Баланс между расами

сейчас катана самый замечательный штурм его даже вольф сальет

я говорю про штурмы а не провесь ерихон

бонусы у всех свои и ими можно по разному плясать про спец модуль разговора нет (или он в другой теме)

1 если тебе снесли 70% улетел … восстановил прилетел а корпус ты за бой дай бог 1 разик заюзаешь

ты сам на катане летал ? если нет попробуй если да  то стакой скоростью ты никуда неулетишь а если улетишь только недалеко ))) :lol:

Скорость это к федералам ) это раз и имперцы тоже не супер шустрики

у имперца форсирорвание 

у имперца форсирорвание 

я знаю  за них играю ) только непойму зачем в теме про боланс между БОНУСАМИ РАС КОРПУС ЩИТ НАЧЕНАТЬ РАЗГАВОР ПРО СПЕЦ МОДУЛИ?

И да не знаю как на 1 уровне но на 2 ты можешь облепить свой штурм облегченным корпусом  будешь рад скорости и щиты на мести и хп не сильно упало ) а я так сделать не могу

потому что хорактеристики корабля состоят из всех особенностей корабля и это делает его или хорошим или нет

Баланс между расами сейчас строится так:

Перехваты - Иерихон => Федерация > Империя. Правда это при условии хорошего скилла перехватовода, позволяющего ему успешно реализовывать танковку скоростью.

Штурмовики - Империя > Федерация = Иерихон (Федераты проседают в первую очередь из-за ботов, Иерихон - из-за убогого щита)

Фрегаты - Тут сложнее. Самые живучие - Имперцы. Самые унылые в соло-полётах - Федераты (однако в сквадах они могут решать достаточно специфические задачи, такие, как полёты совместно со штурмовиками). Иерихон - нечто среднее. Однако Иерихон на Т3-3 и Федераты на Т4-3 имеют корабли с очень вкусными плюшками на оборонительные модули, что значительно повышает их полезность в бою.

потому что хорактеристики корабля состоят из всех особенностей корабля и это делает его или хорошим или нет

комуто нравиться инвиз комуто фарсирование комуто упровляемые ракеты и тд это зависит от стиля игры я завел разговор что щитот можно больше дамаги выдержить

Реквестирую учебник русского языка для 80% участников этой темы.
В принципе согласен с арди с табличкой, как можем заметить корабли федерации крепкие середнячки, а по остальным рассам баланс соблюдается. Проблема не в рассах, господа, а в дисбалансе вооружения. Лично я заметил 1 имбаланснутое оружие и 1 способность. Плазма, плазма господа, она тотально превосходит на т1 все виды вооружения. На т2 примерно та же картина. А способность? Управляемая ракета. Суть всего баланса в вооружении в том, что от любого оружия можно достаточно долго уворачиваться. Увернуться же от ракеты невероятно трудно, лично у меня не получилось ни разу, но в принципе я понимаю как это возможно.

зы. Плазма сносит за время форсажа фрегат толстенный и еще время остается, дело ли это?

Приветствую вас, проблема заключаеться в балансе между ресами иерихон и империя. На первый взгляд все выглядет разумно и понятно у одной расы корабли печатаються с бонусным щитом у другой с бонусным корпусом но в процессе игры понимаешь что щиты дают гораздо больше защиты и сейчас постараюсь расказать как это вижу я.

1. Баланс щиты сносяться хорошо лазерами (которые печатают Империя), корпус сноситься хорошо раелганами (которые печатает иерихон)- все прозрачно и понятно , зачем я вообще создал тему?!) но …

2. модул востоновления щита откатываеться быстрее , прокачка объема щита не вридит моневренности и скорости коробля, и наконец щит просто сам по себе востонавливаеться.

предложения … модуль востоновления щита ( я себе не представляю как это выглядет ) почему?!- потому что если была возможность доп потпитки щита почему просто не увеличить его объем ???) а востоновление щита пусть происходит (как будто накапливаеться инергия) либо об флагмоны которые тратят свою инергию (не щита а обычную) либо модуль перегона инергии в щит  (как у флагмонов но не всем кто рядом а только кароблю игрока, и явно слобее)

Решение с починкой корпуса закупаемые (не очень дорогие модули) одноразовые которые можно купить в ангаре( как ракеты)  в ограниченном кол-ве.(что будет выглядеть более логично )

PS. возможно решение проблемы не самое умное но я не разраб )) а проблема есть иее надо решать

• к написаному меня подвигло на это предложения существующие модули починки того и другого и разнеца в откате этих вещей

http://bugaga.net.ru/orfografija/

Проверка орфографии онлайн, исправление ошибок

хороши сайт я прогоняю через него все написанное

Приветствую вас, проблема заключаеться в балансе между ресами иерихон и империя. На первый взгляд все выглядет разумно и понятно у одной расы корабли печатаються с бонусным щитом у другой с бонусным корпусом но в процессе игры понимаешь что щиты дают гораздо больше защиты и сейчас постараюсь расказать как это вижу я.

1. Баланс щиты сносяться хорошо лазерами (которые печатают Империя), корпус сноситься хорошо раелганами (которые печатает иерихон)- все прозрачно и понятно , зачем я вообще создал тему?!) но …

2. модул востоновления щита откатываеться быстрее , прокачка объема щита не вридит моневренности и скорости коробля, и наконец щит просто сам по себе востонавливаеться.

предложения … модуль востоновления щита ( я себе не представляю как это выглядет ) почему?!- потому что если была возможность доп потпитки щита почему просто не увеличить его объем ???) а востоновление щита пусть происходит (как будто накапливаеться инергия) либо об флагмоны которые тратят свою инергию (не щита а обычную) либо модуль перегона инергии в щит  (как у флагмонов но не всем кто рядом а только кароблю игрока, и явно слобее)

Решение с починкой корпуса закупаемые (не очень дорогие модули) одноразовые которые можно купить в ангаре( как ракеты)  в ограниченном кол-ве.(что будет выглядеть более логично )

PS. возможно решение проблемы не самое умное но я не разраб )) а проблема есть иее надо решать

• к написаному меня подвигло на это предложения существующие модули починки того и другого и разнеца в откате этих вещей

http://bugaga.net.ru/orfografija/

Проверка орфографии онлайн, исправление ошибок

хороши сайт я прогоняю через него все написанное

Я согласен накосячил, но нечего эту тему рассусоливать и прочитай выше я уже извинился

Как тут уже говорили, штурмовик иерихона взаправду стал каким-то жалким, но зато перехватчик творит чудеса, если фит правильный

… но зато перехватчик творит чудеса, если фит правильный

Не бойся, придет и его очередь.

Про “имбовость” щитов ерихона написано красиво, вот только забыли указать, что есть модули “перекачивающие” на атакующего врага щиты, есть модули “перекачивающие” энергию генератора. И если глупый ерихон попадается на эту удочку, то с него щиты (сами по себе, без дополнительного огня противников) сдуваются на ура, а если по нему, под это дело, еще и плазмой стреляют… А курпус у ерихона – последний неприкасаемый резерв, добрались до корпуса – жди респауна с 90% вероятностью.

Но я не заметил ни одного (хто знает прошу подсказать) модуля/фракционки которая бы срезала/перекачивала атакующему хп брони (улсиление уязвимости есть, но есть оно и для щитов), а уж количеством брони империя может утереть нос всем остальным вместе взятым.

Броня сложнее-восстановима, а значит и сложнее-уничтожима - все справедливо. И во вторых периодически вводятся новые модули, кто сказал что такого модуля не будет?

Ты лучше грамотность до Т4 прокачай а потом пиши посты.

Броня сложнее-восстановима, а значит и сложнее-уничтожима - все справедливо. И во вторых периодически вводятся новые модули, кто сказал что такого модуля не будет?

Я не заметил сложностей в восстановлении брони, даже у Фрегата

не заметил разницу между 60 сек перезарядки щита и 180+ сек. брони? ну ты суровый однако

не заметил разницу между 60 сек перезарядки щита и 180+ сек. брони? ну ты суровый однако

Сеорее всего нет, просто летаю на Иерехоне Т1+, Т2+ и немного на Т3+ (пока только штурмовик), возможно из-за того, что корпуса у меня мало, он и ремонтируется быстро, а щитов много и они восстанавливаются долго. Но по субьективным ощущениям восстановление корпуса и щитов почти одинаковое, недавно проверял, получил люлей на фрегате Т2+ (снесли все пости до нуля) и сам себя хилял, все восстановилось почти одинаково повремени (щиты немного быстрее, но возможно еще хто-то помог).

Сеорее всего нет, просто летаю на Иерехоне Т1+, Т2+ и немного на Т3+ (пока только штурмовик), возможно из-за того, что корпуса у меня мало, он и ремонтируется быстро, а щитов много и они восстанавливаются долго. Но по субьективным ощущениям восстановление корпуса и щитов почти одинаковое, недавно проверял, получил люлей на фрегате Т2+ (снесли все пости до нуля) и сам себя хилял, все восстановилось почти одинаково повремени (щиты немного быстрее, но возможно еще хто-то помог).

Все просто, фрегат умеет восстанавливать себе щиты и корпус постоянно а штурмы нет, да и на рес щита есть много плюх а на корпус только одна это регенеративная бронь но она встает ну очень мало(37 ед.сек.) у меня на штурме примерно 14 тысяч хп что бы их реснуть 10 тысяч без фрегата мне надо юзнуть модуль 5 раз  респ каждого 200 секунд это же хард кор столько бой не длиться

Все просто, фрегат умеет восстанавливать себе щиты и корпус постоянно а штурмы нет, да и на рес щита есть много плюх а на корпус только одна это регенеративная бронь но она встает ну очень мало(37 ед.сек.) у меня на штурме примерно 14 тысяч хп что бы их реснуть 10 тысяч без фрегата мне надо юзнуть модуль 5 раз  респ каждого 200 секунд это же хард кор столько бой не длиться 

Зато есть и “адаптивная броня”, и “жидкая броня”, и “поляризация брони”. Я как-то считал и у меня получилося, что модулей для укрепления брони на 1/3 больше, модулей связаных со щитами. Да и самой брони у империи, что на штурмовике, что на фригате – упаришся колупать а щиты сдувают на “УРА!”. Я бы просил у разрабов увиличить оббем щитов у Иерихона.