Стена славы

Прошел месяц с тех пор, как мы порадовали вас конфеткой, но все очень любят сладости и их всегда мало.

Короче говоря, у нас есть для вас еще один сюрприз!

Когда мы ввели достижения, многие игроки сразу же начали собирать их, но некоторые задумались: “Разве вы не забыли добавить кое-что еще?”

f88b2ef65db75cd619c7551084cfc2f9.png?136

Пожалуй все уже заметили, что вы начали получать медали в бою за выполнение различных задач, или еще не все?

Если нет, то мы настоятельно рекомендуем вам прямо сейчас устроить боевой вылет и поохотиться на вражеские корабли.

• Сможете ли вы уничтожить 8 кораблей за 15 секунд?

• Сможете ли вы пережить всю свою команду в бою?

• Сможете ли вы пилотировать свой корабль, когда от его брони осталось лишь 15% прочности?

Это одни из самых трудных медалей, которые можно заработать в бою, хотя некоторые, возможно, уже их получили.

Вскоре вы сможете просмотреть все медали, как уже полученные, так и отсутствующие в вашей коллекции.

ec63eced813e5f545521cac865384e07.png?136

А сколько килов ты сможешь сделать за 15 секунд?

Прямо таки вызов)

Охохо! Это же отлично =)) Можно будет глянуть что и сколько раз ты сделал Иехааа =)

Я боюсь смотреть на свою стену, после 23к килов. То что будет у сквадеров твориться - даже думать страшно.

Семерку я ловил. А 11 далеко не во всяком бое вообще есть противников.  :Os

пока в рекордах 17 киллов и 23 ассиста по моему (остальное не успеваю добить ибо забирают корпорационные сквады и просто невовремя пролетающие мимо игроки)

а так всё супер придумано)) давно хотел поглядеть чойта у меня там накопилося)))  :good:

Отлично ! Давно ждал этой стеночки =) А будут ли учитываться медали, полученные ДО введения этой стеночки ?

Спасибо, уважаемые разработчики ! Вы делаете игру лучше, и каждый день работаете над её совершенствованием ! Спасибо !

Отлично ! Давно ждал этой стеночки =) А будут ли учитываться медали, полученные ДО введения этой стеночки ?

Должны учитываться.

Самая крутая за 8 противников.

Там указано количество медалек, а не количество фрагов, необходимых для неё =)

У меня две восьмёрки есть. Интересно было бы посмотреть на АКБ и его медальки =D

Приятная фича, но у меня вопрос: вот убил я 8 за 15 сек, мне в медальки пойдет максимальная, или все(вместе с начальной)?

Все.

Сможете ли вы пилотировать свой корабль, когда от его брони осталось лишь 15% прочности?

Вот когда только отменили реген, а тогда вроде еще и починка модулей обходилась в целое состояние (самые темные времена) - вот тогда эти медали просто пачками сыпались. Тогда по 12 минут можно нужно обязательно было жить с парой процентов.

P.S. Все кто прошел ту школу с тех пор в астероиды редко врезаются, (по крайней мере я научился летать на 6 хп! десять минут :empD: , а еще и убивать надо было :emplol: )

А я брал подобные медали, когда качал Иерихон Т1 и Т2, сразу после 0.6. Хилок на Т1 не было вообще, на Т2 мало кто брал… вот и приходилось волей-неволей получать.

Картинки в первом посте не видно

Все медали брал, дайте уже на них посмотреть

Приятная фича, но у меня вопрос: вот убил я 8 за 15 сек, мне в медальки пойдет максимальная, или все(вместе с начальной)?

каждая медалька начисляется при выполнении условий для ее получения, поэтому сразу младшенькие начисляются и далее по возрастанию

каждая медалька начисляется при выполнении условий для ее получения, поэтому сразу младшенькие начисляются и далее по возрастанию

Спасибо

8 кораблей за 15 сек? Это нужно куча минных полей, ядерок, корабль Т4 и куча ботов Т1, прущих на тебя.

о да это очень хорошая вещь, спасибо разработчикам =)