:empfacepalm:
П.С. - и при чём здесь история и мода? Фантастика же!
Я конечно вас понимаю, вы гнете свою линию, вы мастер, я бы такого не сделал, молодость, горячность, гордость, это хорошо, но вы либо совсем не читаете фантастику, либо что то другое, оставьте свой сарказм для девочек :fed):
http://star-conflict.com/ru/game/storyline/ - эту историю имеете в виду или подразумеваете историческое прошлое России?
Вроде о будущем говорим, а не о прошлом.
Если бы пересмотрели сотни фильмов, перечитали бы тысячу книг, я бы понял что вы лучше меня все знаете
Но, вижу что нет :fedp:
:empblink: Читаю фантастику с 91 года, собственно первая книга по которой я учился читать - была фантастика. Пересмотрел сотни фильмов, переиграл в сотни игр и прочёл тысячи книг.
Молодость? Хм… ну допустим не старый пердун ещё.
Фантастика это моё увлечение, хобби.
Пишу книги, стихи, песни, рисую фантастику.
Теперь делаю косплей.
Согласен с тем, что он не на 100% соответствует каноничному рисунку. Но делал из того, что было, брал советы у тех кто мне помогал. И делал так, как представляю Имперского офицера я.
Возможно проецирую себя на этого офицера.
И очень сейчас жалею, что в своё время послушался родителей и не пошёл по военной стезе. Хотел быть пилотом истребителя.
В общем, спасибо за критику, в следующий раз обязательно сделаю гусара :empsalute: … в скафандре.