Режим "инерционных" двигателей.

Из вопросов к разработчикам:

1. Почему корабли при отключенных двигателях теряют инерцию и будет ли этому дано какое-то объяснение в сюжете? Про ограничение максимальной скорости и небольшие скорости понятно, что это свзязано с ограничениями движка и играбельностью.

1. Автоматика кораблей предполагает борьбу с инерцией для облегчения боя.

Я предлагаю ввести кнопку(или настройку) с помощью которой игрок сам сможет решить, нужны ли ему эти двигатели? Лично мне было бы приятно полетать “боком” :lol: 

Мне интересно как вы из варпа собрались выходить без кнопочки  :lol:

Представляешь себе, есть такая вещь. как реверс тяги. Вполне себе оттормозит. Хотя… лететь на инерции с варпа - было бы круто!

Вообще, отключение систем компенсации инерции - одна из главных черт боле-менее правдоподобных космосимов с честной физикой. Другими словами, здесь этого не увидим.

Не будет такова…  была уже тема про инерцию… и про модуль с подобными свойствами… у нас аркада притом без закоса под симулятор…   вообшем  о таком не мечтайте…

Не будет такова…  была уже тема про инерцию… и про модуль с подобными свойствами… у нас аркада притом без закоса под симулятор…   вообшем  о таком не мечтайте…

жаль…