Бочка меда не без весомой ложки дегтя... (((

Чувак СК и ДО это слишком разные вещи… ДО = ДОнат, и все там основано на донате. Не зря ее назвали самой дорогой бесплатной игрой. Все обновы там вводятся только за реал. Здесь, конечно тоже экономику немного подрихтовали под прем но сравнению эти два проекта не подлежат

ДО даже на игру то не тянет, лаг на лаге, баг на баге, из бесплатного - только заявление разработчиков, треш одним словом, это и так понятно… Но и эта игра никогда не станет тем что я ищу, как не крути… Просто, изначально в этом небыло уверенности, может разрабы пока только движок обкатывают (бета-тест все же), а в планах у них аналог той же EVE… Но как я уже говорил, ответ мне был дан, и надежд увидеть то чего ожидал совсем нет. А развивать эту игру в заданом разрабами направлении, пусть даже добавляя всевозможные ивенты и борьбу с нпс на новых картах мне совсем не интересно. Это все равно что COD переделывать в GTA.

Игра классная! Движется уверенно, не смотря на скромный онлайн. Искреннне желаю всего самого наилучшего этому проекту. Буду следить за развитием, может даже иногда выпускать пар после рабочего дня в этой игре… Главное не идите дорогой DO-шников, с ОГРОМНЫМ и ненасытным ртом… :wink: Но лично я пока основное время буду пропадать в EVE, ведь как известно на вкус и цвет… А там, глядишь и Стар Ситизен появится к 2015-му.

P.S. Тему наверно закрывать надо, а предложения игроков изложеные в постах выше переносить (основывать на их идеях другие темы форума), все же разные идеи и направления… ИМХО