Я тоже не люблю режим “контроль”, но к сожалению меня где-то в 80% случаев рандомно кидает именно в него, хотя “разведка боем” мне нравится больше. Не мешало бы сделать, раз уж разработчики решили привязать несколько режимов к 1 типу боя.
Поддерживаю обеими руками. Вообще я бы поддержал если бы из игры выпилили режим контроль, потому как от него тошнит с тех самых пор когда придумали бесконечный респ. А теперь он просто выбешивает своей бессмысленностью, режим для ололо-дебильных рашеров.
Я бы непротив был полетать в разведке боем, но из-за вероятности попадания в эту мерзость, летаю только в стандарте. Когда же нам, игрокам, дадут возможность играть в то что хочется нам, а не разработчикам?
Да ладно вам, господа товарищи, чем плох контроль? Безумным рашем толпы неуравновешенных дебилов? Так и в разведке они так могут. А так хоть какое-то разнообразие появляется + для выполнения контрактов на маяки “контроль” оптимален. Лично я не могу играть в стандарт, потому маяки только на контроле.
Бедненькие, и как вы всех выносите, дай вам Бог терпения. Надо ограждать вас от таких, а то нас много, а вас мало. А может игру удалите, нервишки сохраните ?
По теме за, выбирать куда хочешь это нормально, а то рандом в играх уже надоел. Кругом стараются его запихнуть.
В принципе я - за. Самому иногда хочется поучавствовать в конкретном виде боя. Но именно такой вариант решения проблемы имеет существенные минусы - у нас опять может получиться вариант как с захватом маяков. Один режим будет популярный, другой пустой. Лучше сделать не отключение, а просто выбор желаемых вариантов - хочешь разрешил один режим, хочешь все три. Конечно, это несколько усложнит систему матчмейкинга, зато поможет разнообразить игру, поможет популяризовать захват маяков, а при удачной реализации еще и частично разрешит проблему с кривым балансом.
Ситема баланса врятли выправится от этого, но это определённо необходимая вещь… в действительности тактика для каждого режима своя и иногда подтачиваешься пододин режим, а тебя кидает постоянно в другой… в дополнении действительно нужен не рандом, а именно выбор! рандомный выбор локации - имбицилизм! посмотрите в других играх если уж не понятно в чём прикол… 90% свободный выбор мест.