Апдейт:
Схематичная бета-версия v1.0 фуражки
Да нууу, лучше кепку)
Парадная кепка? Это что-то новое ) Но как для повседневной строевой она очень даже бы подошла?
Апдейт:
Схематичная бета-версия v1.0 фуражки
Да нууу, лучше кепку)
Парадная кепка? Это что-то новое ) Но как для повседневной строевой она очень даже бы подошла?
Брюки не смотрятся фантастично, обычно они как то больше трико в фантастике напоминаю, в обтяжку
Если убрать фуражку мне форма напомнила немного таковую из StarTrak
Шикарно сделано! :empsalute:
Всё ещё очень нужна помошь с озвучкой, осталось озвучить инженера и офицера, всего три фразы. Время - два дня!!!
Финишная прямая!!!:
_ Готовность костюма 99.99% _
Осталось:
Медали будут готовы через 40-60 минут.
Знаки различия будут готовы завтра.
ВСЁ!
Теперь фото отчёт костюма:
Браво. Сделано очень клево.
Я бы на месте руководства проекта обратил внимание на усилия человека. За свои личные деньги он, по сути, устраивает нехилую рекламную кампанию, причём не спустя рукава, а качественно и на совесть.
Такие вещи делают для себя, для души, так что про “нехилую рекламную кампанию”, это глупость. Со стороны твой пост вообще выглядит как клянчиство.
ХМ, а в нем что то есть!
А вот что делаю Я ток по вахе -
Брюки не смотрятся фантастично, обычно они как то больше трико в фантастике напоминаю, в обтяжку
Если убрать фуражку мне форма напомнила немного таковую из StarTrak
Нет, штаны нормальные - “обтяжка” идёт из-за сапогов (сужение книзу). Отношение “большие наплечники” / “стройные сапоги” не идеально. Но если бы Mark_Nam ещё и сапоги вручную делал, то это было бы вообще титанично!
У меня вообще впечатление создаётся, что он в следующий раз в Имперском боевом скафандре покажется.
У меня вообще впечатление создаётся, что он в следующий раз в Имперском боевом скафандре покажется.
Нитрыч, обижаешь. Следующий раз он явится на имперском штурмовике, и ехидно ухмыльнувшись, произнесет: “Кинг Кастор - управляй мечтой!”
Такие вещи делают для себя, для души, так что про “нехилую рекламную кампанию”, это глупость. Со стороны твой пост вообще выглядит как клянчиство.
Честно говоря, то, как там что-то выглядит с твоей стороны, мне безразлично, тем более, что адресовано это было не тебе.
И да, для справки, иногда достаточно простого внимания со стороны руководителей проекта.
Брат-командор, не надо споров! Тем более, что руководство проектом оказало мне свою поддержку.
А теперь о главном:
_Видео и озвучка с №-ого количества раз были записаны, сведены и обработаны в достаточном качестве, что бы… ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ БЫЛА ПРИНЯТА! _
Фестиваль… эм… т.е. Парад будет проходить 3 ноября в актовом зале Тихоокеанского Государственного Университета г. Хабаровска.
Ура! Братья! Ура!
П.С. - Отдельная благодарность надёжным товарищам из моего верного VIII-ого ударного! Также благодарность всем тем кто оказал мне поддержку морально, словесно, советами и реальной помощью! И конечно же спасибо создателям Star Conflict, что откликнулись на мою идею и поддержали меня.
Но это ещё не конец, впереди осенняя фото-сессия, шлифовка сценического выхода, репетиции и томительное ожидания непосредственного начала действа.
Успехов всем нам!
О фестивали подробнее вы можете прочесть здесь и поддержать меня.
заявку-то твою где можно оценить? я так понимаю там нечто с озвучкой получилось ведь? дай прямую ссылку в личку
Ссылка будет по выступлению. Пока можно только полазить по сайту фестиваля и потерроризировать местных модераторов.
Брат-командор, не надо споров! Тем более, что руководство проектом оказало мне свою поддержку.
Во, а я и не знал, мимо меня прошло. Претензии снимаются)
Они помогли музыкой, артами и материалами по проекту. Какими разглашать права не имею.
Марк!! А как на АНИМЕ-фестивале будет выглядеть твой брутально-имперский профиль?! Я хочу на это посмотреть! Фотки потом в студию!!!
И фотки и видео будут.
блин, я так понимаю, аж до 3его ноября ждать надо ?
Да )
Зато потом каааааак поглядим)
Mark_Nam, фото с авы в студию