Кэпу перед боем

Так вроде и так появляется надпись в самом центре экрана о том что ты кэп / или кэп папуас1 за 10 сек до боя. к тому же пока идет подготовка, единственное на что можно смотреть это на список, и искать кто именно кэп и на каком шипе он идет в бой. не знаю как тут можно не заметить. 

к тому же выжившему кэпу и так дают бонус, за то что он кэп и то что он выжил. 

Перед боем в режиме разведка, кэпу нужно выводить ЗДОРОВЕННОЕ окно - которое будет информировать его, что он КЭП.

В настройках игры добавиь пункт. Согласен игрок быть кэпом или нет. Если нет то рандом ни когда не выберет его кэпом. За победу команды кэпа добавить ему большой бонус, что бы все хотели быть кэпами.

Да, легко, понятно и просто, однозначно +. :salute:

Это игра сидя дома перед моником)))) какие тут боевые условия)))

А если хочется боевых условий за моником - садись за игрухи типа ИЛ2 штурмовик. Тут фан - просто фан. Нам тут должно быть удобно и комфортно - как в памперсе!!!

Мда, если игры типа ИЛ2, это боевые условия, боюсь мы мыслим в разных полюсах игровых вселенных.

В этой игре не только фан, но и кое что другое, и не обладая этим другим, люди бессмысленно сливаются даже при защите/атаке верфи.

Это игра сидя дома перед моником)))) какие тут боевые условия)))

А если хочется боевых условий за моником - садись за игрухи типа ИЛ2 штурмовик. Тут фан - просто фан. Нам тут должно быть удобно и комфортно - как в памперсе!!!

Мда, если игры типа ИЛ2, это боевые условия, боюсь мы мыслим в разных полюсах игровых вселенных.

В этой игре не только фан, но и кое что другое, и не обладая этим другим, люди бессмысленно сливаются даже при защите/атаке верфи.

Ты прав - мы с тобой мыслим по разному. Я мыслю так, ты мыслишь не так, кто то третий мыслит вообще по другому. Миллион людей миллион мыслей и столько же доводов))) в пользу той или иной идеи. Я предложил свою идею, ты свою. Но спорить о боевых условиях или кто как получает фан - ну это бесмысленно). Давайте будем по делу)