПРО сбивали управляемую торпеду только в пределах прямой видимости. Тогда можно будет подкрасться ракетой вдоль каких нибудь объектов, и ВНЕЗАПНО “обрадовать” ПРОшника.

Хм… вообще оно так и есть(было как минимум)… Система ПРО ещё с патча 0.6 перестали сбивать объекты через Астеройды и другие препятствия (а только при наличии прямой видимости), в то время как урон от торпеды идет сферой не учитывая препятствия. Любимый приём на Челюстях Дьявола (так как там тонкие стенки) лететь с другой стороны максимально близко к стенке и через стенку пробивать по тому кто прячется стоя близко к ней.

p.s. последнее время летаю мало, но последний раз когда вылетал на фрегате Иерихона, недели две назад, вроде все так же было…

А давайте рассмотрим торпеды Иерихона с моей точки зрения, как федерата-авангардиста.

1. Фриг иерихона может пулять торпеды из-за укрытия на большое расстояние, имперцы могут снайперить на большое расстояние, а федерат этого не умеет, он только может сидеть за камнем, и молиться, чтобы в него сразу не прилетело 3 торпеды иерихонцев(ведь все 3 ПРО не собьёт), и чтоб не заметил снайпер империи. Т.е. федерат-фрегат не эффективен в дальнем бою, вообще.

2. Возьмём ближний бой. У фрига-иерихона повышенный щит, у фрига-имперца толстый корпус, у фрига-федерата только порезанные в последних патчах дроны, которые только и могут, что добивать других дронов на маяках. Т.е. федерат-фрегат также не эффективен в ближнем бою.

Вывод: федерат-фрегат может только прятаться за камнем и помогать(восстанавливать например щиты) союзным кораблям.

ЗЗЫ: я не против апа торпеды у иерихона, мне не жалко. Можете апнуть и дамаг империи. Но верните тогда эффективных дронов федератам.

Не, сейчас попривык к торпеде. Она хороша добивать подранков, смотавших за астероиды от лазеров. Или добить вблизи полумертвого, залетевшего мертвую зону орудий. Или пустить ее на разведку =). Долбануть по скоплению у маяка. Достать цель за укрытием. Но ДПС у нее очень унылый, убить ей кого-то от начала и до конца нельзя. Плюсом, ПРО ее контрит слишком уж легко.

Сори канешна, но про “убить ей кого-то от начала и до конца” - это вы пошутили так? Подумали, что будет, когда захотите на чем то другом полетать? Я очень надеюсь, что разрабы не будут делать ваншотные пухи/скилы. Это убъет игру. В идеале, должны быть только жалобы на чужие прямые руки, а не имбо конфиги.

Летаю на Фригах иерихона довольно часто, но считаю что ап торпеде не особо нужен, вопервых, если посмотреть ПВЕ там она ваншот для тех кого тяж лазер бьёт 3сек, во вторых, на ПВП поле она незаменима если нужно палить за препятствия. Проверить, есть ли ПРО - дело одного запуска. В третьих, такие плюсы как неиссякаемый запас боеприпасов, перезарядка во время полёта торпеды.

Если взглянуть с другой стороны, то торпеда иерихона пожет перекрыть другие абилки по своим ТТХ. Главное научиться применять. Да и вообще играем-то в команде… я представляю 10-12 торпед в одну точку примерно по 5к с каждой, дай бог 2-3 снимет ПРО, более 25к брони совместно со щитами я ещё не видел, да и дело-то простенькое 1-2 минуты и любой корабль снят…

Последний плюс торпеды это дальность особенно на т2 и выше. С респа на респ особенно в неприкрытого и полуслепого Кэпа на фриге надо-то 3-4 торпеды.

Тому же снайперу стрелять на расстояние 15к и более всёравно не удобно (приближения нет), а торпеда хоть и дальтонией теперь болеет, но астероиды всёравно видно и после ПРО это единственная опасность.

Фригат федератов в последнее время превратился в ещё один штурм, только более медленный.