Идея пришла по окончанию боя. Выбил подряд 2 экспериментальных пушки, и тот кто был со мной в звене обиделся что мол мне 2, а ему суровое ничего. Суть моей идеи: Ввести в игру ангар корпорации. В него игроки смогут кидать пушки и модули которые им “не нужны”, обмениваться ими и т. д. При этом тот кто взял не свою пушку со склада не сможет её продать, а её обладатель в любое время сможет вернуть её себе,для этого я думаю журнал бы не помешал(в обычном складе еще 1 вкладку).
:salute:
В таком случае слишком сильно выиграют игроки в корпорациях. И особенно захотят в наиболее топовые корпорации (боюсь представить сколько у медведей лишних модулей…)
На то они и корпорации, или ввести ограничение, допустим взять только 1-2 модуля?
такого в игре не будет
-
дисбаланс игроков с корпой и без
-
будет меньше доната
это не выгодно разработчикам, да и они писали неоднократно что обмена\продажи между игроками не будет
хех, на донат думаю это вряд ли скажется. а так корпорации получат большую привлекательность, а тот тут некоторые пишут что люди не хотят вступать в корпорации.
По моему это только увеличит число корпораций, следовательно и боёв между ними.
такой момент - в теории, можно будет за реальное бабло продавать ценный лут, путем врменного присоединения к корпорации и доступа к складам. А это весьма не желательно.
А какова гарантия что хозяин не вернет потом вещь себе?
У тебя черная дыра там засасывает чат О.о аномалия в ангаре!!!
На счет склада идея не особо, смысл не понятен (одни выбивают - другие используют). Никто же не виноват, что твоему дружку не повезло с угадыванием после боя, пусть радуется вообще что ему посчастливилось его испытать и получить серость Вроде как писалось не будет обмена между игроками, склад это почти тоже самое выходит. Лучше сделать что-то типа того что корпы могут разрабатывать (улучшать) своим оружие и оборудование, вот это плюс. Но это в отдаленном будущем только возможна.
Это я мод поставил, все лучи добра из чата засасывает, как показывает практика, в чате везде лучи добра… А насчет склада, да, скорее всего дисбаланс… как в 7.4… да… :dntknw:
никакой передачи непланируется нераз уже говорили… не в клане? не трейдом никакой … смиритесь >_>