Отключение не понравившегося режима игры.

Предлагаю разработчикам обдумать возможность,позволяющую игрокам отключить не понравившийся им режим игры.

Дико раздражает бесконечный респ на “захвате маяков” в аркаде,готов платить даже за галочку “не участвовать” в этом режиме игры.

В WOT пошли навстречу игрокам и реализовали эту возможность,хотелось бы и здесь это увидеть.

В то же время “Разведка боем” нравится и приходиться полагаться на волю случая,печально.

Так проще и удобнее запихнуть это все в тот-же выпадающий список, ИМХО.

А так, “за”.

Я тоже не люблю режим “контроль”, но к сожалению меня где-то в 80% случаев рандомно кидает именно в него, хотя “разведка боем” мне нравится больше. Не мешало бы сделать, раз уж разработчики решили привязать несколько режимов к 1 типу боя.

Можно даже проще привязать возможность отключения одного неугодного режима к премаккаунту,лишний стимул будет .

я за

Поддерживаю обеими руками. Вообще я бы поддержал если бы из игры выпилили режим контроль, потому как от него тошнит с тех самых пор когда придумали бесконечный респ. А теперь он просто выбешивает своей бессмысленностью, режим для ололо-дебильных рашеров.

Я бы непротив был полетать в разведке боем, но из-за вероятности попадания в эту мерзость, летаю только в стандарте. Когда же нам, игрокам, дадут возможность играть в то что хочется нам, а не разработчикам?

Да ладно вам, господа товарищи, чем плох контроль? Безумным рашем толпы неуравновешенных дебилов? Так и в разведке они так могут. А так хоть какое-то разнообразие появляется + для выполнения контрактов на маяки “контроль” оптимален. Лично я не могу играть в стандарт, потому маяки только на контроле.

Оскорбление, РО 1 день / Bazinga

Безумным рашем толпы неуравновешенных дебилов?

Бедненькие, и как вы всех выносите, дай вам Бог терпения. Надо ограждать вас от таких, а то нас много, а вас мало. А может игру удалите, нервишки сохраните ?

По теме за, выбирать куда хочешь это нормально, а то рандом в играх уже надоел. Кругом стараются его запихнуть.

Провокация на конфликт, РО 3 дня / Bazinga

В принципе я - за. Самому иногда хочется поучавствовать в конкретном виде боя. Но именно такой вариант решения проблемы имеет существенные минусы - у нас опять может получиться вариант как с захватом маяков. Один режим будет популярный, другой пустой. Лучше сделать не отключение, а просто выбор желаемых вариантов - хочешь разрешил один режим, хочешь все три. Конечно, это несколько усложнит систему матчмейкинга, зато поможет разнообразить игру, поможет популяризовать захват маяков, а при удачной реализации еще и частично разрешит проблему с кривым балансом.

Хорошее предложение. Для выполнения контрактов было бы весьма полезно.

До последнего патча нравились оба режима, теперь Захват маяков стал для меня неинтересен.

Ситема баланса врятли выправится от этого, но это определённо необходимая вещь… в действительности тактика для каждого режима своя и иногда подтачиваешься пододин режим, а тебя кидает постоянно в другой… в дополнении действительно нужен не рандом, а именно выбор! рандомный выбор локации - имбицилизм! посмотрите в других играх если уж не понятно в чём прикол… 90% свободный выбор мест.

Можно даже проще привязать возможность отключения одного неугодного режима к премаккаунту,лишний стимул будет .

имхо, идея хорошая- дать прем аккаунтам возможность выбирать типы боев в которые они хотят попадать(или не хотят, по сути одно и тоже).

думаю что это удобство будет востребовано.

С таким онлайном вообще нужен один режим, иначе только с ботами будем играть.

Идея хороша, но пока низкий онлайн вводить не стоит.

Идея хороша, но пока низкий онлайн вводить не стоит.

согласен ибо только ОБТ

кому то нравиться контроль , кому то разведка боем - я за! 8)s

замечательный с тебя админ, базига…

Вроде как рашеры…эти гипотетические…имелись ввиду и две недели прошло,никто не обиделся…