Рейтинги игроков

Некоторое время назад разработчики публиковали рейтинги игроков (ТОП-501) по различным параметрам. Позже, по техническим причинам, выкладка была приостановлена.

Сегодня мы рады объявить, что начал работать раздел “Рейтинги” на официальном сайте проекта Star Conflict!

Здесь вы можете увидеть как список ТОП-10 в каждой категории, так и полный рейтинг по всем игрокам за весь период существования игры, или за последнее время.

P.S. Система рейтингов - часть игры. Поэтому тут так же могут быть ошибки. Просьба о них сообщать в соответствующем разделе форума.

Ура! Больше плюшек для мерянья скиллом, хороших и разных.

Когда планируете интегрировать в клиент?

И пожалуйста, сделайте для статистики винрейта минимальное кол-во боев чтобы в нее попасть равное 200. Иначе его можно будет сравнительно легко накручивать педобирством с твинк-аккаунтов.

Я извиняюсь, а как себя найти? Залогиниться не удаётся.

Процент попаданий отображается коэффициентом?

Если да, то что означают коэффициенты больше 1?

Нехватает пойска, чтоб себя найти или посмотреть на соклановца , и не логинитса :dntknw:

Процент попаданий отображается коэффициентом?

Если да, то что означают коэффициенты больше 1?

Коэффициент.

Это баг, характерный для “вечного” лидерборда. Если вы помните, давно был баг с неверным подсчетом точности лазера. Это его последствия.

Хорошо бы краткие пояснение про расчёт каждого рейтинга.

В рейтинги случайно попадала также ПвЕ статистика, так что сейчас они закрыты на пересчёт.

64eae233e769t.jpg

Собственно 2 штуки:

1. Часто встречающийся баг рейтинга, если ник игрока - число.

2. Я как был принят в корпу когда-то там сменил ник на SeraX_SYN, так вот выходит меня считает как другого игрока? Т.е. если я верну ник SeraX, то буду продолжать статистику, что была ранее? И вообще, если кто-то сменит ник, а его бывший ник кто-то возьмёт, то вся статистика будет продолжаться?! Как-то плохо получается всё устроено… Надо привязывать рейтинги к аккаунту, что логичнее, а не к нику. Или я что-то не понимаю…

3. Ну, и уже говорили про проценты попаданий больше 1.

Нехватает пойска, чтоб себя найти или посмотреть на соклановца , и не логинитса :dntknw:

полностью согласен. Может быть все таки стоит ввести кнопочку “поиск”.

Класс! Нет в списке :(s . Для простоты решил поискать по количеству побед, и тоже пусто. Хотя есть один записан как “циферки” и совпадает по победам. Ради любопытства вошел в свой пробный аккаунт бывший, и он тоже отсутствует в списке по количеству побед. И там тоже есть один “циферки” совпадающий по моим победам. 2 аккаунта и оба с багом в таблице? В чем же дело там?

Если это такой редкий баг как выше сказано, то почему он на меня по полной распространился?

Рейтинг несколько баганутый, некоторых, даже топовых, игроков в списке нету.

Также там указан, как я понимаю, тот ник, который использовался при регистрации аккаунта, а не тот, который есть сейчас, что может затруднить идентификацию некоторых игроков.

полностью согласен. Может быть все таки стоит ввести кнопочку “поиск”.

я после листания страниц 30 забил себя искать,чисто выписал позиции в рейте игроков со своей корпы,чтоб им легче было себя найти, сам неделю не играл и за нета и гдето потерялса в середине :lol: или хз где но не нашол себя,а листать сотню страниц просто влом.

поиск как то все же необходим

предупреждение о том что в рейтинге ник регистрации на сайте ,как то тоже бы прикрутить .

ну и общий знаменатель бы какой нить ,а то это не рейтинг ,а просто статистика .

имхо в идеале это должно выглядеть так - зашел в свой аккаунт на сайте , там вкладочка -статистика , там вся инфа + место в общем рейтинге .

что значит, если два раза в рейтинге указан?)

предупреждение о том что в рейтинге ник регистрации на сайте ,как то тоже бы прикрутить .

Если даже так, то почему в рейтинге я есть как SeraX и как SeraX_SYN? Или в рейтинге за всё время используется начальный ник, а за последние дни новый ник?

Если даже так, то почему в рейтинге я есть как SeraX и как SeraX_SYN? Или в рейтинге за всё время используется начальный ник, а за последние дни новый ник?

да там вообще каша какая то ,я себя нашел по нику которым регился , НО кол-во побед не совпадает … разница 7 побед .

да там вообще каша какая то ,я себя нашел по нику которым регился , НО кол-во побед не совпадает … разница 7 побед .

Он обновляется не сразу.

Он обновляется не сразу.

в игре 1049 побед , в рейтинге 1056 …

Значит просто кривой обсчёт. Но по общим параметрам, во всяком случае, относительно ELO-рейтинга, всё сходится. Ну, более-мене.