Я и так живу в Москве, т.е. для меня время по серваку и есть время по Москве.
Тут проблема не в часовых поясах, а в том, что когда я открываю папку со скринами, я просто не помню, когда я их делал, а в каждом баг репорте просят указывать время. (а баг репорты, я не пишу прям в ту же секунду, как нашел что то подозрительное)
Я и так живу в Москве, т.е. для меня время по серваку и есть время по Москве.
Тут проблема не в самом времени, а в том, что когда я открываю папку со скринами, я просто не помню, когда я их делал, а в каждом баг репорте просят указывать время.
в скринах, в их имени всегда указано время, а также дата
Если делаются программой (или видео например), можно посмотреть в свойствах когда было создано.
Нужна инфа о кол-ве смертях в бою. Вот кого не спросите, все хотят знать, кто больше всех слился за бой :empcrazy:
Ну, узнаете вы, что ваша аптека слилась 15 раз за бой. Дальше то,что?
Что касается принадлежности к стране, то никто и ничто не мешает указывать это в нике или в названии корпорации. Это и есть сугубо добровольно. И так во многих играх.
А про флажки … и что ставить интернациональным корпам?
Да и вообще, 2-3 месяца, и большинство уже знает кто откуда.
Может, что б не провоцировать иностранцев, ставить только флаги твоей страны? Ну т.е. летит в твоем отряде 7 человек с русским клиентом, значит в списке 7 флажков соответствующих, а остальные “Unknown”. И каждый будет знать, сколько соотечественников в бою с тобой и не будет смущать иностранная символика…
Ах да - по основному предложению - конечно же да!
Еще хотелось бы возможность смещать по экрану окна команд и меня ширину окошек каждого пункта.
А моя только за “принудительной нацификации”))) будет ясно, на каком языке общяться с “персонажем”… Мне не верится, что есть люди стесняющиеся своей родины…
А моя только за “принудительной нацификации”))) будет ясно, на каком языке общяться с “персонажем”… Мне не верится, что есть люди стесняющиеся своей родины…
есть
Кто-то опечален ошибкой в паспорте? Там наверняка должно было быть написано Made in Japan
И да, никто не мешает мне пойти переименоваться в (Jap) Аня