Собственно в названии темы всё сказано. Мне кажется это вполне логично, т.к. модули в верфи уже отсортированы по уровню тека корабля, в отличие от склада, где они лежат вперемешку.
Как бы, на складе они тоже отсортированы.
каким образом?
В верфи мы выбираем модули непосредственно по теку корабля и соответсвенно модули других теков не попадают в список, а в складе они идут вперемешку по текам.
Ангар он на то и ангар, что бы устанавливать\демонтировать оборудование. :lol:
каким образом?
Модуль->Тек->Модификация
каким образом?
Модуль->Тек->Модификация
А поподробнее? На скриншоте ясно видно, что модули перемешаны по текам. Если я, например, решил почистить склад, то как мне разобраться в этой мешанине модулей разных теков, с учетом того, что я планирую летать на Т1, Т2, Т3, Т4. И хотел бы избавиться от дублирующих белых модулей, оставив только зеленые, синие и фиолетовые. Но если белый модуль не имеет дубля, то его хотелось бы оставить.
Модули разбиты по группам.
Верхняя - вид, например, тяжёлый лазер.
Внутри группы они разбиты по текам - Т1, Т2…
Каждый тек разбит по модификациям.
Или я чего-то не понимаю или одно из двух. Покажи наглядно, в чем удобство продажи модулей через склад и скриншоты сортировки модулей по текам.
По мне так в игре в плане склада\магазина\установки\выбора кораблей\и т. д. очень страдает юзабилити , ну и в некотором плане информативность. Из-за этого освоиться немного сложнее чем могло бы быть, а что будет когда в игре будет появляться еще больше “всего”…
Или я чего-то не понимаю или одно из двух. Покажи наглядно, в чем удобство продажи модулей через склад и скриншоты сортировки модулей по текам.
Все правильно, только я не могу выделить какой-то определенный тек. Все теки идут по порядку и в этом я вижу неудобство. Названия у всех модулей одинаковые, отличаются только маркировкой тека. А в верфи все модули сортируются строго по теку корабля для которого ты делаешь фит и это удобно, но нехватает функции продажи. Т.е., при оснащении корабля, если в списке увидел модуль, который тебе явно не нужен или есть аналогичный, но Мк-Х выше, то проще сделать его непосредственную продажу тут же, нежели лезть в склад и искать его там.
Либо, как вариант, добавить сортировку по текам в склад/магазин. Но мне кажется, что магазин лучше оставить только для кораблей, т.к. инфа по модулям, с функцией покупки, дублируется в верфи, а если сделать еще и функцию продажи в верфи, то надобность в магазине для модулей сама отпадет.
Абсолютно согласен.
Не раз ловил себя на мысли, что не хватает контекстного меню с “Удалить” в ангаре, т.к. задолбался пользоваться абсолютно убогими фильтрами в Складе.
Много чего надо делать со складном. Но начнем хотя бы с этого.
Неактуально. Закрыто.