Демонстрация смерти

Не знаю там ли я создаю тему но всё же создам. =) Предлагаю сделать, что бы после смерти не просто корабль показывало того кто тебя убил, а показывало как он именно тебя убил. тобиш последнии секунды как он в тебя стрелял и всё это в замедленном действии или же если он запустил ракету то показывало как она летит от первого или третего лица самой ракеты.

Гыы, из какой-то это игры взято… Не помню какой, но я всеми руками за, ведь это весело!

Выглядело бы это конечно  эффектно, но для этого нужно снимать видео, причем снимать постоянно от лица каждого игрока.

Гыы, из какой-то это игры взято… Не помню какой, но я всеми руками за, ведь это весело!

Battlefield

в мультиплеере CoD 2 была такая фишка.

для СК по моему бессмысленно это. и так понятно как ты был убит. торпеда так торпеда, дез, ракеты, или просто крит с реилгана. Не на что там смотреть. 

в мультиплеере CoD 2 была такая фишка.

для СК по моему бессмысленно это. и так понятно как ты был убит. торпеда так торпеда, дез, ракеты, или просто крит с реилгана. Не на что там смотреть. 

ну это бы выглядело красивее

а из какой игры взял это не знаю много где есть такая штука 

Будут введены реплеи, будете смотреть сколько захотите. А в процессе игры это точно не нужно.