Когда я открываю эту закладку, я ожидаю увидеть максимум информации, по текущему бою. Можно ведь хоть весь экран заполнить нужными данными, кому это мешают могут переключится на другую, менее информативную закладку (благо закладок там хватает)
Сейчас там, по моему мнению, очень мало информации, и список мало чем отличается от стандартного или краткого списка игроков.
Предлагаю в развернутый список игроков добавить информацию о:
Кол-во смертей игрока за бой.
2. Кол-ве захватов маяков.
Данные о убийстве вражеского командира.
Данные о установки ЭМИ-бомбы на маяк.
Для удобства, что бы не нагромождать таблицу пустыми столбцами, можно сделать единый столбец для пунктов 2-4, и подставлять нужный, в зависимости от текущего режима. (т.е. если текущий режим захват выводить столбец о кол-ве захватов маяков, ведь ЭМИ бомб, как и командира нет, стало быть эти 2 столбца нам в данном режиме не нужны)
Можно даже подробнее: очки захвата маяков (а не количество) / урон, нанесённый капитану / дистанция, на которую игрок приблизил бомбу к вражескому маяку.
Можно даже подробнее: очки захвата маяков (а не количество) / урон, нанесённый капитану / дистанция, на которую игрок приблизил бомбу к вражескому маяку.
дистанция не важна
Количество смертей за бой точно не помешало бы - нужно знать своих “героев”…
В связи с популярностью игры, в англоговорящих и не очень странах, хотел бы предложить ввести в интерфейс, краткую аббревиатуру, обозначающую родную страну игрока. Скажем где нибудь в настройках, игрок мог бы выбрать страну, а рядом с ником, отображалось бы: RUS, USA, GER, UK и т.п.
Играя в рандоме, я бывает часто задумываюсь, есть ли смысл что то писать в чат. Раньше, до релиза в стиме, 99% по моему были русские, поэтому координация действий была весьма распространена. Сейчас все молчат. А если кто что то и отпишет, то как привило ответа нет.
Например в другой онлайн игре, можно было давать имена своим кораблям, но большое кол-во игроков использовало эту функцию, кокраз, что бы написать туда название своего звена и / или аббревиатуру страны.
А моя только за “принудительной нацификации”))) будет ясно, на каком языке общяться с “персонажем”… Мне не верится, что есть люди стесняющиеся своей родины…
Я стесняюсь) Немного… Просто потому что порою стыдно за то, как наши играют в ммо)
Недавно играл в одну интернациональную ммо только по ночам и только потому, что игра была кооперативная и нужны были нормальные игроки в рандоме, а не “большая часть наших”…
Я стесняюсь) Немного… Просто потому что порою стыдно за то, как наши играют в ммо)
Недавно играл в одну интернациональную ммо только по ночам и только потому, что игра была кооперативная и нужны были нормальные игроки в рандоме, а не “большая часть наших”…
Я так понимаю, что Ваши, являются синонимами нубов и крабов? Но тогда как различить “ваших” и “не-ваших”? Я не стебусь, просто не понимаю сути проблемы.
Наши - это русские. Неадекватные, матерящиеся фраго***ы. Для которых “командная игра” - это там, где нужно показывать свою неимоверную крутизну игры, “богатый словарный запас” и пр. умения. Неприятно, когда тебя заведомо причисляют к таким игрокам, потому что ты из России…
А проблемы нет. Пускай будет идентификация по национальности. Я же не против. В бою это будет безусловно полезно.
ещё раз… принудительно плохо… опционально сколько угодно… моя не хочет например писать откуда… и не потому. что “стыдно”, а потому, что “не хочу лишний раз палиЦо” …
Вот кстати пришла еще одна мысль. Можно для разнообразия не буквенную аббревиатуру написать, а например слева от ника небольшая картинка с национальным флагом. (наклейки же у нас есть для корабля). Т.е. в настройках выбираешь страну, а рядом с ником появляется картинка.
только не принудительно…
ибо моя против “принудительной нацификации”
ещё раз… принудительно плохо… опционально сколько угодно… моя не хочет например писать откуда… и не потому. что “стыдно”, а потому, что “не хочу лишний раз палиЦо” …
уже 2ой раз пишешь)
конечно, я имел ввиду добровольно. любая личная информация о себе, всегда дело добровольное.
Английский - интернациональный язык, так что проще выучить основные фразы, которые могут понадобиться в бою и писать их на англ.
Я немного о другом. Зачем мне писать по англ, если я открою интерфейс и там увижу что там вся команда русские.
А вот если я увижу что все англичане, то конечно придется по английски шпрехать.
Я лично против, как модератор и как иностранец. И дело не в том, что ты стесняешься своей страны, а то, что другие будут мерять тебя по стереотипам. Как многие называют итальянцев, французов, американцев, белорусов? Лучше уж пусть не знают.
Хех, видимо я оптимист, ибо аббревиатура мне нужна для того что бы понять, есть ли смысл что то писать в чат, ибо надо на 5-10 секунд полностью отключатся от боя, делая корабль беззащитным, а не что бы кого то там оскорблять. к тому же если он иностранец, он меня все равно не поймет.
И повторюсь, дело то добровольное. Хочешь указывай, хочешь нет. Просто вспоминая игровой опыт в другом проекта, там это было очень распространено, и никакого неудобства, ни у кого не вызывало. Сейчас же наклейки с флагами клеют на корабль, но их не видно другим игрокам.
Я лично против, как модератор и как иностранец. И дело не в том, что ты стесняешься своей страны, а то, что другие будут мерять тебя по стереотипам. Как многие называют итальянцев, французов, американцев, белорусов? Лучше уж пусть не знают.
Пан думает, что уровень культуры в его стране НАСТОЛЬКО НИЗОК?
Мне почему-то очень не хочется верить, что я в игре имею дело исключительно с тупой (русской?) быдломассой. Да и стериотипы временами полезно ломать…
Предлагаю в развернутый список игроков (а лучше вообще в интерфейс боя, в режим карты, а так же в таблицу после боя) добавить небольшую строчку отображающее серверное время: дд/мм/гг, чч/мм.
Вот сегодня сделал небольшое видео, с кораблем которым управлял бот-программа. Запись сделал и продолжил игру. Только когда закрыл клиент, и увидел видо фаил на рабочем столе, вспомнил об этом инциденте но что бы подать жалобу и приложить логи, надо указать когда был бой, а точное время я не запомнил. Перекапывать кучу логов самому накладно. Да и вообще часто бывает из за каких либо ошибок, приходится делать скрины, где так же нужно указывать время по серверу.