Прикол в том ,что после выйгрышной битвы мы открываем 3 награды и выбираем ,но как всем известно чаще всего падает тот самый прекрасный хлам!)
Итак, идея в том ,что из этого мусора собирать оружия ,модули и т.д. Вот допустим Сломанный штурмовой рейлган ,чтобы не было так легко собираешь 100-150 или 200 таких штук и ты сделал феол шнягу именно Штурмовой рейлган ,а то согласитесь ведь как-то бессмысленно сделали и автоматом продавать их. Ну для тех кто нехочет ,пускай он их продает.Суть идеи проста ,собираешь=лепишь полезные вещи
Дальше возникла еще одна идея .Из мусора делаешь доп. слоты для модулей и собрать их нужно хотя-бы 600-700 штук(Но эта идея по желанию)
P.S. Извиняюсь ,если данная тема уже проводилась.
Угу и будут у нас такие корабли…
Это не логично. Все вас тянет на фиолет. Он должен быть редким, должен попадатся самым удачливым А так получится что кто больше задротсвует, кто больше провел боев у того и больше фиолета.
Ну для тех кто нехочет ,пускай он их продает.
лол. покажи хоть одного, кто не хочет получить себе фиолет на корабль. 99% будут собирать мусор, а 1% это новички которые не знают для чего он нужен.
В общем теме жирный минус.
Это не логично. Все вас тянет на фиолет. Он должен быть редким, должен попадатся самым удачливым А так получится что кто больше задротсвует, кто больше провел боев у того и больше фиолета.
Ну для тех кто нехочет ,пускай он их продает.
лол. покажи хоть одного, кто не хочет получить себе фиолет на корабль. 99% будут собирать мусор, а 1% это новички которые не знают для чего он нужен.
В общем теме жирный минус.
я иммел виду мусор ,а не феол ,во-вторых почему ты решил ,что каждый сможет до него добиться ,он и так редким будет ,а хлам ели соберешь одного типа
Ну вообще-то система лута, в том или ином виде, планировалась. Т.ч. ждем.
в смысле ты имел ввиду мусор? а решил я так потому, что получения не нужно прилагать никаких усилий, а просто играть. кто больше играет (ака кто больше задротсвует), у того и фиолет.
в смысле ты имел ввиду мусор? а решил я так потому, что получения не нужно прилагать никаких усилий, а просто играть. кто больше играет (ака кто больше задротсвует), у того и фиолет.
Не но почему?? Вот ты имеешь ввиду ,что какой-то счастливчик получит феол плазму и будет нагибать всех нубов ,ну это неправильно как-то. Поэтому я и придумал ,чтобы был немного баланс хоть какой-то. Я же не говорю ,что собрать мусор будет просто ,все для всех одинаково ,к тому же они прокачаются и будут заного начинать собирать. Ну разнообразие хоть можно добавить какое-то.
Ну это ваши мнение ,я вас не принуждаю ,мне это не надо ,мое дело предложить.)
Ну давай тогда будем раздавать фиолет всем кто входит в игру “чтобы был немного баланс хоть какой-то”
А разве не так?
Да и все равно необходимо как-то менять систему поиска лута, как минимум, кому нужны сломанные рейлганы если с ними ничего нельзя сделать? Вспоминая одну игру с схожим лутом, здесь сбор лута логически (и не только) сильно проигрывает.
Возьми с полки пирожок.
Да и все равно необходимо как-то менять систему поиска лута, как минимум, кому нужны сломанные рейлганы если с ними ничего нельзя сделать?
Вам не дает покоя название лута? написать там можно что угодно, хоть канцелярские скрепки.
Я бы сделал запрос на восстановление пираткого оборудования, т.е. потратиться на восстановление или сразу продать . Прикол в том, что характеристики такого оборудования выбирались бы случайно в диапазоне от Мк2 до Мк3…или иметь какое-нибудь дикое сочетание параметров, например сверхбыструю скорострельность и такой же свербыстрый перегрев…отрегулировать циферки так, что бы в целом было бы на уроне мк2,5 (те.е на уровне форсированых систем).
Ну давай тогда будем раздавать фиолет всем кто входит в игру “чтобы был немного баланс хоть какой-то”
А я что ,так говорил? Была уже тема типа ежедневно заходишь и получаешь свой феол и 100 стандартов и т.д.
А я что ,так говорил? Была уже тема типа ежедневно заходишь и получаешь свой феол и 100 стандартов и т.д.
это был сарказм.