Косплей

:empfacepalm:

П.С. - и при чём здесь история и мода? Фантастика же!

Я конечно вас понимаю, вы гнете свою линию, вы мастер, я бы такого не сделал, молодость, горячность, гордость, это хорошо, но вы либо совсем не читаете фантастику, либо что то другое, оставьте свой сарказм для девочек  :fed):

http://star-conflict.com/ru/game/storyline/ - эту историю имеете в виду или подразумеваете историческое прошлое России?

Вроде о будущем говорим, а не о прошлом.

Если бы пересмотрели сотни фильмов, перечитали бы тысячу книг, я бы понял что вы лучше меня все знаете

Но, вижу что нет :fedp:

:empfacepalm:

П.С. - и при чём здесь история и мода? Фантастика же!

Я конечно вас понимаю, вы гнете свою линию, вы мастер, я бы такого не сделал, молодость, горячность, гордость, это хорошо, но вы либо совсем не читаете фантастику, либо что то другое, оставьте свой сарказм для девочек  :fed):

http://star-conflict.com/ru/game/storyline/ - эту историю имеете в виду или подразумеваете историческое прошлое России?

Вроде о будущем говорим, а не о прошлом.

Если бы пересмотрели сотни фильмов, перечитали бы тысячу книг, я бы понял что вы лучше меня все знаете

:empblink:  Читаю фантастику с 91 года, собственно первая книга по которой я учился читать - была фантастика. Пересмотрел сотни фильмов, переиграл в сотни игр и прочёл тысячи книг.

Молодость? Хм… ну допустим не старый пердун ещё.

Фантастика это моё увлечение, хобби.

Пишу книги, стихи, песни, рисую фантастику.

Теперь делаю косплей.

Согласен с тем, что он не на 100% соответствует каноничному рисунку. Но делал из того, что было, брал советы у тех кто мне помогал. И делал так, как представляю Имперского офицера я.

Возможно проецирую себя на этого офицера.

И очень сейчас жалею, что в своё время послушался родителей и не пошёл по военной стезе. Хотел быть пилотом истребителя.

В общем, спасибо за критику, в следующий раз обязательно сделаю гусара  :empsalute: … в скафандре.

Вы вообще о чём? Мы о Star Conflict-е говорим.

У него есть сюжет и некоторые материалы:

imperium.jpg

Это всё, что есть и всё, на что следует опираться.

Какие тысячи книг имеются в виду - я не понял.

Mark_Nam сделал так, что даже мне нравится, хотя Иерихонец я. :) 

В общем, спасибо за критику, в следующий раз обязательно сделаю гусара  :empsalute: … в скафандре.

Да не надо гусара, где вы коня в космосе найдете :fedlol:

Просто вы веком ошиблись, сами знаете когда говорят империя сразу думают про 17 -18 века

А ваша форма это где то конец 19-го и наши дни где только аксельбантов поменьше :emp):

Mark_Nam сделал так, что даже мне нравится, хотя Иерихонец я. :) 

А я и не говорю что не понравилось, отлично! У меня много знакомых косплееров, и костюм превосходный

Просто вы веком ошиблись, сами знаете когда говорят империя сразу думают про 17 -18 века

Ну, у меня допустим Империя ассоциируется с тремя вселенными:

Земной: Римская Империя - да да именно Римская.

Бессонова: Миры Алекса Королёва - вот вам Империя Человека БЕЗ ДИКТАТОРА с сенатом во главе.

и Warhammer 40K: Империум

И давайте прекращать флуд в теме  :emp):  Мне здесь ещё видио и фото с выступления выкладывать.

Дело в другом

Современная Военная Форма призвана скрывать недостатки и достоинства человеческого тела, а все потому что появилось оружие огромной дальности

В игре же, обычная форма тоже не лишена пафоса, не думаю что на удобна в реальной жизни

Также на артах мы видим что все приталено, обтягивает тело, показывая рельефность мышц, типа вот мы какие супер солдаты, что характерно для формы именно 17-18 века к 19-му она становиться более просторной, и почему я написал выше

Интересно, насколько я знаю флуд это когда идет отступление от темы топика :fedmud:

А насчет Римской, вряд ли её можно сравнить с современной армией, хотя надо признать её устройство стало эталоном на много веков, но после средневековья полностью вышло из употребления

Империум из Warhammer 40k это пафосная фанатстика, никто так воевать не будет еще тысячу лет, не эффективно :fedp:

В игре же, обычная форма тоже не лишена пафоса, не думаю что на удобна в реальной жизни

Также на артах мы видим что все приталено, обтягивает тело, показывая рельефность мышц, типа вот мы какие супер солдаты, что характерно для формы именно 17-18 века к 19-му она становиться более просторной, и почему я написал выше

Как писалось выше, когда начиналась работа над костюмом, всё начиналось с выбора ткани.

Как оказалось эластичная белая ткань, для обтягивания смотрится на живом человеке так себе, даже будь он рельефным спортсменом. Мы это проверили ради интереса, такие имелись.

Взяли НАСТОЯЩУЮ офицерскую белую ткань для НАСТОЯЩЕГО офицерского кителя. И тут тоже упёрлись в тупик, так как если делать китель “стаканом”, т.е. полностью рельефировать по фигуре, то, простите, смотрится хоть и круто, но ни повернуться в таком костюме, ни поднять руку - нереально!

Поэтому получившийся костюм не обтягивает меня словно перчатка, ибо в первых вариантах так и было, жаль только разогнуться в нём не получалось  :empcrazy:

Ну что говорить, да ткань диктует, в этом правы, современные ткани более грубые но более стойкие  :darthfed: 

Зато потом внукам покажите, которые служить будет в имперских войсках :angry:

А видео когда будет?

У вас сценка, и ли так дефиле?

Дефиле, но я уже подготовил видио-задник с озвучкой, буду толкать пафосную речь. Надеюсь уложиться в минуту.

Главное не споткнуться! :fed8:

Уж постараюсь.  :emp8:

Первое необработанное видео:

http://vk.com/video189323511_166271380

Виновен, заложал с выходом  :emp(:

Внимание! Тяжёлые фото!:

CLZjlyk0p84.jpg

Ym2871gA39Y.jpg

P7Y9BcVoyUg.jpg np4Q-hvtw2A.jpg ryDH3YW-xKs.jpg

cCfTMQXT-A8.jpg c0My_z8O3QE.jpg qMafBe_szYw.jpg 7zbvjbYINco.jpg aIvw3sXGsSs.jpg aTiYGZQEAX8.jpg

Я, моя девушка и какой-то Имперский комиссар 

t59lOp2Llk0.jpg

RHj4ktJdl84.jpg

Новость по Хабаровскому краю. Желающие могут гуглить ещё:

http://tyvcentre.ru/index.php/aktualnie/item/783-anime-factor-2013-sobral-v-habarovske-okolo-tyisyachi-animeshnikov-foto

Upd 1.

Ещё одна годная новость:
http://www.rigma.info/news/Weekend/nyashnosti_multyashnosti_i_prochie_geroi_anime_factor_proshel_v_khabarovske/

Upd 2.

Видео-новости:

http://www.rigma.tv/story/animefactor-v-habarovske

я там на минутах - 2:33 и 13:44

Upd 3.

Вменяемая видеозапись:

http://vk.com/video38786131_166554550

Марк крут. Админы, наградите человека, а то он старался получается просто так =D

Марк крут. Админы, наградите человека, а то он старался получается просто так =D

Уже наградили.

Марк - гордость Восьмого ударного.  :empsalute:

И какой у этой игры есть сюжет?) Описание трех рас и указание того, что они не поделили сектора с технологиями предтеч)

Пока что по игре от этих секторов нету никакого проку, деремся за участки космоса с каким то мусором)

И какой у этой игры есть сюжет?) Описание трех рас и указание того, что они не поделили сектора с технологиями предтеч)

Пока что по игре от этих секторов нету никакого проку, деремся за участки космоса с каким то мусором)

А потом вдруг мусор станет золотым, кусать локти будете

А потом вдруг мусор станет золотым, кусать локти будете

Пока это случиться, карта еще тыщу раз успеет поменяться) Да и одиночкам без корпы как то всеравно будет, я вот даже сейчас не смотрю на процент соотношения захвата сектора, смысла в этом ноль.

Прикольно :slight_smile: Марк молодец! пасиба, что мою голосовую подборку использовал :slight_smile:

Upd 1. по выступлению.