Господа разрабы, Я дико извиняюсь но боты в вашей игре тупее Буратино у которого башка полностью деревянная. А в версии 073 количество этих летающих полен просто сверх меры.
Сколько раз Я наблюдал (да и не один Я) как…
1 Бот прет неизвестно куда по своим ботским делам, а в зоне поражения его пушек и прямой видмости враг, но бот на него вообще не обращает внимание.
2 Бот выносит дроидов вражьего маяка, а потом бросает его и бежит на другой конец карты, хотя врага рядом не было.
3 Бот висит рядом (не более 1000) со своим маяком. Маяк атакуют, враг на расстоянии 1500-2000 от маяка и в зоне видимости бота. А бот даже не шевелится… ему просто в лом.
4 Бот бьется с врагом. У врага менее 20% корпуса и тут… о ужас!!! у бота сбили щит. Он бросает 100%го фрага и сваливает не известно куда, причем не стреляя. Уйти он соответственно не может. Этот же враг его и добивает.
5 В позиционной битве (разведка боемя) единственный бот в команде из 10 человек постоянно бежит к врагам чтоб беспонтово слиться, тем самым сливает весь бой по счету уже к 4 минуте.
Сейчас в игре достаточно игроков, чтобы убрать ботов, либо сократить их применение. А не как у вас в версии 073, добавили их туда, где и без них народу (живого) хватало.
Предлогаю…
1 Режим разведка боем и удержание (аркада) убрать ботов вообще. Если не хватает народу (в данный момент) просто не пускать в бой.
2 Захват маяков (стандарт)…
Вариант А: Количество маяков в бою с каждой стороны = количество игроков в команде +1, но не больше 3х. Итого получаем если по одному игроку в каждой команде, то по 2 рядом стоящих маяка. Если 2 игрока и более, то по 3 маяка. Ботов убрать вообще. Получится типа дуэль, собственно как и сейчас, т.к. у ботов мозгов как у бактерий.
Вариант Б: Сделать ботов агресивней, т.е. Если бот видит врага (не важно захватил в прицел, не захватил), то он его атакует. Для простоты атакует ближайшего врага. Если на расстоянии 2000 от бота находится свой маяк, то бот может встать на его защиту. Если на расстоянии бота находится вражий маяк без дронов, то он 100% должен пытаться его захватить, причем стреляя во врагов которые в зоне действия его пушек.