Гоночный режим.

Здравствуйте!

У меня есть предложение по созданию нового режима игры “гонка”.

Каждый игрок сможет создать комнату, у которой есть параметры: 

• тип гонки(обычная трасса или трасса с аномалиями)
  • ограничения на корабли(только истребители, только штурмовики, разрешены любые корабли и т.д)
  • карта(простая карта без очень сложных поворотов или сложная карта для тех, кто хорошо научился управлять кораблём и может входить в сложные повороты)
  • ограничение на оружие(нет оружия, только лазеры, только плазма, любое оружие, только рейлганы)
  • ограничение на ранги
  • сколько раз можно возрождаться после смерти

Какие могут быть аномалии:

1.  чёрная дыра, при близком прохождении с которой, будет засасывать ваш корабль. Если ваш корабль будет полностью затянут в дыру, то вы умрёте.
  2.  астероид, при столкновении с которым, взрывается и наносит урон всем кораблям, находящимся рядом с ним
  3.  скоростной барьер- барьер, через который надо пройти на определённой скорости или быстрее её, если не пройдёшь на такой скорости, то будет нанесён урон твоему кораблю.
  4.  электромагнитная буря- место на трассе, в котором сложнее управлять кораблём.
  5.  облако пыли

Какими могут быть трассы:

1. обычная трасса
  2. трасса, на которой есть обходные тоннели, где можно срезать часть пути
  3. трасса, на которой есть очень опасные обходные тоннели, но если справишься с этими опасностями, срежешь большую часть пути

Когда игрок будет создавать комнату, он может установить, какую ставку надо делать, чтобы принять участие в гонке. Также можно сделать, чтобы были тренировачные гонки без денег.

За какие-нибудь отличительные заслуги в гонке можно получать награды: поставил рекордное время прохождения трассы; за всё время пролетел 100 скоростных барьеров без проблем с коростью; с помощью тарана убил другого игрока и т.д.

Я считаю, что режим гоночных состязаний разнообразит игру и научит игроков лучше управлять своими кораблями.

Гоночный режим это интересно, только вот я против что-бы создавали “комнаты” сами игроки, просто предлагаю добавить новый режим.

Гоночный режим это интересно, только вот я против что-бы создавали “комнаты” сами игроки, просто предлагаю добавить новый режим.

Поддерживаю, против созданий комнат игроками. А по поводу “гонок” это надо еще обдумать дело)

Тогда перед нажатием кнопки “БОЙ” нужно выбрать режим гонки и выбрать какие параметры гонки тебе нужны.

Но при таком варианте придётся очень долго ждать, пока найдутся игроки, у которых такие же параметры на гонку.

Тема дубль, закрыто.