Стена славы

8 кораблей за 15 сек? Это нужно куча минных полей, ядерок, корабль Т4 и куча ботов Т1, прущих на тебя.

Или сквад Т2 в фулфиолете против оголелых рендомщиков которые с диким криканьем, гоготом, и боевыми воплями летят в шеренгу убивать кепа. (очень часто явление между прочим)

8 кораблей за 15 сек? Это нужно куча минных полей, ядерок, корабль Т4 и куча ботов Т1, прущих на тебя.

Или сквад Т2 в фулфиолете против оголелых рендомщиков которые с диким криканьем, гоготом, и боевыми воплями летят в шеренгу убивать кепа. (очень часто явление между прочим)

Не, не реал. На кепа никогда столько не летят. Да и если б и летели, это надо умудриться их слить одному.

Только как вариант это верфь, где куча ботов.

Поверь реал (из собственной практики). Особенно когда ты кеп на штурме варденов заточенном в ДД.

А на верфи вроде она не работает, хотя не знаю

Поверь реал (из собственной практики). Особенно когда ты кеп на штурме варденов заточенном в ДД.

А на верфи вроде она не работает, хотя не знаю

подтверждаю)) охранял кепа и враги по одному из одного и того де места лезли)) у меня озверин кончился на 4ом товарище а они всё лезли и лезли… как итог их кеп умер т.к. большинство слилось. (нас к моменту килла последнего уже четыре корабля стояло. я на штурме два фрига с тяжёлыми пухами (лазеры и рельса по моему) и кеп на озверине =))) к своему удивлению обнаружил 7 киллов у себя))) и это примерно секунд за 20-30))) за 15 не знаю… да и медалька жатва по моему даётся если уничтожил 2,3,4,…,n врагов с промежутком не более 15 секунд а не в течении 15 секунд))) (в течении 15 секунд только первых 2х остальные с промежутком не более 15 сек.) Так что и 8 пиплов убить можно))) если конечно ачивку не переделали)) 

Не за 15 секунд, а с интервалом между килами не более 15 секунд.

Не за 15 секунд, а с интервалом между килами не более 15 секунд.

Печально, что такие медальки всего до 8 киллов :darthemp:

Паненогибать!

Интересно а выдержать 400% дамага от общей прочности корабля это трудная медаль? просто как то пару раз получал за 200% и за 400% входящих )))) 

Да нет, обычная медаль, вполне достижимая при текущей механике.

Интересно а выдержать 400% дамага от общей прочности корабля это трудная медаль? просто как то пару раз получал за 200% и за 400% входящих )))) 

даже 1000% если было бы, не представляло бы проблемы на перехвате с хилками от фрегата.

у большинства медалей есть предел, после которого их уже не дают, можно получить 10000% урона, но последняя медалька будет только бессмертный(если не ошибаюсь, так особого внимания на них не обращаю, по причине не отображения их в общей статистике).

там по моему предел на 500% и ачивка “несокрушимый” ловил как то 1 раз, всю линейку. 

я вот только не понял, где эту стену посмотреть можно ? 

скоро все будет.

Сколько ж у меня медалек-то оказывается :facepalm:

500% каждый бой почти =/ эту линейку медалей надо углубить