В привате, пользователь сам может оградить себя от оскорблений и мата (и других нарушений).
В привате, пользователь сам может оградить себя от оскорблений и мата (и других нарушений).
Не в привате человек тоже может сам оградить себя от подобного, тогда зачем модерация?
Чат корпорации, звена и приват не модерируются.
это печально (с)
почему? вы сами выбрали общество этих людей и если общение с ними вам не нравится, то вы можете его покинуть или добавить их в игнор.
чат звена это еще можно понять, но вот приват и корп чат ну никак.
оскорбление оно и есть оскорбление, и не важно где оно написано. бывают дружные корпы, а бывают набирают всех подряд. стычки могут быть и внутри корпы. выход из корпы или теперь оскорбления каждый день ? отличный выбор.
ну а приват вообще вне конкуренции. т.е. можно оскорблять человека, его семью, родных, близких, образ жизни, национальность, религию … и тебе ничего не будет. максимум этот, извините меня, “терпила” добавит в игнор. а неадекват может выбрать себе новую жертву и продолжить свое дело, будучи абсолютно уверенным в своей безнаказанности. вот это кок раз и печально.
по этому считаю минимум репорты из привата тоже должны рассматриваться, при многократных нарушениях (выбрал другую жертву ибо 1я заигнорила), нужно просто блокировать акк.
по этому считаю минимум репорты из привата тоже должны рассматриваться, при многократных нарушениях (выбрал другую жертву ибо 1я заигнорила), нужно просто блокировать акк.
Зачем бан если можно дать мут на долгое время? Только опять же сделать возможным дать мут на ЛС.
Зачем бан если можно дать мут на долгое время? Только опять же сделать возможным дать мут на ЛС.
Для особо ярых поклонников, тех кто нарушает правила поведения в чате неоднократно на религ.почве, полит взглядах., и т.д и т.п. чего там у нас по правилам. Таким и бан дать не жалко.
Для особо ярых поклонников, тех кто нарушает правила поведения в чате неоднократно на религ.почве, полит взглядах., и т.д и т.п. чего там у нас по правилам. Таким и бан дать не жалко.
Ну в целом все что и так есть в правилах (пункт II.3.в), только лишь нужно, чтобы они были распространены на ЛС.
А ведь это хороший способ для спамеров… Думаю не будет сложно найти способ автоматизировать отправку сообщений, узнать кто в чате тоже не проблема, ЛС не модерируется => раздолье для спамеров.
легко, список пользователей есть, макросы на клаве или софт тоже есть… осталось кнопочку забиндить.