Каждую осень в нашем городе Хабаровске проходит косплей-фестиваль, где собираются самые разные люди и показывают костюмы из популярных и не очень вселенных, игр, книг, фильмов и анимэ.
Скажу прямо, мероприятие пройдёт не скоро, но выбор костюма, его создание и доработка занимает очень много времени, особенно у работающего человека. (когда этого времени и на игру то не всегда хватает). Поэтому, как человек любящий космос, Империю и симпатизирующий нашему проекту - я хочу создать костюм - Парадный китель Имперского Гвардейского Флота, а точнее попробовать (да что пробовать! сделать!) создать вот это:
Посему я буду очень благодарен ростовым артам имперской формы, выкройкам, схемам шлема и так далее, очень надеюсь на помощь самих создателей игры, так как по окончанию косплея готов предоставить весь материал и фотоподборку.
Надеюсь на вашу помощь, и готов сотрудничать с теми, кому эта тема так же будет интересна
С уважением, Mark_Nam брат-пилот 8-ого отдельного ударного взвода “Буран”.
Это штабские любят, что бы блестело. Военные любят: что бы ремни не натирали , обувь не стаптывалась и каска не жала. Ну , а парадный костюм - хорошего должно быть в меру.
Ну , а парадный костюм - хорошего должно быть в меру.
Дембелям нынешним, клоунам этим, расскажите об этом.
имею право об сем говорить, так как два года честно закапывал долг Родине в стройбате и домой ушел в обычной выглаженной парадке. А были бы гражданские вещи, так ушел бы в них.
Хорошо выглядит. Только, если парадка - то какое-никакое холодное оружие было бы кстати (Бебут, кортик етс). И, опять же, если парадка - грудной отдел просит какойнибудь фигни (наградная планка, наградная же лента етс). К ним - пара орденов.
UPD
Насчет грудных элементов - прочитал внимательно, понял, что прослоупочил. Но холодняк нужен полюбому. И еще, нарукавные шевроны. На одном написано “Legion”, на другом “8 SAS” Может “легион” переместить на головной убор (если к месту окажется), а нарукавные элементы привести к симметрии?
По фен-шую вообще госпринадлежность (в нашем случае - орёл “Легиона”) должна присутствовать на обоих рукавах. Плюс на одной стороне - нашивка по знакам различия, на другой - шеврон с гербом/наименованием подразделения. Так что переносить ничего не надо. Пусть лучше так остаётся.
А вот насчёт клинка можно подумать. Тяжёлого. Двуручного. Мк3.
Вот ачивок не стоит. Надо какойнибудь несуществующий, типа “Ветеран сектора такого-то” или “За спасение гражданина империи”. Кстати, если ты гримируеш шрамы, то нашивки “за ранение” сами собой просятся.
Наплечники и воротник: 35% (готовы лекала с формами, выбран материал - жесть и пластик, придуманы сочленения, осталось вырезать, придать форму по лекалам и обтянуть тканью)