Добавьте возможность голосового общения во время боя а то пока пишешь тебя либо убьют либо время потеряешь, да и думаю это много кому понравится и удобным будет.
Отвечали. Для голосового общения есть сторонние программы Скайп, ТС и т.д… Позже может и будет внутренняя, но сейчас это далеко не приоритет.
В игре есть автоматическое уведомление о производимом действии-захват маяка, нападение противника. Предлагаю в левом верхнем углу экрана выводить окошко с изображением пилота который передает сообщение (расовый внешний вид шлема) и его ник.
Там окно цели.
В бою и без того места на экране свободного нет, а ты ещё такую фигню приткнуть предлагаешь…
- идеи многие играют без звеньев и им просто очень долго писать но есть огромный минус начнется ФЛУД в уши беспощадный и жестокий ( кто играл в контру поймет) а кто не играл простой пример - АГРО ШКОЛО ВРУБИТ ДИНАМИКИ НА ПОЛНУЮ МУЗЫКУ И МИКРОФОН) ох как вы все проклянете
- идеи многие играют без звеньев и им просто очень долго писать но есть огромный минус начнется ФЛУД в уши беспощадный и жестокий ( кто играл в контру поймет) а кто не играл простой пример - АГРО ШКОЛО ВРУБИТ ДИНАМИКИ НА ПОЛНУЮ МУЗЫКУ И МИКРОФОН) ох как вы все проклянете
+100500
На всю команду делать точно не надо. А вот в рамках звена очень даже.
Я, конечно, сравниваю теплое с мягким, но тем не менее. Голосовой чат в Доте 2: встречается такой школьник, что начинает в голосе слушать музыку или материться, я могу дать ему персональный мут, т.е. только я не буду слышать, что он говорит или пишет. Если здесь реализовать что-то подобное, то голосовой чат будет вполне жизнеспособен.
Ну это де факто стандарт в современных мультиплеерах… Так что надо ставить вопрос не “надо ли”, а “когда”.