Поломки чата

Сейчас, сию секунду, происходит кошмарнейшее явление, ночной кошмар модератора в английском чате. Игроки, пришедшие недавно, свежие, используя высокотехнологичные особенности копипасты, уничтожили целый канал, устроив страшный флуд массового характера. 

Для пресечения подобных инцедентов, стоит сделать заморозку чата силами модерации и раздавать хорошие баны, которые не позволят проявляться подобной ереси и портить комфорт общения на данном проекте. Имхо, даже перманентные, так как люди, учиняющие подобный разбой, учинят его снова при наличии возможности.

что бы наглядней было =)

http://youtu.be/GCBFULB5KPo

Это в раздел жалоб.

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/12031-%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B/

Ну я сначала так и хотел поступить, записал видео, сделал ряд скринов, скопировал ники. Но что бы решить эту проблему, тут надо делать что то с самой системой в целом, а не наказывать отдельных игроков (т.е. этим спамщикам конечно мут необходим, но проблему подобного спама чата это не решит). 

К тому же вроде бы появился модератор, т.к. через какое то время этот спам прекратился. 

В ру чате именно это и решило проблему мата и спама

анти-спам фильтр действительно нужен… 

Сделать ограничение по отправке сообщений в единицу времени. Например, обычным игрокам - раз в 10-15 секунд, примиумным - раз в 7 секунд.

А я думал что только наши пилоты лубят так шалить.  :lol: 

Думаю, эта проблема вполне решается силами модераторов. По крайней мере пока.

Сделать ограничение по отправке сообщений в единицу времени. Например, обычным игрокам - раз в 10-15 секунд, примиумным - раз в 7 секунд.

Как мне кажется, что надо не премиумным, а в чат корпорации и звена. Причем в чат звена без ограничений, поскольку наскоро распределить роли, обменятся мнениями насчет фитинга перед боем - это требует частых сообщений.

Кстати, вот что я давно хотел, но вспоминал только когда включал СК - чтоб в чат звена и корпорации шли сообщения только членов звена и корпорации.

Как мне кажется, что надо не премиумным, а в чат корпорации и звена. Причем в чат звена без ограничений, поскольку наскоро распределить роли, обменятся мнениями насчет фитинга перед боем - это требует частых сообщений.

Я говорил только про общий чат. На приватных каналах ограничений не надо конечно же.

Это в раздел жалоб.

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/12031-%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B/

Ну кого там вылавят накажут. Тут тема вроде бы не на них жалобы, а что с этим надо что-то сделать. И не только модератор должен быть, а автоматические средства ограницения на всякие вакханалии в чате. Например, нельзя посылать часто сообщения подряд, короткие подрят из одного слова, сообщения из просто буквы, мат!, (хотяб элементарные слова можно же блокировать) исп сообщения капслоком и так далее и тому подобное…

Думаю еще стоит сделать какую-то легкую отправку сообщения о нарушении в чате.
Как это выглядит сейчас: увидел->запринтскринил->свернул игру->открыл форум->нашел нужную тему->написал и загрузи фото. (естественно мало кто станет так делать)

Должно быть: увидел->нажал одну кнопку->возможно написал ник и суть жалобы.

Возможно стоит эту кнопку открывать на 12-ом ранге или с каким-то еще ограничением.