Всем доброго, чего у Вас там на момент чтения!
Зарегистрировался в надежде найти альтернативу одной из популярнейших космических ММО (не будем уточнять, вряд ли конкурирующие проэкты, а точнее их имена здесь приветствуются), хотя думаю и так большинство поймет…
Очень обрадовало то что ира клиентская, а не браузерная, и как следствие превосходная графика. Полноценно 3D (опять же, сравнение с игрой в которую уже пол года играю, там его нет), динамика игры в целом… Короче говоря, все просто на высшем уровне, молодцы разработчики, замечательный проект, уверенное движение вперед!
НО, так и не получил самого главно от Вашей игры (по крайней мере для меня главного)… Ну почему же вы ограничеваетесь исключительно боями? Почему не создадите полноценную вселенную в которой можно будет путешествовать между картами (через порты например…), выполняя различные квесты, не введете пару тройку каких нибудь общих врагов (для тех же квестов), раскидаете по вселенной ресурсов разных которые можно будет добывать например из соответствующих месторождений, в дальнейшем продавать, либо менять на то чего нет в магазинах? Вобщем, не хватает больше свободы действий и разнообразия в геймплее.
Классная игрушка! Но пока придется вернуться к старой, доброй, глючной, браузерной… (не будем называть кому ;))
Буду изредка заходить и к вам, может сделаете однажды полноценный игровой мир… )))