Предложение об разяснении и устранении

Воюя на полях сражения в ПвП. Переодически сталкиваюсь с неоднозначной “штуковиной” которая вводит меня с ступор))

В игре после уничтожения моего корабля выводитьс сводка, которая показывает сколько поврежденй и от кого получил корабль. А так же там при цветом обозначен элемент, которым были нанесены данные повреждения (кинетика/тепло/плазма).

Так вот, переодически (и зачастую от одних и тех же игроков) надпись о повреждениях не имеет “цвета”…

post-601104-0-94269400-1362546110.jpg

post-601104-0-21741600-1362546111.jpg

Данный факт наводит на нехорошие мысли… Не утверждаю, что они оспользую эксплойты игры и т.д… Но хотелось бы понять почему это происходит и в дальнейшем в игре устранить данное обстоятельство… Во избежании недоразумений и необоснованных обвинений =))  А то так и порываеться некоторых “летунов” обвинить в нечестной игре… 

post-601104-0-94269400-1362546110.jpg

post-601104-0-21741600-1362546111.jpg

“белый урон” проходит при переключении модификаторов оружия с одним типом на другой в момент выстрела. Проблема была ране решена и осталось лишь неверное отображение. Эксплойтом не является.

Смущает… не “выскавчащая” циверка… у самого переодически выскакивает… а цифры делого дамага по 10 000 +…

Еще белый урон идет от столкновений, с кораблями и астероидами (это нечто вроде хаос урона)

И от совмещения типов урона друг с другом или с тараном.

Например. Если игрок нанес урон плазмой, переключился на кинетику, добавил термо нурсами, а потом еще и протаранил то урон будет белый. Так  как враг нанес урон всеми типами повреждений (или хотя бы двумя) то компьютер не понимает каким именно цветом обозначит, вот и пишет суммарный урон смешанного “хаос” типа.

P.S. Резюмирую все что сказал. Белые цифры бывают от двух типов: 1 - хаос урон от ударов, и 2 - смешанный от применения двух разных видов урона

Впринципе ноял вашу мысль… но не понимаю когда в тебя ТОЛЬКО стреляют плазмой и ты не врезаешься… весь урон пишет белым…

Ну раз все ОК… то ок… Но я бы правил это дело… Невводить народ в заблуждение))

Впринципе ноял вашу мысль… но не понимаю когда в тебя ТОЛЬКО стреляют плазмой и ты не врезаешься… весь урон пишет белым…

В этом случае он скорее всего стрелял плазмой с нормальным типом повреждений (эми), а потом дойдя до корпуса переключился на кинетический урон (внешне это неотличимо никак)