Сейчас, сию секунду, происходит кошмарнейшее явление, ночной кошмар модератора в английском чате. Игроки, пришедшие недавно, свежие, используя высокотехнологичные особенности копипасты, уничтожили целый канал, устроив страшный флуд массового характера.
Для пресечения подобных инцедентов, стоит сделать заморозку чата силами модерации и раздавать хорошие баны, которые не позволят проявляться подобной ереси и портить комфорт общения на данном проекте. Имхо, даже перманентные, так как люди, учиняющие подобный разбой, учинят его снова при наличии возможности.
Ну я сначала так и хотел поступить, записал видео, сделал ряд скринов, скопировал ники. Но что бы решить эту проблему, тут надо делать что то с самой системой в целом, а не наказывать отдельных игроков (т.е. этим спамщикам конечно мут необходим, но проблему подобного спама чата это не решит).
К тому же вроде бы появился модератор, т.к. через какое то время этот спам прекратился.
Сделать ограничение по отправке сообщений в единицу времени. Например, обычным игрокам - раз в 10-15 секунд, примиумным - раз в 7 секунд.
Как мне кажется, что надо не премиумным, а в чат корпорации и звена. Причем в чат звена без ограничений, поскольку наскоро распределить роли, обменятся мнениями насчет фитинга перед боем - это требует частых сообщений.
Кстати, вот что я давно хотел, но вспоминал только когда включал СК - чтоб в чат звена и корпорации шли сообщения только членов звена и корпорации.
Как мне кажется, что надо не премиумным, а в чат корпорации и звена. Причем в чат звена без ограничений, поскольку наскоро распределить роли, обменятся мнениями насчет фитинга перед боем - это требует частых сообщений.
Я говорил только про общий чат. На приватных каналах ограничений не надо конечно же.
Ну кого там вылавят накажут. Тут тема вроде бы не на них жалобы, а что с этим надо что-то сделать. И не только модератор должен быть, а автоматические средства ограницения на всякие вакханалии в чате. Например, нельзя посылать часто сообщения подряд, короткие подрят из одного слова, сообщения из просто буквы, мат!, (хотяб элементарные слова можно же блокировать) исп сообщения капслоком и так далее и тому подобное…
Думаю еще стоит сделать какую-то легкую отправку сообщения о нарушении в чате.
Как это выглядит сейчас: увидел->запринтскринил->свернул игру->открыл форум->нашел нужную тему->написал и загрузи фото. (естественно мало кто станет так делать)
Должно быть: увидел->нажал одну кнопку->возможно написал ник и суть жалобы.
Возможно стоит эту кнопку открывать на 12-ом ранге или с каким-то еще ограничением.