Баланс между расами

Приветствую вас, проблема заключаеться в балансе между ресами иерихон и империя. На первый взгляд все выглядет разумно и понятно у одной расы корабли печатаються с бонусным щитом у другой с бонусным корпусом но в процессе игры понимаешь что щиты дают гораздо больше защиты и сейчас постараюсь расказать как это вижу я.

1. Баланс щиты сносяться хорошо лазерами (которые печатают Империя), корпус сноситься хорошо раелганами (которые печатает иерихон)- все прозрачно и понятно , зачем я вообще создал тему?!) но …

2. модул востоновления щита откатываеться быстрее , прокачка объема щита не вридит моневренности и скорости коробля, и наконец щит просто сам по себе востонавливаеться.

предложения … модуль востоновления щита ( я себе не представляю как это выглядет ) почему?!- потому что если была возможность доп потпитки щита почему просто не увеличить его объем ???) а востоновление щита пусть происходит (как будто накапливаеться инергия) либо об флагмоны которые тратят свою инергию (не щита а обычную) либо модуль перегона инергии в щит  (как у флагмонов но не всем кто рядом а только кароблю игрока, и явно слобее)

Решение с починкой корпуса закупаемые (не очень дорогие модули) одноразовые которые можно купить в ангаре( как ракеты)  в ограниченном кол-ве.(что будет выглядеть более логично )

PS. возможно решение проблемы не самое умное но я не разраб )) а проблема есть иее надо решать

• к написаному меня подвигло на это предложения существующие модули починки того и другого и разнеца в откате этих вещей

Я понимаю, что это немного невежливо, но прогони свой текст через Ворд и используй автокоррекцию.

И определись с терминами - в игре нет “флагманов”, есть “фрегаты”.

Я понимаю, что это немного невежливо, но прогони свой текст через Ворд и используй автокоррекцию.

2917611m.jpg

щиты это хорошо но есть одно НО что весь ерихон заточен под щиты и брони у них мало снесли щиты и все корабль пакойник(потому что если это штурм плохая скорость не убежишь и нет регена щита) и сколько у небя не было щитов хоть 9 к как у катаны тебя ето неспасет пока небудет норм модулей на реген щита как было в старых патчах

Щит хуже тем, что в него намного легче попасть, нежели в корпус. Поэтому щит имеет собственную регенерацию и модули регена щита откатываются быстрее.

это с моей стороны было не вежливо прошу прощения… но сейчас почему-то нет доступа к редакции

я всегда смеялся от модулей поддержки где регенит щит 141 в сек это сколько надо катане стоять на дальности модуля чтоб отрегенить себе щит )))

я всегда смеялся от модулей поддержки где регенит щит 141 в сек это сколько надо катане стоять на дальности модуля чтоб отрегенить себе щит )))

Столько же, сколько Прометею - чтобы отрегенить себе корпус. Раньше, в сочетании с данным модулем и собственной регенерацией при соответствующем фите маневрирующий иерихонский штурмовик был очень мощным танком. Сейчас он был перенерфлен в этом плане.

Если уж с чего смеяться - так это с 37 хп/сек, которые даёт регенерирующая броня и то, только тогда, когда ты не используешь форсаж…

Щит хуже тем, что в него намного легче попасть, нежели в корпус. Поэтому щит имеет собственную регенерацию и модули регена щита откатываются быстрее.

я не думаю что ты стреляешь в щит ) ты стреляешь по кораблю ) а щиты падают быстрее скорее всего потому что ты пользуешься лазерным оружием

Можно разогнать.

И да, один на один танковка щитом выгоднее.

я не думаю что ты стреляешь в щит ) ты стреляешь по кораблю ) а щиты падают быстрее скорее всего потому что ты пользуешься лазерным оружием

Чтобы стрелять по корпусу корабля необходимо предварительно сбить щит. Всегда, везде, при любых обстоятельствах и любым оружием (рейлганы, лазеры или плазма - неважно). Исключение - таран, без соответствующего импланта он проходит сразу по корпусу.

И да, базовый бонус против щитов - у плазмы, а не у лазеров.

Щиты падают быстрее и в них легче попасть потому что…ЭТО СФЕРА!!!Её Диаметер намного больше самого корпуса.Цель больше-легче попасть,вывод-быстрее снести!

Чтобы стрелять по корпусу корабля необходимо предварительно сбить щит. Всегда, везде, при любых обстоятельствах и любым оружием (рейлганы, лазеры или плазма - неважно). Исключение - таран, без соответствующего импланта он проходит сразу по корпусу.

И да, базовый бонус против щитов - у плазмы, а не у лазеров.

( ставишь линзу на эл. маг. урон и все)- разработка империи

( ставишь линзу на эл. маг. урон и все)- разработка империи

Я как бы сказал -  базовый бонус.

Столько же, сколько Прометею - чтобы отрегенить себе корпус. Раньше, в сочетании с данным модулем и собственной регенерацией при соответствующем фите маневрирующий иерихонский штурмовик был очень мощным танком. Сейчас он был перенерфлен в этом плане.

Если уж с чего смеяться - так это с 37 хп/сек, которые даёт регенерирующая броня и то, только тогда, когда ты не используешь форсаж…

вы забываете батенька возможность прометея форсирование а у катаны способность дерьмо извините за такое слово

Можно разогнать.

И да, один на один танковка щитом выгоднее.

ну и давно ли  данная игра стала ковбойской пострелушкой один на один ?

вы забываете батенька возможность прометея форсирование а у катаны способность дерьмо извините за такое слово

Я как бы и сказал " Сейчас он был перенерфлен в этом плане."

пока неизменят по регену щитов или способность у штурма ерихона он будет оставатся одноразовым ждем нерфа

бонусы у всех свои и ими можно по разному плясать про спец модуль разговора нет (или он в другой теме)

1 если тебе снесли 70% улетел … восстановил прилетел а корпус ты за бой дай бог 1 разик заюзаешь

бонусы у всех свои и ими можно по разному плясать про спец модуль разговора нет (или он в другой теме)

1 если тебе снесли 70% улетел … восстановил прилетел а корпус ты за бой дай бог 1 разик заюзаешь

ты сам на катане летал ? если нет попробуй если да  то стакой скоростью ты никуда неулетишь а если улетишь только недалеко ))) :lol:

да и вообще стоит глянуть статистику для подтверждения моих слов. а споры типа Иерихон бедные невинные терминаторы (на 90% такие слова потому что играют за них)