Ребята как вам иде сделать игру еще более реалистичной при помощи вида из кабины пилота. В игре World of Warplanes это смотрится просто супер, а в star conflict это будет еще лучше. Не стесняемся и пишем что думаем)))
сделать игру еще более реалистичной
Извиняюсь за оффтоп, но меня порадовала эта фраза, сказанная в адрес аркады про несуществующие звездолёты, бороздящие просторы жидкого вакуума =)
Ребята как вам иде сделать игру еще более реалистичной при помощи вида из кабины пилота. В игре World of Warplanes это смотрится просто супер, а в star conflict это будет еще лучше. Не стесняемся и пишем что думаем)))
Я уже писал по этому вопросу мнение, но в теме про управление. В данный момент с данным типом управления вид из кабины будет только для того чтоб зайти в него посмотреть разок, ВАУ КРУТО и выйти. Так как,те кто летает видом в кабине будет ущербным по сравнению с другими и на много. А вот если ввести всем поголовно тип управления “эксперт”, а не на выбор как сейчас, тогда можно было бы и забабахать это дело и был бы в нем смысл.
Извиняюсь за оффтоп, но меня порадовала эта фраза, сказанная в адрес аркады про несуществующие звездолёты, бороздящие просторы жидкого вакуума =)Чем радоваться то? Чем реалестичнее игра, тем лучше. Причем тут аркада и несуществующие звездолеты? Тогда вам надо не в SC играть, а в SI чтоли. Никого же вроде не умиляет плоды трудов разработчиков например Mass Effect, Dead Space, Half-Life 2 и так далее, где к реалестичности много приложено усилий, хотя тама тоже аркада, пострелушки и не существующая реальность. Вас эти игры и старания разработчиков тоже наверное порадовали и насмешили)))
Я уже писал по этому вопросу мнение, но в теме про управление. В данный момент с данным типом управления вид из кабины будет только для того чтоб зайти в него посмотреть разок, ВАУ КРУТО и выйти. Так как,те кто летает видом в кабине будет ущербным по сравнению с другими и на много…
+1. Трата времени на разработку\поддержку.
Хотя если сделать как в war thunder (режим игры где все из кабины управляют) то может толк и выйдет. Правда как быть фрегатам, если кто залетит в корму то пока поворачиваешься и ловишь в прицеле тебя могут сто раз убить…
Никого же вроде не умиляет плоды трудов разработчиков например Mass Effect,
При “встрече с биотиками” я зело поржал.
когда введут 3D эфект???
Я уже писал по этому вопросу мнение, но в теме про управление. В данный момент с данным типом управления вид из кабины будет только для того чтоб зайти в него посмотреть разок, ВАУ КРУТО и выйти. Так как,те кто летает видом в кабине будет ущербным по сравнению с другими и на много. А вот если ввести всем поголовно тип управления “эксперт”, а не на выбор как сейчас, тогда можно было бы и забабахать это дело и был бы в нем смысл.
>
Извиняюсь за оффтоп, но меня порадовала эта фраза, сказанная в адрес аркады про несуществующие звездолёты, бороздящие просторы жидкого вакуума =)Чем радоваться то? Чем реалестичнее игра, тем лучше. Причем тут аркада и несуществующие звездолеты? Тогда вам надо не в SC играть, а в SI чтоли. Никого же вроде не умиляет плоды трудов разработчиков например Mass Effect, Dead Space, Half-Life 2 и так далее, где к реалестичности много приложено усилий, хотя тама тоже аркада, пострелушки и не существующая реальность. Вас эти игры и старания разработчиков тоже наверное порадовали и насмешили)))
как я мыслиш
Чем радоваться то? Чем реалестичнее игра, тем лучше. Причем тут аркада и несуществующие звездолеты? Тогда вам надо не в SC играть, а в SI чтоли. Никого же вроде не умиляет плоды трудов разработчиков например Mass Effect, Dead Space, Half-Life 2 и так далее, где к реалестичности много приложено усилий, хотя тама тоже аркада, пострелушки и не существующая реальность. Вас эти игры и старания разработчиков тоже наверное порадовали и насмешили)))
Не думал, что мне надо будет комментировать своё высказывание, но похоже придётся побыть скучным и нудным -_-.
Фразу “ещё реалистичнее” можно применить только в случае, если игра УЖЕ обладает значительной долей реализма. В случае же явно аркадного SC логичнее смотрится фраза “более реалистично”. Говоря “ещё реалистичнее”, Kingston как бы подразумевает, что считает текущую версию SC довольно реалистичной, что, безусловно, неверно.
У меня не было цели ставить в вину SC её аркадность или что-то в этом духе - SC мне нравится. Меня просто позабавила фраза в конексте SC. Блин, как скучно объяснять ход своих мыслей… конец оффтопа.
По теме - согласен с позицией AK69
Тема велась 100500 раз .Модеры закройте тему
Да, тема велась 100500 раз, но вид от третьего лица отвратен. Ну и поскольку он даёт преимущество, то надо всех насильно посадить в кабину.
Да, тема велась 100500 раз, но вид от третьего лица отвратен. Ну и поскольку он даёт преимущество, то надо всех насильно посадить в кабину.
Я не хочу летать в сетевой игре с видом из кабины -_-. Вы вообще видели, где у некоторых кораблей кабина располагается? Там половину обзора будет перекрывать нос корабля. Тогда как у других обзор будет более менее открытый.
Я не хочу летать в сетевой игре с видом из кабины -_-. Вы вообще видели, где у некоторых кораблей кабина располагается? Там половину обзора будет перекрывать нос корабля. Тогда как у других обзор будет более менее открытый.
небойся ,все уделают ,переделают ,исправят ,но все равно обязательно введут это)
Почему? Вольному - воля. Хочешь летать с видом из кокпита - летай, а вот решать за других не стоит. 8)s
Да после этого тебя все кто против таранить будут!
Если у корабля в силу конструктивных особенностей из кабины ничего не видно, то это повод задуматься о конструкции корабля, не так ли?
Всегда бесил этот ракурс. Летит корабль, а за ним (на верёвочке, видимо) пилот болтается… Смотрите вид из кабины в MechWarrior и Hawken.
Если у корабля в силу конструктивных особенностей из кабины ничего не видно, то это повод задуматься о конструкции корабля, не так ли?
Всегда бесил этот ракурс. Летит корабль, а за ним (на верёвочке, видимо) пилот болтается… Смотрите вид из кабины в MechWarrior и Hawken.
На счет того что у некоторых кораблей кабина в “плохом” месте находится решается очень просто, даже не надо ничего переделывать. Новые технологии да и при существующих ныне это решается камерой и монитором, а в будущем и стекло как бы и не надо чтоб смотреть я так думаю))
А ты думал как пилоты выживают когда корабль взрывается :lol: , их в кораблей нет, они стратежно за кораблем на веревочки висят, крутят головой и отдают команды что делать :lol:
Хм… я-то на системы экстренного катапультирования и прочие “камеры спасения” грешил. А оно вот как оказалось… :fedlol:
А ты думал как пилоты выживают когда корабль взрывается :lol: , их в кораблей нет, они стратежно за кораблем на веревочки висят, крутят головой и отдают команды что делать
дистанционное управление? а что очень даже может быть:) правда тогда и кабина не нужна))