Многоканальный чат в ангаре.

Всем доброго времени суток. Не знаю поднималась ли эта тема в предложениях, но хочу предложить достаточно простую вещь которая несомненно пригодиться всем. Многоканальный чат в ангаре что поможет избежать бедлама и безумного флуда в чате когда ничего разобрать нельзя… Всего-то сделать в ближайшей обнове возможность переключаться между каналами. Считаю обязательными каналы Общий (говорилка для всех), помощь по игре (для неопытных игроков где можно спросить у более знающих), технический (для решения проблем с игрой: баги и прочие ошибки, а так же настройка клиента), поиск сквада (звена) для тех кто хочет летать в компании, и естественно корпоративный чат как общий так и для членов только одной корпорации (каждой свой). Прошу поддержать

это все давно уже есть, пользуйся командой /help

Судя по скрину это “Вар тандер”, а не “Стар конфликт” ) правда и там я тоже поднял эту же тему, ибо коряво сделано (только что попытался но так и не преуспел в поиске чего-то похожего, все что смог найти это пять типа комнат 2 с русским названием и 3 с английским в которых никого нет). Что вкладок не “сотворить” совсем в окошке чата? Ведь с “вкладочками” удобней чем пытаться вспомнить команду да ещё набирать её. А здесь вообще ничего подобного не увидел.

упс)) сорри, не досмотрел.

Но судя по тому что Стар появился раньше то по идее должен быть похожий функционал.

Увы нету. Почему и открыл тему, играю недавно а спросить не у кого. А в общем чате не докричатся как правило. Там флуд сплошной.

поддерживаю ТСа,и отдельно-хотелось бы сделать так,чтоб при включенном одном виде чата не отображался другой(например: включил чат корпорации или звена-не вижу общего рус чата итд…опционально)

Рад что идея находит поддержку у игроков. Надеюсь в следующем (ну, или ближайших патчах будет воплощена в жизнь). Пишите ещё предложения как стоило бы сделать лучше. Вполне возможно отображение сообщений друзей, соклановцев, модераторов цветом шрифта. То есть модеры по определению “красный”, друзья “зеленый”, корпораты например “желтый”.

Но судя по тому что Стар появился раньше то по идее должен быть похожий функционал.

Должен быть не функционал, а изначально как написал ТС. Чтоб было офф. каналы по “темам”. А создавать свои для сугубо своих целей это уже другое дело…

Должен быть не функционал, а изначально как написал ТС. Чтоб было офф. каналы по “темам”. А создавать свои для сугубо своих целей это уже другое дело…Именно. Должны быть жестко закрепленные каналы по теме. Естественно с модерацией. Вот сейчас для примера в игре я задал вопрос по игре в общий чат (вопрос простой достаточно для ответа сказать да или нет), и что хоть кто то откликнулся что то подсказать? НЕТ. Потому что на данный момент помойка и флуд в одном общем канале. А это уже раздражает, для примера в другой игрушке где онлайн пока всего 265 человек такое разделение уже есть и я там получаю ответ на вопросы в канале “помощь” сразу. А здесь просто не докричатся ни до кого.