Во многих играх пароль нужно вводить перед запуском игры что очень удобно почему бы не сделать это здесь, а также показ доступности сервера тоже выводить в запускаторе.
показ доступности хорошая вещь, еще его можно было бы на сайт вывести, как в WoW
а вот пасс в лаунчере - если доработки очень просты, то можно, если нет - то не стоит тратить на них время, не вижу разницы, где вводить пасс.
это конечно нужно
а вообще разработчики сделайте нормальный загрузчик с регулятором скорости загрузки отдачи , за это вам точно спасибо скажут .
у меня 3G модем , за 3 часа загрузил аж 70мб а отдал 300мб , а трафик он не резиновый .
Во многих играх пароль нужно вводить перед запуском игры что очень удобно почему бы не сделать это здесь, а также показ доступности сервера тоже выводить в запускаторе.
И в чем удобство не понимаю? Я вообще не люблю эти запускаторы, особенно те которые “навязываются” и любят повисеть в процессе… Я если есть возможность игру всегда запускаю напрямую, минуя лаунчер. И данная игра позволяет это делать, за что большое спасибо