Водолазка - 100% (вспомнил, что под кителем что-то похожее на водолазку с высоким горлом, приобретено)
Кортик - 95% (найден подходящий кортик, куплен, немного довести до кондиции, покрасить чёрные детали золотом, нарисовать орлов на ручке, в общем мелочи)
Наплченик-погон - 40% (создана v 3,0 пересоздаётся основа)
А перед парадом придется посетить парикмахерскую, где смогут выстричь орла…
Я только не понял, почему на картинке у пилота глаз отсутствует, и не заменен имплантатом? Промотал положенную на операцию выплату в баре “Сверхновая”? ))
Как и в любом интересном, но сложном деле, произошла первая серьёзная накладка. Подготовленные наплечники не сошлись во мнение с тканью и автоматической иглой. В данный момент ведутся работы по изменению материала, выбора другого клея и хорошего шила.
Единственные потери которые понёс проект, это немного похудели мои карманы, потерянна пара нервных окончаний и потрачены лишние человеко-часы.
Работа будет продолжена в течение недели.
Отставания от графика нет, волноваться для всех меня поддерживающих пока не стоит.
П.С. - некоторые наработки и идеи в начальных вариантах, так сказать, для отчётности:
1) Схема крепление наплечника v3.0
2) Схематичная альфаверсия v2.0 парадной фуражки
По соображениям секретности схема пилотского шлема не разглашается, но тоже имеется.
П.П.С. - Ещё раз спасибо за поддержку.
Доклад закончил, брат-лейтенант VIII ОУВ Буран. :empsalute:
В принципе, если с выбриванием орла выйдет накладка, то можно прибегнуть к “татуированию” оного. Помните, в Солдате у бойцов как раз методом татуировки все решалось… по-моему неплохой запасной вариант.
P.S. По картинке, кстати, сложно сказать, что это - стрижка или татуировка. Может случиться что как раз татуировка, потому как каждые несколько дней пилоту орла выбривать… заморочно. Хотя, это же будущее, кто знает, какие там технологии в парикмахерских.
В принципе, если с выбриванием орла выйдет накладка, то можно прибегнуть к “татуированию” оного. Помните, в Солдате у бойцов как раз методом татуировки все решалось… по-моему неплохой запасной вариант.
P.S. По картинке, кстати, сложно сказать, что это - стрижка или татуировка. Может случиться что как раз татуировка, потому как каждые несколько дней пилоту орла выбривать… заморочно. Хотя, это же будущее, кто знает, какие там технологии в парикмахерских.
Фуражка офицерская: 98%(вышить, остановились на тканевом вышитом варианте аквиллу и кокарду, вид фуражки будет не такой как в Альфоверсии, он будет соответствовать версии разработчиков
)
Ремень и перчатки офицерские: 100% (ремень возможно будет заменён)
Шлем: 30% (разработчики выделили точные эскизы, готовиться не мной, сознаюсь, а человеком который занимается такими работами)
Воротник и погоны-наплечники: 98% (в мастерской дообшиваются золотой тесьмой, ждут золочение и крепятся к кителю, на фото снизу пробный не прикреплёный и недообшитый вариант без знаков различия)
Сильно! Как я понимаю, это только первый шаг на пути отображения Империи SC в реальность… Если соберёшься менять политический строй на нашей планете, то предупреди заранее - я хоть флаг сошью :)).
… Если соберёшься менять политический строй на нашей планете, то предупреди заранее - я хоть флаг сошью :)).
Не понял. Что за разговорчики?! И это говорит глава Иерихонской корпорации! Куда я попал… :jerfacepalm:
Нет чтоб выступить на нашей стороне, так нет, чуть что так сразу флаг противника шыть, жуть то какая… )
От имени иерихонской инквизиции (которую ты сам и назначил!) тебе выговор! :jerlol:
Ну а по форме - хорошо получилась, только от по моему наплечник там абсолютно лишний, да и на картинке он совершенно не так выглядит. В остальном все гуд ))