Кэпу перед боем

Перед боем в режиме разведка, кэпу нужно выводить ЗДОРОВЕННОЕ окно - которое будет информировать его, что он КЭП.

В настройках игры добавиь пункт. Согласен игрок быть кэпом или нет. Если нет то рандом ни когда не выберет его кэпом. За победу команды кэпа добавить ему большой бонус, что бы все хотели быть кэпами.

Дико плюсую!

Перед боем в режиме разведка, кэпу нужно выводить ЗДОРОВЕННОЕ окно - которое будет информировать его, что он КЭП.

В настройках игры добавиь пункт. Согласен игрок быть кэпом или нет. Если нет то рандом ни когда не выберет его кэпом. За победу команды кэпа добавить ему большой бонус, что бы все хотели быть кэпами.

На счет согласен или нет, то это лишнее. А если он передумает и захочет?

Вернётся в настройки и добавит галочку)))

Интерфейс выбора, согласен игрок быть кэпом или не согласен, может быть любым.

Просто я предложил этот выбор поместит в настройки игры - типа согласен быть кэпом ставь галочку, не согласен убирай галочку. По умолчанию галочка не ставится - это спасёт команды от кэпов новичков, которые даже и не знают что такое кэп.

Насчет окна +100500!!! особенно нужно сообщать если в процессе боя стал кэпом (однажды я заметил что кэп, уже когда летел в атаку, но увидел сообщение пилота из команды.

Насчет выбора быть кэпом или нет, не согласен. Очень много людей не хотят быть кэпами, так что могут образоваться команды, где никто не хочет быть капитаном.

Насчет окна +100500!!! особенно нужно сообщать если в процессе боя стал кэпом (однажды я заметил что кэп, уже когда летел в атаку, но увидел сообщение пилота из команды.

Насчет выбора быть кэпом или нет, не согласен. Очень много людей не хотят быть кэпами, так что могут образоваться команды, где никто не хочет быть капитаном.

Именно по этому нужно КЭПам давать хорошую награду за победу - будет больше желающх. А за поиск кэпа пусть отвечает рандом!!! Я думаю рандом справится.

Ну или хотя бы сделать ограничение - игрок который провёл в бою менее 10 часов не может быть КЭПом.

Как то так))))))

насчет согласен или нет это далеко не лишнее, есть такие уроды которые будучи кэпом просто летят в толпу и специально сливаются из за того что ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ИМ БЫТЬ, при этом если бы не такой кэп то бой бы был выгран с вероятностью 100% ( это я жизненную историю написал )

Еще одна жизненная история когда тело будучи кэпом сливается в первые 30 сек боя, затем пишет в чат *Ой я что был кэпом?*

А бонус кэпу  итак уже есть

насчет согласен или нет это далеко не лишнее, есть такие уроды которые будучи кэпом просто летят в толпу и специально сливаются из за того что ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ИМ БЫТЬ, при этом если бы не такой кэп то бой бы был выгран с вероятностью 100% ( это я жизненную историю написал )

Еще одна жизненная история когда тело будучи кэпом сливается в первые 30 сек боя, затем пишет в чат *Ой я что был кэпом?*

Есть предложениеголосовать при выборе кэпа. Тогда человек сможет написать “убьюсь если выберите кэпом” и его не выберут. Да, тоже не идеальная система, но не надо забывать что большинство не хотят быть кэпами. А в команде где никто не хочет им быть, как определить кто не хочет больше?

Есть предложениеголосовать при выборе кэпа. Тогда человек сможет написать “убьюсь если выберите кэпом” и его не выберут. Да, тоже не идеальная система, но не надо забывать что большинство не хотят быть кэпами. А в команде где никто не хочет им быть, как определить кто не хочет больше?

Голосованеи может затянуться))) плюс в случае слива на кэпа будут гундеть. А зачем это надо)) Поставил галочку кэп не поставил не кэп.

Почему Вы так переживаете что кэпов не хватит. Пусть к примеру одновременно рандом выбирате 120 человек из них 60 поподёт на маяки и 60 поподёт в разведку. При этом в разведке будет минимум 6человек с каждой стороны. Не ужели Вы думаете что из тех 60 которых рандом может отправить на захват маяков и этих 60 кто будет отправлен в разведку не наберётся 20 КЭПов (60человек это 10 команд по 6 = 10 КЭПов) А если в бою будет больше чем по 6 человек то и КЭПов надо будет меньше. Тоесть достаточно из 120 выбрать 10 это всего около 8% игроков.

Голосованеи может затянуться))) плюс в случае слива на кэпа будут гундеть. А зачем это надо)) Поставил галочку кэп не поставил не кэп.

Почему Вы так переживаете что кэпов не хватит. Пусть к примеру одновременно рандом выбирате 120 человек из них 60 поподёт на маяки и 60 поподёт в разведку. При этом в разведке будет минимум 6человек с каждой стороны. Не ужели Вы думаете что из тех 60 которых рандом может отправить на захват маяков и этих 60 кто будет отправлен в разведку не наберётся 20 КЭПов (60человек это 10 команд по 6 = 10 КЭПов) А если в бою будет больше чем по 6 человек то и КЭПов надо будет меньше. Тоесть достаточно из 120 выбрать 10 это всего около 8% игроков.

20 КЭПов -описка - 10КЭПов

В той теме я уже написал почему не нужно голосование, так как это ничего особо не изменит, лишь добавит “гемороя” игрокам. Вот те предложения чтоб выбор падал удачнее, которые я там предложил и предложение в этой теме если совместить, то было бы отлично.

Вернётся в настройки и добавит галочку)))

Интерфейс выбора, согласен игрок быть кэпом или не согласен, может быть любым.

Просто я предложил этот выбор поместит в настройки игры - типа согласен быть кэпом ставь галочку, не согласен убирай галочку. По умолчанию галочка не ставится - это спасёт команды от кэпов новичков, которые даже и не знают что такое кэп.

Тогда это должно сразу откл. быть у новичков, тут и ограничение не понадобится. А потом по наборе опыта сам найдет вкл. а при вкл. вытащить ОГО подсказку чтоб прочел и понял что он вкл. А не так поставил и сам не понял что :slight_smile: Ну и бонус хороший, а за то что выжил еще больше! А за то что взорвался в первые 40 секунд удалить аккаунт автоматом :Р

Парни!!! больше 100 просмотров и так мало коментов. Ну не ужели ВАС ВСЕХ устраивает смерть кэпа в начале игры, и потом потеря от безисходности своего шипа.

Внесите свой вклад!!! Если лень писать клацайте на зелёненькую стрелочку вверх (если согласны со мной или на красную вниз если нет). Стрелочка внизу справа под первым сообщением в теме.

Еще проще, ставишь маркер, и тебя не бросает в режим, вот и все. А может по всем режимам галки ввести 8)s

Еще проще, ставишь маркер, и тебя не бросает в режим, вот и все. А может по всем режимам галки ввести 8)s

А если кому то нравится режим разведка, но он не хочет быть КЭПом??

Такое уже предлагали, вроде бы ответили, что такое не планируется.

наберешь онлайн 1000000 тогда можно подумать о твоем новвоведении, а так режимов пока раз и обсчелся, чем заниматься будешь тогда, маякмаякмаяк)))

В боевых условиях нет, хочу, не хочу, есть вероятность распределения :?s

наберешь онлайн 1000000 тогда можно подумать о твоем новвоведении, а так режимов пока раз и обсчелся, чем заниматься будешь тогда, маякмаякмаяк)))

Если у вас онлайн показатель, то не по адресу, на эту тему рассуждать не собираюсь. Когда наберется онлайн, править будет поздно. Особенно когда вой от них всех, плача страниц на 1000 будет. Пока все в допустимых пределах.

И это была скрытая форма сарказма, к сожалению все привыкли читать строчки, а не то, что имелось между ними.

Еще момент, я сказал по всем режимам, тогда и до маяка не допустит ;)s

В боевых условиях нет, хочу, не хочу, есть вероятность распределения :?s

Это игра сидя дома перед моником)))) какие тут боевые условия)))

А если хочется боевых условий за моником - садись за игрухи типа ИЛ2 штурмовик. Тут фан - просто фан. Нам тут должно быть удобно и комфортно - как в памперсе!!!