Эскадрилья кораблей

Проблема:

что бы переключить корабли например с т2 на т3 надо выбирать в каждом слоте нужный корабль среди 10ков других, что занимает порядком время и легко ошибиться

для разных режимов требуется разное оснащение кораблей

Решение:

Добавить эскадрильи кораблей, при выборе которой в слоты в ангаре автоматически будут выбираться корабли из этой эскадрильи

Эскадрильи игрок может сам настраивать и добавлять в каждую 3-4 корабля (в каждый слот по кораблю)

Как пример, на картинке их всего 5 (над кораблями), выбрана номер 2

post-71353-0-03500800-1362050350.jpg

post-71353-0-03500800-1362050350.jpg

согласен , так будет немного но легче

Выбор кораблей в слоты по ПКМ на изображении корабля в дереве кораблей.

Выбор кораблей в слоты по ПКМ на изображении корабля в дереве кораблей.

Но корабль еще надо найти в дереве. А это долго, учитывая количество кораблей. А так создал 3-4 пресета и переключайся между ними, когда нужно.

Хорошая идея, плюсую. :salute:

Отличная идея. И не только для переключения между теками, а еще и для переключения между режимами. Например в один конфиг я ставлю корабли для аркады а в другой для стандарта. Вот только бы еще добавить туда возможность запоминания фита кораблей. Чтобы не переодевать каждый раз и была бы вообще песня. Кстати это уже не раз предлагалось.

Хотел предложить именно такое и я. ))) Да, это то, что нужно, раз уж теперь корабли так стали выбираться.

Всеми конечностями за!

даже если не пресеты, и не 5… то пусть по такому образу будут хотя бы 4 кнопки “т1, т2, т3, т4” в которых запоминаются корабли соответствующего тека.

а что нормально , моя идея была в том что бы создать раскладки для определенных кораблей

Ещеб фит на кораблях сохранялся.

Тоже поддерживаю идею.

Разрабы отвечали уже в этой теме что планируют что-то подобное