Чат корпорации, звена и приват не модерируются. Вы всегда можете выйти из состава объединения, если вас что-то не устраивает, а тех кто достает в приват можно добавить в игнор.
*Оскорбление администрации, разработчиков или ГМ в приват - наказуемо.
а тех кто достает в приват можно добавить в игнор.
Тут имелось в виду, игнор (мут) только приват канала, отдельно от игнора текущего.
К примеру:
Человек достает в привате именно меня, ну не понравился я ему, НО при этом дает советы и конструктивно общается, а также поддерживает тему разговора в общем чате.
Если сейчас кинуть игнор, то мы его не сможем видеть его ни в привате ни в общем чате, что будет искажать разговор идущий в общем чате, т.е. мы “не до слышим” аргументы и предложения из общего чата от этого человека по теме в которой участвуем.
Кстати, вспомнил еще одну вещь: что насчет мута на боевой чат? Сейчас если человек получил мут за, например, флуд (ну или другие игры обсуждал, т.е. что-то не связанное с оскорблениями или угрозами), он лишается возможности писать в боевой чат и еще меньше может координировать свои действия в бою.
P.S. насчет мута для ЛС пожалуй может и не нужно трогать (все же есть игнор). Хотя идея разделить мут на каждый тип чата (ЛС, боевой, общий) мне нравится.
P.P.S.
К чему столь выделять ГМ, разработчиков, администрацию? Вроде бы и оскорбление любого игрока должно наказываться. (может лишь чуть мягче или жестче)
Кстати, вспомнил еще одну вещь: что насчет мута на боевой чат? Сейчас если человек получил мут за, например, флуд (ну или другие игры обсуждал, т.е. что-то не связанное с оскорблениями или угрозами), он лишается возможности писать в боевой чат и еще меньше может координировать свои действия в бою.
P.S. насчет мута для ЛС пожалуй может и не нужно трогать (все же есть игнор). Хотя идея разделить мут на каждый тип чата (ЛС, боевой, общий) мне нравится.
P.P.S.
К чему столь выделять ГМ, разработчиков, администрацию? Вроде бы и оскорбление любого игрока должно наказываться. (может лишь чуть мягче или жестче)
Боевой чат модерируется, как и общий.
ГМ, разработчиков и администрацию выделили, так как добавление в игнор пользователей помешает выполнять служебные обязанности.
А что будет если 2 индивида будут в привате оскорблять ГМов разрабов или администрацию?
Как же их накажешь? Если ток один на другого реп. не накатает.
“мой ГМ круче твоего…” :empcrazy:
Приват не модерируется
Чат корпорации, звена и приват не модерируются.
это печально (с)
почему? вы сами выбрали общество этих людей и если общение с ними вам не нравится, то вы можете его покинуть или добавить их в игнор.
почему? вы сами выбрали общество этих людей и если общение с ними вам не нравится, то вы можете его покинуть или добавить их в игнор.
чат звена это еще можно понять, но вот приват и корп чат ну никак.
оскорбление оно и есть оскорбление, и не важно где оно написано. бывают дружные корпы, а бывают набирают всех подряд. стычки могут быть и внутри корпы. выход из корпы или теперь оскорбления каждый день ? отличный выбор.
ну а приват вообще вне конкуренции. т.е. можно оскорблять человека, его семью, родных, близких, образ жизни, национальность, религию … и тебе ничего не будет. максимум этот, извините меня, “терпила” добавит в игнор. а неадекват может выбрать себе новую жертву и продолжить свое дело, будучи абсолютно уверенным в своей безнаказанности. вот это кок раз и печально.
В корп. чате подобные вопросы может решать глава/офицеры. Они могут грозить исключением из корпы, а если этого нет, то большинство просто сто раз подумают стоит ли оставаться в такой корпе.
Но ЛС… очень странно, что оказывается правила игрового чата не действуют на приват… Препятствий в модерировании нет никаких (при жалобе ведь скидывается файл со всем чатом).