Особенно умиляет молниеносная реакция - от момента появления поста, до наказания, не прошло и… ну неважно.
Да, выбор был бы не плох. Не то что бы мне не нравится какой то тип боя, но когда я выбираю контракт на захват маяков, то я хочу попадать только на бой к маякам, что бы побыстрей выполнить этот деил, и перейти к следующему. Так что я “за” выбор нужного мне боя.
В принципе я - за. Самому иногда хочется поучавствовать в конкретном виде боя. Но именно такой вариант решения проблемы имеет существенные минусы - у нас опять может получиться вариант как с захватом маяков. Один режим будет популярный, другой пустой. Лучше сделать не отключение, а просто выбор желаемых вариантов - хочешь разрешил один режим, хочешь все три. Конечно, это несколько усложнит систему матчмейкинга, зато поможет разнообразить игру, поможет популяризовать захват маяков, а при удачной реализации еще и частично разрешит проблему с кривым балансом.
Согласен, именно не полный отказ, а увеличение % жалаемых вариантов. И только когда народу будет побольше. А сейчас смысла нет.
Думаю, тут была бы уместна уже опробованная (хотя и выпиленная) механика: за каждый отказ от режима игры - штраф к развитию.
Мы ведь наёмники. Чем на больший спектр заданий игрок подписался, тем больше у него гонорары.
Это как было с лояльностью: чем больше соответствующих кораблей, тем больше бонус.
С увеличением количества игровых режимов и онлайна, вопрос необходимо решать. Считаю необходимым расширить кнопку “В БОЙ”…
Режим “Детонация” как-то пугает, я не люблю столь быстрые бои, где скорость решает всё…
А как насчет такого варианта: предлагаются на выбор все режимы, какие нравятся ставим галочку, а какие нет не ставим и и играем. Меня вот просто раздражает режим " Детонация " , ну просто УГ.
Ну, собственно, да. Просто проставить галочки. Больше галочек - больше бонус к развитию. Заодно объединить стандарт и аркаду.
А как насчет такого варианта: предлагаются на выбор все режимы, какие нравятся ставим галочку, а какие нет не ставим и и играем. Меня вот просто раздражает режим " Детонация " , ну просто УГ.
Ну, собственно, да. Просто проставить галочки. Больше галочек - больше бонус к развитию. Заодно объединить стандарт и аркаду.
так и хочется наградить печенькой, но вот я против объединения аркады и стандарта… Стандарт не для слабонервных…
так и хочется наградить печенькой, но вот я против объединения аркады и стандарта… Стандарт не для слабонервных…
Ну, не хочешь стандарта - отключи его в фильтре. Идея-то именно в этом.
В итоге всё ж проще расширить кнопку “В БОЙ”… а то так каждый раз перебирать режимы в настройках замучаться можно…
замечательный с тебя админ, базига…
Почему Zander3 в отличии от wCELENw не получил РО за тоже самое?
замечательный с тебя админ, базига…
Почему Zander3 в отличии от wCELENw не получил РО за тоже самое?
Вы хоть на число то смотрите ,когда пост был…
А ну тогда сории.А некропостинг разве не запрешён?Или эта тема под него ещё не попадает ещё.