Косплей

медали:

Первая - хороша. Красива, и геметрически несложная, ее получится сделать красиво, не прилагая ососбенных усилий.

Вторая - мне кажется, на боевой орден не очень похожа. Но смотри сам.

Третья - сложная в плане воспроизведения. Но опять же, смотри сам.

Четвертая - если получится как здесь - будет великолепно.

А у носков то цвет не по уставу. :empsalute: :empD:

Дык и он сам вроде не в строю стоит)

Отчёт:

1. Водолазка - 100% (вспомнил, что под кителем что-то похожее на водолазку с высоким горлом, приобретено)

2. Кортик - 95% (найден подходящий кортик, куплен, немного довести до кондиции, покрасить чёрные детали золотом, нарисовать орлов на ручке, в общем мелочи)

3. Наплченик-погон - 40% (создана v 3,0 пересоздаётся основа)

А перед парадом придется посетить парикмахерскую, где смогут выстричь орла… :slight_smile:

Я только не понял, почему на картинке у пилота глаз отсутствует, и не заменен имплантатом? Промотал положенную на операцию выплату в баре “Сверхновая”? ))

Мы Имперцы отрицаем не нужную имплантацию, если это не требует необходимость.

Удачи. 
И самое главное. Фотки пришли!
:angry:

Отчёт по готовности (изменения пометил жирным шрифтом):

1. Брюки - 99% (доушить по длине)

2. Сапоги офицерские: 100%

3. Фуражка офицерская: 95% (приклеить аквиллу и кокарду)

4. Ремень и перчатки офицерские: 100%

5. Шлем: 15% (разработчики выделили точные эскизы)

6. Воротник и погоны-наплечники: 80% (изготовлены, в мастерской ожидают обшивку тканью и крепление к кителю)

7. Китель: 80% (доушивка по меркам, пока несколько мешковат)

8. Я: 90% (подстричься, выбрить орла, вставить линзы и загримировать пару шрамов)

9. Водолазка - 100% 

10. Кортик - 100% 

11. Нагрудные награды: 15% ** (разработчики выделили точные эскизы)**

Спасибо всем, кто помогает мне в этом не лёгком деле.

Отдельное спасибо также разработчикам игры за проявленный интерес и оказанную помощь.

Отчёт по готовности:

Как и в любом интересном, но сложном деле, произошла первая серьёзная накладка. Подготовленные наплечники не сошлись во мнение с тканью и автоматической иглой. В данный момент ведутся работы по изменению материала, выбора другого клея и хорошего шила.

Единственные потери которые понёс проект, это немного похудели мои карманы, потерянна пара нервных окончаний и потрачены лишние человеко-часы.

Работа будет продолжена в течение недели.

Отставания от графика нет, волноваться для всех меня поддерживающих пока не стоит.

П.С. - некоторые наработки и идеи в начальных вариантах, так сказать, для отчётности:

1) Схема крепление наплечника v3.0

XNMsuOXfuIw.jpg

2) Схематичная альфаверсия v2.0 парадной фуражки

q4NDxJwkmjM.jpg

По соображениям секретности схема пилотского шлема не разглашается, но тоже имеется.

П.П.С. - Ещё раз спасибо за поддержку.

Доклад закончил, брат-лейтенант VIII ОУВ Буран.  :empsalute: 

В принципе, если с выбриванием орла выйдет накладка, то можно прибегнуть к “татуированию” оного. Помните, в Солдате у бойцов как раз методом татуировки все решалось… по-моему неплохой запасной вариант.

P.S. По картинке, кстати, сложно сказать, что это - стрижка или татуировка. Может случиться что как раз татуировка, потому как каждые несколько дней пилоту орла выбривать… заморочно. Хотя, это же будущее, кто знает, какие там технологии в парикмахерских.

В принципе, если с выбриванием орла выйдет накладка, то можно прибегнуть к “татуированию” оного. Помните, в Солдате у бойцов как раз методом татуировки все решалось… по-моему неплохой запасной вариант.

P.S. По картинке, кстати, сложно сказать, что это - стрижка или татуировка. Может случиться что как раз татуировка, потому как каждые несколько дней пилоту орла выбривать… заморочно. Хотя, это же будущее, кто знает, какие там технологии в парикмахерских.

Там татуировка, и я подумаю над вариантом.

Апдейт:

Схематичная бета-версия v1.0 фуражки

pJumm41LcY8.jpg

Отчёт по готовности:

1. Брюки - 100%

2. Сапоги офицерские: 100%

3. Фуражка офицерская:  98%  (вышить, остановились на тканевом вышитом варианте аквиллу и кокарду, вид фуражки будет не такой как в Альфоверсии, он будет соответствовать версии разработчиков

SrgHaNF2b30.jpg

)

1. Ремень и перчатки офицерские: 100% (ремень возможно будет заменён)

2. Шлем: 30% (разработчики выделили точные эскизы, готовиться не мной, сознаюсь, а человеком который занимается такими работами)

3. Воротник и погоны-наплечники: 98% (в мастерской дообшиваются золотой тесьмой, ждут золочение и крепятся к кителю, на фото снизу пробный не прикреплёный и недообшитый вариант без знаков различия)

4. Китель: 98% (осталась обшивка золотой тесьмой)

5. Я: 90% (подстричься, выбрить орла, вставить линзы и загримировать пару шрамов)

6. Водолазка - 100% 

7. Кортик - 100% 

8. Нагрудные награды:  99% ** (осталось прикрепить к кителю, с собой их не брал, потому пока их нет на фото)**

ИТОГО: Парадный косюм БЕЗ ШЛЕМА готов к фото-сессии и выступлению примерно на 90%

Следующий отчёт с полноценной фотосессией в городе.

Обещаю выложить где-то к середине, концу сентября.

Фото отчёт:

Zy-D9qfmqVk.jpg nNpx2MlgPmY.jpg

d8AJZFmGxLs.jpg G7avLUeBvZg.jpg

П.С. - И научится так сильно не выгибаться выставляя на обозрение своё пузо  :empcrazy:

Спасибо всем кто поддерживает и ждёт завершающий вариант, ждать осталось не долго.

П.П,С, - Идеи, предложения и пожелания до сих пор принимаются.  :empsalute:

Доклад закончил, брат-лейтенант VIII ОУВ Буран.   :empsalute:

Да, это наш боец, всем завидовать! :darthemp:

Супер! Уважаю, брат, работа стоящая.  :angry:

Сильно! Как я понимаю, это только первый шаг на пути отображения Империи SC в реальность… Если соберёшься менять политический строй на нашей планете, то предупреди заранее - я хоть флаг сошью :)).

… Если соберёшься менять политический строй на нашей планете, то предупреди заранее - я хоть флаг сошью :)).

Не понял. Что за разговорчики?! И это говорит глава Иерихонской корпорации! Куда я попал…  :jerfacepalm:

Нет чтоб выступить на нашей стороне, так нет, чуть что так сразу флаг противника шыть, жуть то какая… )

От имени иерихонской инквизиции (которую ты сам и назначил!) тебе выговор!  :jerlol:

Ну а по форме - хорошо получилась, только от по моему наплечник там абсолютно лишний, да и на картинке он совершенно не так выглядит. В остальном все гуд ))

А подруга-то, подруга рыжая будет?  :fed):

А подруга-то, подруга рыжая будет?  :fed):

А я то думал, чего ж там так не хватает  :jerlol:

… Если соберёшься менять политический строй на нашей планете, то предупреди заранее - я хоть флаг сошью :)).

Не понял. Что за разговорчики?! И это говорит глава Иерихонской корпорации! Куда я попал…  :jerfacepalm:

Заметь, я ведь не уточнил чей флаг я шить буду.  :fedlol: