Проекту уже год. Поэтому хотелось бы чтоб интерфейс в игре соответствовал графике игры. В игре графика хорошая, а вот про исполнение интерфейся увы я так сказать не могу. Минимализм хорошо, но он должен быть исполнен качественно. В игре же он исполнен слабо, тускло и небольшими косяками. Поэтому предлагаю все же задуматься над этим и принять меры хотя бы косметического характера (хотя я тоже за предложенний на форуме про разный цветовой интерфейс разным расам). За примером далеко идти не надо, сам сайт игры исполнен с достоинством и в хорошем качестве.
Вот я тут немного набросал для наглядности. 1ый стандартный как сейчас. 2ой немного изменен для наглядности.
Оригинальный размер изображения: Стандартного интерфейся[/td]
[td=2]
Оригинальный размер изображения: Измененного интерфейся[/td]
Оригинальный размер прилагаю, для большего понимания о чем я пишу.
Спросите, что собственно не устраивает?
-
Чат. Кривой, в смысле Буквы вылазят некрасиво за панель, да и сам неказист.
-
Серость, массовая серость (я против серого ничего не имею, но всеж должны же элементы немного выделяться).
-
Градиенты (перелив цвета из Цвета1 в Цвет2 и т.д.) Чрезмерное увлечение градиентами, тем более с серым не есть хорошо.
-
Размытие иконок и шрифтов. У меня конечно разрешение экрана не маленькое, но тем больше хочется чтоб все детали были четкими, а не размытыми.
-
Опять же маленькие иконки с градиентом (иконка сверху и снизу как бы исчезают), ну не красиво господа.
ПС: надеюсь на понимание!